Only real reviews from real guests

Only guests who booked with Canarianfeeling and stayed overnight in the accommodation may submit a review. This way, we guarantee that our reviews are only from genuine guests.

"La Terraza"

max. 8 persons
3 sleeping room
Living space appr. 90 m²
Save
Danke für alles, es war sehr schön.
Beate
14.04.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Unterkunft besticht vor allen Dingen mit der tollen Aussichtsterrasse. Man kann alles gut zu Fuß erreichen. Wir hatten zwar ein Auto, hätten es aber die ganzen Tage, die wir dort waren, nicht gebraucht. Alles in allem kann man die Unterkunft weiter empfehlen. Einziges Manko war der Aussichtspunkt unter dem Haus, an dem tagsüber hin und wieder Busse halten mit laufendem Motor. Da wir aber wandern waren, war es für uns nicht so schlimm.

 

"Casa Gato"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
Vielen Dank für die Vermittlung des wirklich bezaubernden Häuschens
Peter
14.04.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Sehr schönes kleines Haus in Hermigua, das vor allem wegen der ruhigen Lage und der außergewöhnlich geschmackvollen Einrichtung zu empfehlen ist. Die Möbel, das Bad und die Kücheneinrichtung sind neu und sehr sauber. Wir haben zu zweit sehr erholsame Tage verbracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in den sehr geschmackvoll eingerichteten Räumen. Eine Kleinigkeit wäre, den Boiler vielleicht etwas größer zu dimensionieren, damit man etwas länger mit warmem Wasser duschen kann.

"Casa Rural Banda de la Rosa"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 55 m²
Save
Vielen Dank für die schöne Zeit, die wir hier erleben durften
Elke und Andreas
13.04.2019
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die 2 Wochen auf La Gomera auf der Banda de las Rosas kamen nach der nervigen Zeit in Deutschland wie gerufen. Wir konnten völlig abschalten. Es war die Entspannung pur, wenn wir beim Essen über das herrliche Tal von Vallehermoso sahen. Das Ferienhaus ließ keine Wünsche offen und zeugte von dem guten Geschmack der Besitzer. Auch bei einer kleinen Havarie (die Badlampe fiel aus) wurde sofort reagiert und am nächsten Tag der Schaden behoben. Vallehermoso hat einige empfehlenswerte Gaststätten und außerdem auch 2 Supermärkte, so daß für das leibliche Wohl gesorgt war. Die anfänglichn Probleme beim Autofahren auf den doch engen Straßen, sah man nach einigen Tagen deutlich entspannter, da es hier recht rücksichtsvoll zuging. 

"Villa Clara 3

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Inmitten von Bananen- und Zitronenbäumen - ein tolles Erlebnis.
Sabrina & Hendrik
11.04.2019
fabulous 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Der Aufenthalt in der Finca Villa Clara 3 war inmitten von Bananen- und Zitronenbäumen ein tolles Erlebnis. Der Gastgeber vor vor Ort hat uns sehr freundlich begrüßt und uns sogar frisches Obst bereitgestellt und einen Honig als Willkommensgeschenk überreicht. Die Ferienwohnung ließ sich mit dem Auto gut erreichen (Parkmöglichkeit im Hof) und zur Stadt sowie zum Strand ist man zu Fuß nicht länger als 20 Minuten unterwegs. Auch die Kommunikation zu Gerlinde ist hervorzuheben. Sie stand bei Fragen jederzeit zur Verfügung und hat in kurzer Zeit geantwortet. Die Ruhe haben wir nach unseren Tagesausflügen sehr genossen und empfehlen die Unterkunft gerne weiter.

Liebe Gerlinde, wir bedanken uns herzlich für die schönen Tage in der Unterkunft in San Sebastían. Die Finca entsprach voll unseren Erwartungen und wir haben uns gleich wohl gefühlt. Insbesondere die Kommunikation empfanden wir als sehr positiv und hilfreich! Einziges Manko: Da wir gerne selbst kochen und uns unter anderem auch aus diesem Grund für eine Ferienwohnung entschlossen haben, hätten wir uns gewünscht, dass allgemeine haltbare Grundnahrungsmittel und Utensilien wie z.B. Salz und Pfeffer, ein scharfes Messer, sowie eine Handseife vorhanden sind. 

"Villa Clara 3

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Gracias por la hospitalidad y la cordialidad. He pasado una semana muy a gusto.
M.G.
09.04.2019
fabulous 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

El alojamiento está un poco alejado del centro de la ciudad pero si lo que buscas es la tranquilidad la tienes asegurada. El apartamento está en una finca de frutales. Debo descatar la cordialidad del propietario que se desvivió porque estuviera a gusto.

Es difícil localizar el lugar y está lejos del centro de la ciudad. No obstante tengo que agradecer al propietario que fuera a buscarme a la llegada y me llevara al muelle a la vuelta.

"El Cielo"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 38 m²
Save
Sehr schöne, grosszügige Wohnung mit super Meerblick und Rauschen der Brandung.
Brigitte
09.04.2019
excellent 4,8
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 5

Ruhige Lage und sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Wir waren Anfang April und viel unterwegs, daher und auch vom Wetter konnten wir leider den schönen Ausblick weniger genießen.

Danke, dass du uns die Wohnung zur Verfügung gestellt hast - hat uns sehr gut gefallen, vorallem der Ausblick. Vielleicht den Duschkopf austauschen, der ist ja doch schon etwas hinüber. Lg

Danke für den Tipp. Wird gemacht.

"Finca La Era Vieja"

max. 8 persons
4 sleeping room
Living space appr. 100 m²
Save
sehr schöne finca
Herd H.
08.04.2019
fabulous 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

4 Zimmer jeweils eigener toilette, 2 extra bäder mit dusche, einem wohnzimmer mit küche am ende des vallehermoso. einige wanderwege gehen direkt vor der hütte los, zum playa vallehermose sind s ungefähr 8 km

hi gerlinde, wir haben Dir ja schon ganz viel geschrieben, wenn da noch ein sicherheits gasherd eingebaut wird, ist das für alle beteiligten von vorteil ;-) und wenn in den 3 zimmern ohne fenster, dachfenster eingebaut würden, wäre das auch ein gewinn, aber das ist wahrscheinlich utopisch und ein kamin im wohnzimmer, ...

"Lola - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 25 m²
Save
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Birgit H.
04.04.2019
fabulous 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Danke, Gerlinde für die sehr gute Organisation, Beschreibung, Tipps, Pläne. Auch bei Fragen an Loli kam bald eine Rückmeldung. Sehr nett fand ich auch den Empfang mit Wein, Wasser und einer Obstschale. Schön wäre gewesen, wenn das WLAN Passwort auf einem Zettel gestanden hätte. Hübsch eingerichtet, das Bad ist etwas unpraktisch, eng. Die Lage bestens! Es hat mir gefallen. Viele Grüße, Birgit

"Nayara A"

max. 2 persons
Living space appr. 40 m²
Save
Das Apartment liegt zentral im Ort Casa de la Seda und ist trotzdem ruhig.
Natalia
03.04.2019
very good 2,8
Ausstattung 2
Preis/Leistung 3
Service 3
Hygiene/Sauberkeit 3

Man kann sehr gute Wanderwege quasi vor der Haustür finden. Die Aussicht vom Balkon aus ist sehr schön. Zugegebenermaßen, liegen aber so ziemlich alle Häuser und Apartments im Ort, sowohl was die Anbindung als auch die Aussichten, angeht sehr gut. Die Ausstattung in der Küche war leider unvollständig und der TV hat nicht funktioniert. Auch das Gas ist leider an einem Morgen ausgegangen, wodurch wir das Frühstück nicht richtig zubereiten konnten. Im Laufe des Tages wurde das Problem dann behoben. Gerlinde war bemüht, hat aber leider nicht immer zeitnah geantwortet.

"Dominguez 2A"

max. 3 persons
2 sleeping room
Living space appr. 35 m²
Save
A nice flat all in all
Stephy
02.04.2019
fabulous 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

The flat is situated exactly where we were looking for in picturesque and quiet La Calera. The double beds were comfortable. Whilst being simple the kitchen is functional with a kettle, toaster and a good gas stove. The balcony is small but with perfect views over the sea. 

"Nayara A"

max. 2 persons
Living space appr. 40 m²
Save
Alles OK.
Michael
31.03.2019
fabulous 4,3
Service 4
Preis/Leistung 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Große Terrasse mit Blick aufs Meer. Auto empfehlenswert da Weg zum Strand doch etwas weit.

"Katya"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 85 m²
Save
Danke für eure Gastfreundschaft.
Jeannine R.
30.03.2019
fabulous 3,8
Ausstattung 2
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Die Wohnung ist groß und geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht. Der Garten ist wunderschön und die Aussicht auf das Meer ist toll. Es wurden uns sogar auf Anfrage ein Baby Bett und ein Hochstuhl zur Verfügung gestellt. Die Einrichtung ist allerdings teilweise schon stark abgenutzt.

"Buganvilla"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 62 m²
Save
Wir waren begeistert.
Fabian
30.03.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Toller Blick, inspirierende Bibliothek, eine Küche die zum kochen einlädt, ein selbst gebasteltes Backgammonspiel und die süßeste Katze der Welt. 

"Lola - Atico"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 28 m²
Save
Logement propre, bien situé.
Paula
25.03.2019
fabulous 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

 Nécessaire de cuisine présent mais manque quelques ingrédients de base qu'on s'attend à trouver dans un airbnb (huile d'olive/sel/poivre) Immeuble regroupant plusieurs appartements locatifs. Contente de notre expérience. Gerlinde est très réactive.

"Vista Teide - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Wunderschönes kleines Appartement im beschaulichen Hermigua.
Michael
25.03.2019
excellent 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

 Super Lage etwa 100 HM über dem Ort, Supermarkt und Bio Laden in ca. 10 Minuten zu Fuß über Treppenwege durch Obstplantagen zu erreichen. Zum Appartement gehört noch eine eigene Terrasse mit Gartenmöbeln. Das Appartement ist klein aber fein und im La Gomerischen Stil. Super Ausblick von der Küche oder dem Esstisch aufs Nahe Meer. Zu Fuß erreicht man dieses in ca 30 Minuten. Pedro ist ein super Gastgeber und hat uns die ganze Woche mit frischen Bananen versorgt.

"Caracol"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 45 m²
Save
Thank you so much. You are a good host.
Marc & Sabrina
24.03.2019
excellent 4,5
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

The apartment is in Hermigua - a wonderful place to be :-) We enjoyed the great view from the terrace to the mountains and all the tours we started from there.

Hallo Gerlinde, vielen Dank für die tollen Tage auf La Gomera. Hermigua ist wirklich ein sehr idyllisches Fleckcken Erde. Wir kommen gern wieder. 

"Tres Palmeras - Vistamar"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
danke für alles
Harm
24.03.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Hallo Gerlinde, die Wohnung war echt super, Beschreibung und Infomaterial war toll.

"Caracol"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 45 m²
Save
Gerlinde's place is wonderful to relax in Hermigua.
Amanda G.
23.03.2019
excellent 4,8
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 5

There is a beautiful view of the banana plantation and the mountains which we took advantage of daily while having coffees and glasses of wine on the terrace. The only negative is you might find it a bit loud if you are a very light sleeper (street noise, goats, rain on the metal roof), though we were fine.

"Finca El Molino Viejo"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 40 m²
Save
Liebe Frau Schäfer!
Christina D.
22.03.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

wir hatten einen wunderschönen Urlaub auf La Gomera....vielen Dank ich komme bestimmt wieder...

"Villa Clara 3

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Sehr gute Gastfreundlichkeit !
Peter B.
21.03.2019
excellent 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Es hat uns sehr gefallen ,wir würden immer wieder kommen!

"Casa Rural Pilar"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 100 m²
Save
a lovely place
Marcus
21.03.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

My partner in crime Halina picked out La Gomera, thinking it would be a lovely place to investigate based on the pictures and info she'd come across online. So Hermigua was our base for a few days as we got stuck into the island. This apartment was a wonderful place to start our island adventure. It has two bedrooms and bathrooms, a large kitchen, a lounge area and two outside areas: the balcony at the front and a larger space at the back. It has tons of character, very quaint and unique with a delicate aroma that gives it a homely feel. Very cosy and comforting place. It was easy to get around as we had a car, the location was spot on for exploring the surrounding area, getting up into the mountainous parts of the island and beaches further afield. Hermigua itself felt quiet, relaxing - full of walkers actually. La Gomera seems to be a place for walking all year round. Make sure you head down to the natural pool, which is a five-minute drive from this apartment, stunning! There's a Spar a few minutes down the road for all your shopping needs. Pilar, our host has a wonderfully serene energy and Gerlinde was excellent at communication. Our only "complaint" relates to the cockerel that lives next door, which woke us up with its withering crow the first and second morning before it even got light - quite a rude awakening. I fashioned some 'ear plugs' out of wet tissue, which cut out the noise and we slept soundly the next two days. So be aware, earplugs may be necessary. Apart from that, this is a gorgeous place where you'll unwind immediately. Also - check out Cafe & Bar Pedro just down the street, lovely local food.

"Tres Palmeras - Vistamar"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
Ferienwohnung direkt am Meer
Michael C.
20.03.2019
fabulous 4,0
Service 4
Preis/Leistung 4
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Die gesamte Anlage ist klein ruhig und doch zentral gelegen. Die Ausstattung ist für alle die nur Frühstück selber machen ausreichend. Es gibt sehr viele Restaurants in der Nähe. Der Meerblick ist eher seitlich. Die Matratzen sind gut wir haben gut geschlafen.
Wir können die Wohnung Weiterempfehlen.

"Finca El Molino Viejo"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 40 m²
Save
Ein sehr nettes Häuschen
Daniela H.
17.03.2019
fabulous 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Die Ruhe und Abgeschiedenheit des Hauses hat uns ein ruhige und angenehme Zeit beschert. Gerlinde war immer erreichbar und hat uns auch die Autovermietung organisiert.

"Casa Gato"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
A nice place to stay.
Adrian
16.03.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

A great base for exploring the island, good communication with Gerlinde - and she helpfully organised a hire car for us (at better rates than we could find online). 

"Buganvilla"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 62 m²
Save
Stilvoll eingerichtes Häuschen
Sabine und Robin
15.03.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Stilvoll eingerichtes Häuschen am Hang von Hermigua mit gut ausgestatteter Urlaubsbibliothek und traumhaftem Blick aufs Meer. Perfekt für 2. Lokale Restaurants in Laufnähe und perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen im Garajonay. Ab und zu kommen ein paar anhängliche Katzen vorbei, also sollten Allergikerinnen lieber nicht dort einkehren. Wir haben Joanna, Gerlinde und Silke zwar nicht persönlich kennengelernt, aber die Kommunikation verlief immer prompt. We just loved this space.

Wir hatten eine fantastische Zeit in der Bungavilla mit dem traumhaften Blick aufs Meer. Sollten wir mal wieder nach La Gomera kommen, dann sicher wieder an diesen bezaubernden Ort, lieben Dank sagen Robin und Sabine

Top