Only real reviews from real guests

Only guests who booked with Canarianfeeling and stayed overnight in the accommodation may submit a review. This way, we guarantee that our reviews are only from genuine guests.

"Casa Hermigua"

max. 6 persons
2 sleeping room
Living space appr. 150 m²
Save
À recommander!
Linda B.
26.09.2022
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Tres bien situé. Lit très confortable. Cuisine magnifique et très bien équipée. Terrasse spacieuse. À recommander!

Villa "Gomera View"

max. 8 persons
4 sleeping room
Living space appr. 180 m²
Save
Parfait!
Thierry M.
21.09.2022
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Nous avons passé ici une excellente et magnifique semaine. Tout simplement parfait ! Merci beaucoup !

"El Rincon de Aitana"

max. 6 persons
2 sleeping room
Living space appr. 75 m²
Save
Super Lage, tolle Terrasse, nahe am Strand
Simone
12.09.2022
excellent 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Stärken dieser Unterkunft: Lage im Dorf, Strände und Clubs in der Nähe, malerische Straße, funktionelle Terrasse. Wir hatten hier einen schönen Urlaub als Familie mit 3 Kindern.

"Casa Klara"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 50 m²
Save
Muy recomendable
Jon M.
12.09.2022
excellent 4,8
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 5

Las vistas y en sí toda la casa está genial. La comunicación sin ningún problema. Muy recomendable.

Finca "El Anden"

max. 4 persons
2 sleeping room
Save
Beste Erholung in sehr schönem Haus & inmitten friedlicher Natur
Karin M.
12.09.2022
excellent 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Wir haben zwei abwechslungsreiche Wochen in diesem herrlichen Barranco erlebt. Das Haus ist sehr schön ausgestattet und komfortabel, die überdachteTerrasse mit wunderbarem Ausblick in die Berge kann man bei jedem Wetter benutzen. Der Vermieter stellte uns zum Empfang schon den ersten Lebensmitteleinkauf bereit, was nach der langen Anreise und späten Ankunft sehr hilfreich war. Und es gab selbstgemachten Honig, Mangomarmelade und eigene Zitronen noch dazu, sehr aromatisch und eine nette Geste.

Gleich am Haus gehen die ersten Wanderwege ab, der Barranco selbst strahlt völlige Ruhe aus, so dass man sich abends nach langen Unternehmungen bestens erholen kann. Nur die Grillen zirpten ein Konzert... Gleichzeitig ist das Haus ein guter Ausgangspunkt, um über San Sebastian zu anderen Inselteilen mit urigen Dörfern, schroffen Bergen, wilden Stränden oder in den verwunschenen Nebelwald aufzubrechen. Die große Vielfalt der Insel und ihre Ursprünglichkeit, fern von gesichtslosen Bettenburgen und touristischen Massenströmen, haben uns besonders gefallen.

"Casa Hermigua"

max. 6 persons
2 sleeping room
Living space appr. 150 m²
Save
The house itself is amazing!
Jaques M.
07.09.2022
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

We had a great time at Gerlinde’s place. The house itself is amazing! It really is how described and the view is stunning. The house is situated in the beautiful village of Hermigua, a good place to begin the discovery of the island. Gerlinde is a sweet host and we had a nice communication. I definitely recommend this villa.

 

 

"Casa Rural Pilar"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 100 m²
Save
Sehr schönes und komfortables Häuschen
Alexander M.
01.09.2022
excellent 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Sehr schönes und komfortables Häuschen. Tolle Terrassen, sauber und geschmackvoll im kanarischen Stil eingerichtet. Pilar ist eine sehr herzliche Person. Wir haben uns super wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen!

"Casa Rural Pilar"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 100 m²
Save
„Creo que ha sido una estancia inmejorable“
Miriam A.
31.08.2022
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

1.- Un 10 para la anfitriona, siempre pendiente de nuestras necesidades

2.- La casa impecable, especialmente la localización céntrica en la isla con lo que las distancias son fáciles y la casa muy cómoda con todo lo necesario y especialmente las terrazas que son una delicia

3.- Parking gratuito y supermercado ambos al lado de la casa 4.- Y en general la amabilidad de los canarios con los que hemos coincidido

"Casa Klara"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 50 m²
Save
Nous avons passé un agréable séjour
Nolwenn M.
31.08.2022
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Nous avons passé un agréable séjour. L'appartement est bien situé, très bien équipé et vue magnifique sur le Teide quand ce n'est pas couvert !

"Vista Teide - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
100% recomendable!
Diego F.
30.08.2022
excellent 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Sitio espectacular muy representativo de la isla con impresionantes vistas al Teide. 100% recomendable!

"Casa Klara"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 50 m²
Save
Wonderful house with amazing views
Daniel
25.08.2022
excellent 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wonderful house with amazing views of the mountain. Super clean with everything that we need. Really comfortable beds and lot of space. We loved it

 

"Casa Klara"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 50 m²
Save
Sandra E.
Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt
22.08.2022
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt in dem schönen Haus mit Garten.

Alles vorhanden was man braucht, tolle Aussicht von der riesengroßen Terrasse!
Die Fotos der Anzeige geben einen sehr guten Einblick :)
Sehr freundliche und sehr hilfsbereite Vermieter! Herzlichen Dank!

"Casa Hermigua"

max. 6 persons
2 sleeping room
Living space appr. 150 m²
Save
Wir werden sicher wieder vorbeikommen...
Karolina M.
22.08.2022
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Sehr gepflegtes, neues Ferienhaus, das vollkommen den Fotos des Objektes entsprach. Reibungslose Kommunikation mit Fr. Schäfer, die auch schon vorab Tipps gab und z.B. auch Mietfahrzeuge vermittelt. Ausstattung hervorragend, Küche usw. bereits mit Grundausstattung versehen. Hermigua selbst ist ein abwechslungsreicher Ort, in dem man alles Relevante bekommt - einschließlich hervorragendem Essen in den diversen Lokalen

"Vista Teide - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
I would come back!
Tamás A.
09.08.2022
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

A beautiful cozy apartment. I would go back

"Villa Malt"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 130 m²
Save
Geräumiges, sehr komfortables Haus in ruhiger und spektakulärer Lage!
Carole K.
09.08.2022
excellent 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 5

„Hallo Gerlinde, unser Aufenthalt in der Villa Malt und auf La Gomera generell hat uns sehr gut gefallen. Wir sind gut erholt zurück und denken jedes Mal, wenn wir von einer kleinen Kanareninsel wieder auf eine grosse kommen, welch unschätzbarer Luxus die Ruhe auf den kleinen ist. LG Carole“

"Vista Teide"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 70 m²
Save
Wir kommen sehr gerne wieder!
Agnes M.
08.08.2022
excellent 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Sehr gute Kommunikation mit den Vermietern. Sehr sauber und ausreichend ausgestattet. Schöne Terrasse mit herrlichem Blick zum Meer. Nette Nachbarn und verspielte Katzen. Wir kommen sehr gerne wieder!

"La Terraza"

max. 8 persons
3 sleeping room
Living space appr. 90 m²
Save
"Es war einfach super!“
Anna F.
08.08.2022
excellent 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 5

Wunderbares Haus mit großer Terrasse mit toller Aussicht. Sehr gut ausgestatten! Nur zu empfehlen!

"Casa Rural Los Aromos"

max. 8 persons
4 sleeping room
Living space appr. 160 m²
Save
Authentiek huis in het noorden van La Gomera
Annet H.
30.07.2022
excellent 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Authentiek huis in Noord La Gomera. Goed voor volwassen om veel te wandelen. Voor tieners weinig/niets te beleven. Zwemwater is op 1,5 km afstand en beperkt toegankelijk. Winkels op loopafstand.

Casa "Piedra Bermeja"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
Pan & Andrea
Rund-um-Atlantik-Blick & Ruhe
30.06.2022
excellent 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5
Liebe Frau Schäfer, wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Rund-um-Atlantik-Blick und Ruhe auf der Terrasse sind wunderschön und
erholsam und das Ferienhaus ist sehr einladend eingerichtet, es hat uns an
nichts gefehlt! 
Vielen Dank und herzliche Grüße, wir kommen gerne wieder.

"Casa Hermigua"

max. 6 persons
2 sleeping room
Living space appr. 150 m²
Save
Espectaculares vistas y muy bien situada
Enrique
19.06.2022
excellent 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 5

Casa de diseño muy bien situada, con unas vistas espectaculares a Tenerife y muy amplia. Invita a la tranquilidad y el descanso.

„Muy agradable que Gerlinde está cerca para poder comentar / solventar cualquier duda“

Casa "Piedra Bermeja"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
Traumhafte Terrasse, grossartiger Meerblick
Marek S.
16.06.2022
excellent 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Sehr schönes, geschmackvoll und praktisch eingerichtetes Haus mit traumhafter Terrasse, wo wir immer draußen gegessen haben, über's Meer geblickt und die Sonnenuntergänge genossen haben. Sehr ruhig und abgelegen. Einfach schön! Wir kommen sehr gerne wieder.

"Casa Hermigua"

max. 6 persons
2 sleeping room
Living space appr. 150 m²
Save
Gorgeously designed place with breathtaking views
Sam
04.06.2022
excellent 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 5

Brand new and gorgeously designed place with breathtaking views of the ocean and cliff side. The Casa Hermigua was one of the best provisioned I’ve ever experienced, with brand new kitchen appliances and lots of supplies. This is a great spot if you want a retreat away from the usual tourist crowds. Hermigua is a cute town nestled between towering cliffs with a quaint, old world feel. Gerlinde was an excellent and welcoming host.

„Thanks Gerlinde - it was great to stay at your place!“

"Casa Klara"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 50 m²
Save
Stunning sunrise every morning - very cozy house
Klavdija
30.05.2022
excellent 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

 

Beautiful appartement with a great view - stuning sunrise every morning. Mount Teide could be seen during sunrise and sunset. Very cozy house uphill in Hermigua in quiet rural area. It is clean and very well equipped. Good starting point for hikes. Would highly recommend this to adventurous independent travellers. We had a very nice stay. Thank you!

"Villa Malt"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 130 m²
Save
Sehr schöner Aufenthalt in einem sehr schönen Anwesen
Uli
24.05.2022
excellent 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 5

„Hallo Gerlinde, vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Wir haben das sehr genossen und hatten sehr schöne Tage zusammen. Liebe Grüße Valentina und Uli“

"Casa Simone"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 135 m²
Save
Herrliche Zeit in wunderschönem Haus
Mirca L.
16.05.2022
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

„Wir haben eine erholsame und schöne Zeit in diesem wunderschönen und sehr gut ausgestatteten Haus verbracht.

Mit Liebe zum Detail ist es gestaltet und bietet drei verschiedene Ebenen im Außenbereich, um sich je nach Wunsch, einen Sonnenplatz mit Blick zum Meer oder im Schatten, umrahmt von einem Blumenmeer, auszusuchen.
Selbstverständlich waren hier Stühle und Liegen vorhanden. 

Auch alle Räume sind schön eingerichtet und es ist sehr ruhig, bis auf das Wellenrauschen und das typische Kikeriki am Morgen :-).

Das nächste Lebensmittelgeschäft und ein kleiner Bioladen sind nur ein paar hundert Meter entfernt. Einzig, das nahe gelegene nächste Restaurant "El Faro" hatte während unseres Aufenthaltes gerade Betriebsferien.“

 

Top