Only real reviews from real guests

Only guests who booked with Canarianfeeling and stayed overnight in the accommodation may submit a review. This way, we guarantee that our reviews are only from genuine guests.

"Casa Simone"

max. 3 persons
2 sleeping room
Living space appr. 110 m²
Save
Casa Simone ist ein wunderschönes Haus an einem schönen Platz.
Marc
22.02.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Es sticht aus den Unterkünften, die wir kennengelernt und gesehen haben, wirklich heraus, so stilvoll und liebevoll, wie dort saniert und eingerichtet wurde. Auch Details sind sehr komfortabel - wir hatten im Urlaub noch nie so gute Küchenmesser... Zudem war es bei unserer Ankunft wirklich blitzsauber. Wir haben dort sehr schöne Tage (und Abende) verbracht. Die Aussicht von der Dachterrasse ist übrigens noch viel schöner, als in der Beschreibung angegeben. Das Ambiente ist fast schon ein bisschen feudal. Es ist modern, komfortabel und versetzt einen doch auch in alte Zeiten zurück. Sehr schön! Der Ort Hermigua ist ein grünes, weitläufiges Tal. Im Ort gibt es alles, was man braucht. Ein wunderbarer Ausgangsort, um die Insel zu erkunden und um zu verweilen. Im El Faro kann man sehr gut essen, es liegt nur wenige Schritte unterhalb des Hauses (reservieren!). Bei unserer (doch recht spontanen und kurzfristigen...) Ankunft war alles vorbereitet. Mit Gerlinde hat man eine kundige und engagierte Gastgeberin vor Ort, die mit Rat und tat zur Seite steht.

"Buganvilla"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 62 m²
Save
Danke für alles, Liebe Grüße.
Claude
22.02.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Top Apartment, schöne Aussicht auf das Meer, ruhige Lage, ab vom Mainstream. Wenn man Wandern will, muss man nicht weit und das beste Restaurant der Insel ist direkt um die Ecke. Sicher kein Ort für große Partys, aber wenn man ein Buch lesen Wir hatten eine sehr schöne Zeit in Hermigua. Die Wohnung ist einfach super, das einzige, dass wir hin und wieder vermisst haben war ein Mixer oder Pürierstab, ...wegen der leckeren Früchte. 

 

"Lola - Atico"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 28 m²
Save
Vielen Dank für die tolle Unterkunft Alles war super
Franz
21.02.2019
fabulous 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

olle Unterkunft, supersauber und extrem bequem auch die terrasse ist groß und schön, perfekt für ein frühstück in der morgensonne Wir habens sehr genossen

 

"Linda"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
Great place!
Jill
20.02.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

great location for walking

Villa "Gomera View"

max. 8 persons
4 sleeping room
Living space appr. 180 m²
Save
Hervorragend
Jonathan
19.02.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Sehr schönes Haus mit tollem Blick über die Bucht.

"El Nispero"

max. 8 persons
3 sleeping room
Living space appr. 85 m²
Save
C'est une maison agréable !
Elodie
18.02.2019
excellent 4,5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Bon séjour à La casa El Nispero! Maison propre avec tout le nécessaire et Gerlinde, qui gère des locations de vacances sur l'île, est disponible et réactive. Le point négatif : la maison est encaissée entre 2 autres maisons et construite à flanc de montagne. Elle est un peu mal ventilée et un peu humide en cette saison. Le solarium est par contre bien agréable avec une belle vue ! C'est dommage que de la cuisine et du salon, la vue sur la mer et sur Hermigua soit masquée par le mur de la maison voisine...

"Nayara B "

max. 3 persons
Living space appr. 40 m²
Save
wir hatten eine wunderbare Woche im Valle Gran Rey und wollten gar nicht mehr weg.
Walter
18.02.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Wohnung von Gerlinde hat unsere ohnehin schon relativ hohen Erwartungen nochmal übertroffen. Das Valle Gran Rey ist einfach traumhaft und der Blick von der Terrasse dementsprechend. Die Wohnung ist gut ausgestattet und man hat alles was man braucht. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß 10min (bergauf) bzw. 20min (bergab) entfernt, was für uns allerdings kein großes Problem war. Allein der Blick von der Terrasse! Da wir immer über die Caminos ins Tal sind, wussten wir leider erst nicht wo die nächste Müllinsel ist und haben Plastikflaschen in einem Müllsack in der Wohnung gelassen. Hoffe das hat nicht allzu viele Umstände bereitet.. Hoffen aber sonst hat alles gepasst. Vielen Dank für den Aufenthalt und vielleicht ja bis zum nächsten Mal! :) 

"Lola - Atico"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 28 m²
Save
Einfach und funktional.
Nadine
13.02.2019
excellent 4,5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wer keinen Luxus aber eine saubere, kleine Wohnung haben möchte ist hier richtig.

"Casa Gato"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
The house was really nice, cozy and stylish
Diana P.
12.02.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

The house was really nice, cozy and stylish, it felt like home, it has all equipment that you might need. It also has a cozy terrace for relaxing and a roof terrace with beautiful view. The island and surroundings are beautiful and extraordinary in many ways and the town even has an organic vegan shop, which was a really nice surprise. Thank you so much for extra care and finding us a heater!

"Nayara A"

max. 2 persons
Living space appr. 40 m²
Save
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen.
Uwe und Antje
12.02.2019
excellent 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4
Liebe Frau Schäfer,
 
unser Urlaub ging gestern zuende und wir sind reibungslos wieder zu Hause angekommen.
 
Wir möchten uns nochmal ganz herzlich bei Ihnen bedanken für Ihre Unterstützung und Ihre unbürokratische Hilfe, die uns unbeschwerte Tage auf La Gomera ermöglicht haben. 
 
Schönen Dank auch an Damian für die zusätzliche Decke, die er uns gebracht hat.

"Finca La Laguna"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 70 m²
Save
Thank you!
Iwona
11.02.2019
excellent 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

The location was as described, really nice, well equipped finca with superb garden surrounding it, beautiful plants, a bit remote (but this is what we were looking for). You need a car, a bike to get around or it is a walking (steep steps/ hill) distance to the town centre. We love countryside lifestyle so birds chirping and cockerels crowing was a right addition to it. Mari has recommended a few really good local food restaurants. 

"Casa Rural Vista del Mar"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 90 m²
Save
eine wunderschöne Woche
Thomas
10.02.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir waren für eine Woche bei Gerlinde und das Haus ist wirklich wunderschön und sehr gemütlich (Genau wie auch beschrieben). Der Blick auf das Meer (man hört sogar die Wellen ) und die Berge von Hermigua waren einfach unbezahlbar. An Ausstattung hat es uns an nichts gefehlt und die Kommunikation mit Gerlinde hat auch sehr gut funktioniert und sie hat bei Fragen und der Abwicklung immer sehr nett und Zeitnah geantwortet. Wir waren ganz sicher nicht das letzte mal da.

"Lola - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 25 m²
Save
Alles prima!
Laura
07.02.2019
fabulous 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Danke.

"Vista Teide"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 70 m²
Save
I'm sure we'll be back!
Eilidh
05.02.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

The location of Casa Pedro was absolutely idyllic. Set on the mountainside, of a lush green valley looking down towards the sea surrounded by stunning rural farming communities. It was a fantastic base for exploring the rest of the island, with our furthest journey to Valle Gran Rey just over an hour away. A hire car made exploring easy but we do anticipate that without this it would have been more difficult. The village of Hermigua was a sleepy little town with friendly and welcoming people - especially at Pedros! It has everything you need from bakeries to supermarkets for a quiet, peaceful stay. The accommodation itself has a lovely open kitchen and dining area with bathroom off, with lots of kitchen amenities for self catering. upstairs are two large bedrooms, one with open doors looking out into the valley. We also enjoyed coffee and drinks on the balcony. Thanks for a wonderful stay, 

"Casa Rural Eliseo"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 95 m²
Save
Great house to stay in.
M.
04.02.2019
fabulous 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 3

Nice walks in the immediate area. The people are hospitable.

"Vista Teide"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 70 m²
Save
herausragend gut
Klaus M.
03.02.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

das quartier ist herausragend gut und als ausgangspunkt für anstehende entdeckungen auf gomera bestens geeignet. große zimmer, sinnvolles mobiliar und feine sonnenbeschienene bereiche im haus bzw. der terasse. das die zwei etagige wohnung geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber ist haben wir sehr genossen. so konnten wir die räume individuell in "besitz" nehmen und nicht die wohnung uns ;-)
einfach nur danke für die möglichkeit.

"Tres Palmeras - Vistamar"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
Die Lage ist prima
Steffi
01.02.2019
fabulous 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 3

Die Unterkunft ist insgesamt gut. Die Lage ist prima und insgesamt gibt es keinen wirklichen Grund sich negativ zu äußern.

 

"Buganvilla"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 62 m²
Save
Wir werden canarianfeeling weiterempfehlen!
Simone B.
27.01.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Buganvilla ist eine sehr schöne, sehr stilvoll eingerichtete Wohnung mit einer wunderschönen Sicht auf das Meer und die Berge. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wieder kommen und die Insel sowie canarian feeling weiterempfehlen! 

"Casa Rural Sola"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 75 m²
Save
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub.
Simone B.
27.01.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub auf der wunderschönen, landschaftlich sehr abwechslungsreichen Insel La Gomera im August 2018. Für Urlauber, die Natur genießen möchten und Ruhe suchen, genau das Richtige! 
Die Betreuung durch Frau Schäfer und ihre Kolleginnen war super. Fähre, Auto etc. hat alles gut geklappt. 
Die Unterkünfte Casa Sola war genau so wie im Internet abgebildet und beschrieben! 
Casa Sola hat eine traumhafte Lage mit einem fantastischen Ausblick, allerdings ist der Weg zum Haus, insbesondere mit Einkäufen, tatsächlich beschwerlich und die Vermieterin kann nur spanisch. Einmal angekommen möchte man aber am liebsten gar nicht mehr weg! Pool unter Palmen, Hängematte, Ruhe und für sich sein zwischen Bergen, Feldern und Meerblick sowie einem Haus mit allem, was man braucht. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wieder kommen und die Insel sowie canarianfeeling weiterempfehlen! 

 

"Villa Clara 3

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Fantastic hospitality.
Tore
25.01.2019
excellent 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4
Beautiful place outside town.  Fruit and wine from the farm. Car recomended.

"Villa Clara 3

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Merci!
Sophie
21.01.2019
fabulous 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Bon séjour dans l’appartement de Antonio, hôte serviable, jovial et attentionné. Les extérieurs sont charmants et remplis de fruits en tout genre qu’Antonio cultive. Ustensiles de cuisine vieux et un peu sales

Finca "Villa Clara 1"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 50 m²
Save
Bis auf wenige kleine Dinge waren wir sehr zufrieden
Sabine
21.01.2019
fabulous 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Eine sehr schöne Unterkunft inmitten der Obstplantage mit sonniger Terrasse und viel Bewegungsfreiraum. Antonio der Eigentümer ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit und hat uns in der ganzen Zeit fast täglich mit frischem Obst und Gemüse, sowie Honig von seiner Plantage versorgt. Die ansonsten ruhige Lage ist allerdings beeinflußt von der Belegung der beiden anderen zugehörigen Wohnungen direkt nebenan, da es insgesamt sehr hellhörig ist. Wer gern zufuss unterwegs ist, dem werden die über 350 Stufen hinunter nach San Sebastian mit toller Aussicht auf den Ort gefallen. Ansonsten ist es schon von Vorteil einen PKW zu haben und erleichtert die Versorgung mit Lebensmitteln. Alles in Allem ein schönes Fleckchen Erde zum Erholen und Kraft Tanken und natürlich zum Wandern.

"Villa Clara 3

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
We loved it. Thank you
Natasha
20.01.2019
excellent 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Hello Gelinde, we had such a lovely time at Antonio-Luis's place. He and his daughter were so friendly and helpful and generous. Antonio-Luis and his family are SO generous hearted and friendly. We did not have a car when we first arrived and his daughter very kindly picked us up from the coach station with all our luggage. There were lovely fresh flowers and fruits left in the apartment for us and even beach towels. We loved it here, the garden is fantastic and smells divine, and Antonio was happy to show us around. If you don'y have a car then you must enjoy walking - which we do so we would walk in and out of the centre of town and to nearby beaches. The nearest beach as the crow flies is very close but a good 35 minutes walk up and down a steep rocky path. Some evenings the dogs in the locality were a bit noisy but to be honest, everything else was perfect.

"Vista Teide"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 70 m²
Save
We had a great stay and would recommend Hermigua
Gordon
20.01.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

We had a lovely stay in Hermigua, a beautiful sleepy part of the world. The walks right from the door quickly become spectacular and the local restaurants are fantastic. The place was clean and stylish with a lovely balcony which caught the sun in the morning. Overall would thoroughly recommend

"Casa Rural Eliseo"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 95 m²
Save
Het huis is heel mooi.
Edwin
18.01.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Groot met hoge plafonds en ruime kamers. Een enorme keuken voor de hele familie met alle gemakken en veel kookspullen wat voor zelf-kokers heel prettig is. Een grote koelkast met apart vriesvak, genoeg dekens, lakens, handdoeken en ook een prima verwarming (airco) in slaapkamer, woonkamer én keuken, wat zeker nodig is in januari waar de avonden koel zijn. Maar het was vooral de smaakvolle inrichting die ons meteen thuis deed voelen. Rustig, met oog voor detail, mooie meubels en een heel prettige sfeer. We hebben er 9 dagen goed doorgebracht. De communicatie was goed. Een aangenaam verblijf. Aanrader.

Top