Only real reviews from real guests

Only guests who booked with Canarianfeeling and stayed overnight in the accommodation may submit a review. This way, we guarantee that our reviews are only from genuine guests.

"Lourdes C"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 38 m²
Save
TRULY WONDERFUL apartment in an EXCELLENT location! 5 STARS!
C.F.
18.04.2018
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

My sister and I stayed in this apartment for just under a week at the end of March. We had a truly wonderful time there! Playa de Santiago is a lovely little village, so uncommercial and relaxed. The apartment has a very sunny terrace with a lovely view over the village - it is not overlooked and is perfect for sitting in the evenings and watching the sun go over the hill opposite with a glass of chilled white wine! We spent every evening out there, playing board games and enjoying the view! The location is very convenient for everything - the beach, supermarkets (there are 3 - so you don't need to stock up with lots of stuff before you get there, like we did!) restaurants - everything you need is on your doorstep! Also it was the perfect size for us, with an airy open-plan sitting room and kitchen, and a quiet, dark and cool bedroom - just what you need when it is warm! The landlord, Hans, and his wife were absolutely delightful - very friendly and helpful if you need anything. Hans knew all the walks on the island and is very knowledgeable about wildlife etc; he very kindly took my sister, a friend whom we bumped into out there, and I on a fantastic 4-hour walk around a burial hill - we saw so much (wild goats, euphorbia, palm trees etc) including some fabulous views; it was a great thing to do, well worth it - but take lots of water! I can't recommend the apartment enough - it was PERFECT!

"Casa Rural La Tagora"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 65 m²
Save
GOMERA
Wonderful GOMERA
14.04.2018
excellent 4,5
Service 4
Preis/Leistung 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 5

It was a very nice place to stay, the right place to visit la Gomera. The house is very quiet and well equipped .

"Casa Rural Pilar"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 100 m²
Save
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung!
Henning
13.04.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir haben die Zeit in der Casa sehr genossen: Gute Ausstattung, viel Platz, schöne Einrichtung, diverse Terrassen und Sitzmöglichkeiten draußen (von der Dachterrasse kann man das Meer sogar noch sehen), Bäcker, Cafés etc. um die Ecke-sehr zu empfehlen!

 

"Finca La Era 4"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 28 m²
Save
Gerne komme ich zurück und freue mich auf Empfehlungen von Ihnen.
Dieter
11.04.2018
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Liebe Frau Schäfer, Ihre Empfehlung war absolut treffend. Mein fünfwöchiger Aufenthalt in der Finca La Era 4 hat mir gut gefallen. Die Familie Rodriguez war sehr freundlich, alles übrige entsprach Ihrer Beschreibung.Hermigua und Umgebung ist geradezu ein Wanderparadies, sowohl als direkter Ausgangspunkt wie auch als günstiger Verkehrsknotenpunkt.  

 

"Noda"

max. 5 persons
2 sleeping room
Living space appr. 90 m²
Save
Aufenthalt wg. Renovierungsarbeiten am Gebäude stark gestört
Juergen
11.04.2018
very good 2,5
Service 2
Preis/Leistung 2
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 2

Über die Ausstattung kann man nichts wirklich Negatives sagen, man sollte aber einen elektrischen Wasserkocher anschaffen. Der Preis war nicht in Ordnung, da man eine ganze Woche ständig mit Handwerkern zu tun hatte, die immer wieder in die Wohnung mußten. Außerdem wurden wir erst nachdem die Handwerker bereits bei uns waren ,informiert, obwohl ein Aushang im Entree auf eine Wassersperrung bereits Tage vorher darauf hinwies. Zur Sauberkeit sei bemerkt, daß bereits seit einiger Zeit keiner mehr die Bäder von Schimmel /etc gereinigt hatte. Das haben wir dann erledigt. Die Bezahlung vor Ort war vorher nicht zwischen Vermieter und canarianfeeling geklärt, mußte erst durch den beauftragten " Türöffner" mit dem Vermieter geklärt werden. Alles in allem: Bis auf den fantastischen Ausblick über den Hafen war das nicht akzeptabel!

Lieber Jürgen, es tut uns sehr Leid, dass Sie durch die Renovierungsarbeiten gestört wurden. Wir waren darüber nicht informiert. Danke für die Tipps, wir geben es an den Vermieter weiter.

"Finca La Era 1"

max. 6 persons
2 sleeping room
Living space appr. 65 m²
Save
tolle Wohnung
Marc B.
09.04.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Canarianfeeling; Kommunikation direkt mit Ihnen reibungslos, tolle Ausarbeitung von Angeboten, sehr große Hilfsbereitschaft

 

Finca La Era: tolle Wohnung die alle unsere Erwartungen erfüllt und übertroffen hat, voll ausgestattet und auch mit Kindern zu empfehlen, wunderschöner Blick auf den Teide von tollem Balkon/Terasse

Macu (Besitzerin) sehr freundlich und zuvorkommend; Kommunikation etwas schwierig, da Macu nur spanisch spricht

Hermigua von uns sehr geschätzt (ruhig und gemütlich)

Mietwagen bei Mulagua:  reibungsloser Ablauf, guter Service, top Preis

 

La Gomera:  auf jeden Fall ein Reise wert, sehr vielfältig und trotz nahezu allen Wetterlagen absolut empfehlenswert; einfach ein gutes Klima

"Finca La Era 3"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 28 m²
Save
Alles trifft genau so zu, wie beschrieben.
D. und M. Hübner
09.04.2018
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Zum wiederholten Mal auf La Gomera, in Hermigua, haben wir uns in der Finca La Era 3 sehr wohl gefühlt. Genialer, weiter Blick von der Terrasse, ins Tal und auf's Meer, gute Lage, fußläufig das "Zentrum" Hermiguas erreichbar und wunderbar ruhig. Sicherlich trug der freundliche Empfang der Vermieter von Beginn an mit zum Urlaubsfeeling bei. Bananen sowie Wein als Begrüßunggeeste empfanden wir ebenfalls als sehr aufmerksam im Sinne von "welcome". Ein wenig unangenehm war das Material (Plastik?) der orangen Couch (anders als auf den Bildern) sowie die ziemlich kühle Beleuchtung. Glücklicherweise hatten wir traumhaftes Wetter, sodass unser Leben überwiegend auf der tollen Terrasse stattfand, denn bei schlechtem Wetter fanden wir das "Wohnzimmer" nicht sehr einladend.

"Buganvilla"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 62 m²
Save
Sehr schöne Ferienwohnung
Cornelia
08.04.2018
fabulous 4,3
Service 5
Preis/Leistung 4
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 5

Sehr schöne Ferienwohnung im kanarischen Stil, tolle Aussicht auf die Bucht von Hermigua, sehr ruhig - genau unser Geschmack! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und von hier aus wunderbare Wanderungen gemacht und viele herrliche Plätze entdeckt.

"Finca La Era Vieja"

max. 8 persons
4 sleeping room
Living space appr. 100 m²
Save
Beautiful part of island
Kristen
08.04.2018
very good 3,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Service 3
Hygiene/Sauberkeit 3

No WiFi, barely hot water, and freezing house. It looks pretty from the outside and is probably great in July but not March ”

"El Cielo"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 38 m²
Save
hank you for the hospitality.
Lydia
08.04.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

We had a lovely stay with you. Everything was wonderful. La Gomera is such a beautiful island and we look forward to returning one day soon. 

"Los Corralitos - Cristina"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 70 m²
Save
Uns hat das kleine Häuschen sehr gut gefallen.
Alexandra
08.04.2018
fabulous 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Uns hat das kleine Häuschen sehr gut gefallen. Sehr schöner Ausblick auf die Bucht und ins Tal, den man besonders beim Frühstück auf der Terrasse in der Vormittagssonne genießen konnte. Der Vermieter hat uns gleich zu Beginn mit Papayas und Mispeln aus dem Garten versorgt. Die zwei Ferienhäuser und das Haus des Vermieters stehen sehr nah beieinander. Auf den Bildern ist dies zu erahnen, doch die Beschreibung suggeriert ein allein stehendes Domizil: „Entfernung zum nächsten Haus 50 Meter“. Wir hatten einen kleinen Hausgecko, den wir zwar nur drei Mal sahen, doch sehr nett fanden. Mit den Ameisen gab’s keine Probleme. Wir haben alles im Kühlschrank gelagert.
Die ganz kleinen weißen Tierchen waren jedoch sekundenschnell vor Ort, wenn sich beispielsweise noch Reste von der Essenszubereitung auf der Ablage befanden. Aufgrund der Lage mitten in der Natur und Plantagen ringsum sind Kleintiere aber unvermeidbar. Es erlaubt keinen Rückschluss auf mangelnde Reinheit im Hausinneren. Die Sauberkeit war gut.

 Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr viel Freude gemacht und wir möchten uns nochmals bei Ihnen für die Vermittlung dieser schönen Unterkunft bedanken.

 

 

"Casa Rural La Leona"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 75 m²
Save
fern vom Massentourismus
Irina
08.04.2018
excellent 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Der Urlaub auf Gomera war sehr erholsam und fast meditativ, fern vom Massentourismus und Trubel. Was ich auch sehr schätze. Nur Natur - Berge, das Meer und Vögel - umgaben uns. Unvergesslich sind Sonnenaufgänge, die den Berg rosa einfärben, morgige Spaziergänge am Meer und dessen Rauschen, als auch Vogelgesänge. Dieses Bild speichere in meinem Herzen und werde noch hoffentlich lange davon zehren können.
Die Casa La Leona ist sehr schön gelegen und geschmackvoll, wenn auch einfach eingerichtet. aber so lebt man halt auf Gomera, einfach und authentisch. Unsere Vermieterin ist eine sehr nette Dame, die mit einigen Tips und Annehmlichkeiten (gefiltertes Trinkwasser, Bananen as much as you want) uns sehr geholfen. Meiner 11 jährigen Tochter hat unser Aufenthalt auch sehr gefallen. Für unseren Opa, der nicht mehr wandert, bot der Insel trotzdem ausreichend Sehenswürdigkeiten.
Das ist mein drittes mal in Hermigua und sicher nicht das letzte. Wir versuchten schonend für die Natur in Hermigua zu leben, Z. B. zu Fuss einkaufen oder die Gegend erkunden zu gehen oder weniger Plastiktüten zu nehmen. Leider trennt man auf Gomera noch nicht konsequent den Müll. Das ist eine große Aufgabe, die der Insel noch bevorsteht zu lösen und wir als Besucher können und sollten dazu beitragen!

"Casa Rural Vista del Mar"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 90 m²
Save
Ich habe mich in dem Haus sehr wohl gefühlt
Holger
07.04.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Ich habe mich in dem Haus sehr wohl gefühlt, es liegt glücklicherweise abseits jeglichen Trubels, ist sehr gut ausgestattet und außerordentlich geschmackvoll eingerichtet. Der Blick ist großartig und mit den eigenen Füßen, dem (für verwöhnte Stadtbewohner leider zu seltenen) Bus oder einem Mietauto ist man auf La Gomera schnell überall dort, wohin man möchte. Gerne komme ich bei Gelegenheit wieder vorbei.

"Casa Gato"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
Es hat alles gepasst!
Iris und Stefan
06.04.2018
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Das Haus ist geschmackvoll und mit allem Notwendigen ausgestattet. Zum Supermarkt und Bäcker sind es zu Fuß ca. 15 min. Die Organisation unserer gesamten Buchung durch Frau Schäfer und Ihr Team war perfekt.

"Casa Rural Sola"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 75 m²
Save
Traumhaus in Traumlage.
Simone
05.04.2018
excellent 4,5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Ruhe und Abgeschiedenheit zum Entspannen

"Matilde 2"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 45 m²
Save
absolutely amazing view
Nora D.
04.04.2018
fabulous 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

The best thing about the place is the view from the terrace, it's absolutely amazing. We enjoyed some fantastic sunrises and the afternoon sun with the view of the mountains and Teide. The owner was really friendly, offered us eggs from the chickens and fresh fruit. We had a small issue when he arrived and he came immediately and fixed it. The accommodation is rather basic, but clean.

"El Rincon de Aitana"

max. 6 persons
2 sleeping room
Living space appr. 70 m²
Save
Wir waren sicher nicht das letzte mal da.
Familie Schmitt
03.04.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Mit dem Mietwagen war alles ok , der Vermieter sehr nett.

Das Haus war sehr schön und hat alle unsere Ansprüche voll erfüllt.

Die kurzen Wege zum Einkauf oder an den Strand waren ideal.

Besonders gut hat uns die Dachterrasse gefallen !

Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub.

Für November haben wir schon Ihre Website studiert und ich denke Sie

werden bald von uns hören.

"Casa Rural Pilar"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 100 m²
Save
We had a lovely stay
Thomas
03.04.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

What a wonderful place to stay. The terraces are fantastic. The owner, and the rest of the team were very helpful from the initial booking to the departure. A lovely, intricate holiday home with plenty to offer. The views are incredible. Would definitely recommend this place to anyone.

"Lola - Atico"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 28 m²
Save
Einfach.....
Melanie
03.04.2018
fabulous 4,3
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 4

......aber sehr nett.

"Linda"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 45 m²
Save
Werde Sie wärmstens weiterempfehlen.
Bärbel
02.04.2018
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Mir hat es bei Ihnen sehr gut gefallen, sowohl Gomera an sich als auch die Casa Linda, es war alles bestens.

 

"Los Corralitos - Cristina"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 70 m²
Save
lo recomiendo.
Buenaventura
02.04.2018
fabulous 3,5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 3

La tranquilidad,las vistas.

"El Cielo"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 38 m²
Save
bonito
J.H.
01.04.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

todo muy limpio y bonito!

"Casa Rural Los Aromos"

max. 8 persons
4 sleeping room
Living space appr. 160 m²
Save
Wunderbares Haus
Gabriel Hansmann
01.04.2018
excellent 4,8
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir haben eine Woche in diesem tollen Haus verbracht. Es ist umgeben von einem grossen, gepflegten Garten. Die Pflanzen sind angeschrieben, das hat uns sehr beeindruckt. Da steckt viel Arbeit dahinter. Wir fühlten uns sehr wohl. Etwas gilt es zu beachten: Wer in der "Winter-Zeit" kommt, sollte sich darauf einstellen, dass es im Hermigua Tal neblig/bewölkt sein kann, während es im Süden sonnig ist. Dies deshalb, weil der Passat-Wind aus dem Norden kommt und die Wolken hängen bleiben. Darum ist es aber auch sehr grün im Tal, was wiederum für das Tal spricht. Uns hat es gerade deshalb sehr gefallen, auch im März.

"La Terraza"

max. 8 persons
3 sleeping room
Living space appr. 90 m²
Save
Estamos seguro que repetiremos.
Maria A.
01.04.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Casa La Terraza con unas vistas Fenomenal, es sencilla pero muy hogareña, está muy bien equipada no le falta nada para tener unas cómodas vacaciones, La comunicación con Gerlinde es rápida y es muy atenta. 

"Matilde 1"

max. 3 persons
2 sleeping room
Living space appr. 65 m²
Save
Wir hatten eine sehr schöne Zeit auf La Gomera.
Anna Maria
31.03.2018
fabulous 4,3
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 4

Es hat uns in dem Haus sehr gut gefallen, die Lage ist Top. Wir konnten morgens draußen frühstücken und dabei die wunderbare Umgebung genießen. Nach der guten Wegbeschreibung haben wir das Haus sofort gefunden. Der Besitzer und auch die Nachbarn waren sehr freundlich. Bei Ankunft haben wir eine frisch geerntete Bananenstaude von dem Nachbarn bekommen und 3 frisch gelegte Hühnereier, der Hühnerstall liegt direkt neben dem Haus. Für Kaffeetrinker fehlte leider eine Kaffeemaschine, es reicht ja schon eine einfache. Und man sollte nicht vor dem kleinen Altar beim Nachbarn parken ( Parkverbot) es gibt andere Parkmöglichkeiten an der Strasse. 

Top