Only real reviews from real guests

Only guests who booked with Canarianfeeling and stayed overnight in the accommodation may submit a review. This way, we guarantee that our reviews are only from genuine guests.

"Casa Rural Pilar"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 100 m²
Save
Was für ein herrlicher Ort mit einer tollen Atmosphäre
Anja
16.01.2018
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Casa Pilar ist ein wunderbarer Ort an dem man die Ruhe Hermiguars in vollen Zügen genießen kann. Ein tolles Tal um zu herrlichen Wanderungen zu starten und vom Alltagsstress abzuschalten. Ich fand es ganz großartig und komme bestimmt wieder .
Liebe Gerlinde, liebe Pilar, Ich war ganz begeistert und entzückt von Hermiguar und der wunderbaren Casa Pilar. Ich freue mich wie verrückt aufs wieder kommen. Herzlichst Anja

 

 

"Villa Clara 3

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Früchte, Wein und Honig
Swenja
16.01.2018
excellent 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Hallo Gerlinde, Wir sind hektisch aufgebrochen und haben keine Dankeschönnotiz bei Antonio hinterlassen. Das tut uns leid. Bitte leite doch an ihn weiter, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben bei ihm und ganz begeistert waren von seinen Früchten, dem Honig und dem Wein. 

"Casa Rural Las Acacias"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 80 m²
Save
Wir haben einen wunderbaren Urlaub auf La Gomera verbracht
Christa
15.01.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Ich möchte mich bei Ihnen sehr herzlich für die hervorragende Organisation bedanken.
Wir werden Sie sehr gerne weiter empfehlen!

"Caracol"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 45 m²
Save
Nice, basic appartment
K.P.
14.01.2018
fabulous 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 3

A view from the terraze during the dinnertime is worth seeing.

"Matilde 1"

max. 3 persons
2 sleeping room
Living space appr. 65 m²
Save
All was perfect !!
Pascale-Alain
13.01.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Maison bien équipée, simple mais efficace, propre, très belle vue de la terrasse. Localisation pour les marcheurs, pas d'activité nocturne à Hermigua, et baignade difficile. Attention, le sentier qui part proche de la maison vers le haut de la falaise ( débute en escalier) est très ardu! La route TF1 qui passe à Hermigua est de très bonne qualité. Beau séjour.

"El Rincon de Aitana"

max. 6 persons
2 sleeping room
Living space appr. 70 m²
Save
Toller aufenthalt im charmanten haus
Stefanie
12.01.2018
excellent 4,8
Service 5
Preis/Leistung 4
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Super zentrale lage ruhig tolle dachterasse mit vielen sitz und liege moeglichkeiten, gute ausstattung, recht kleiner grundriss, aber ausreichend, vorausgesetzt das wetter ist gut kommen gerne wieder

Finca "Villa Clara 1"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 50 m²
Save
Tout à fait conforme à ce que l'on peut attendre
Jaques
12.01.2018
excellent 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Accueil très chaleureux du propriétaire

Finca "Villa Clara 2"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 55 m²
Save
Hemos edtado a gusto.
Maru
11.01.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

El lugar era muy tranquilo, la hospitalidad muy buena. Te dan platanos de ellos, miel y vino al llegar. 

"Finca Medina - Elba"

max. 5 persons
2 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
Ich kann das Appartment nur empfehlen
Franziska
10.01.2018
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Das Appartment war super sauber und der Besitzer hat uns begrüßt mit Wein, Wasser, Milch, Obst sowie Süßigkeiten. Sehr süß. Leider kann ich kein Spanisch, was die kommunikation etwas erschwerte. Aber mit Händen und Füßen ging es. Die Lage ist super. In einem ruhigen Dorf, mit 3 kleinen Bars und Restaurants sowie einen Mini Supermarkt. Wir waren zu viert in dem Appartment. Der Platz war ausreichend. Das Objekt hat eine riesige Dachterrasse, was für ein noch besseren Ausblick gesorgt hat. Ich kann das Appartment nur empfehlen. Vorausgesetzt man hat ein Auto. Ohne Auto eher ungünstig.

"Casa Rural Sola"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 75 m²
Save
Wir waren wirklich rundum zufrieden!
Tino
10.01.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Unseren Urlaub verbrachten wir im Ferienhaus Casa Sola. Schon als wir das erste mal, mit der freundlichen Besitzerin, den Weg zu Haus gelaufen sind, war ich beeindruckt vom Blick ins palmenbewachsene Tal und der grandiosen Sicht aufs Meer bis nach la Palma. Diese Aussicht zu genießen, egal ob beim gemütlichen Frühstück auf dem wirklich großzügigen Terrassenbereich, beim planschen im Pool oder am Abend zum sundowner, hat uns, bis zum letzten Tag, immer wieder aufs neue fasziniert. Auch das tägliche Bad im Meer hat für uns dazugehört. Wir haben die Beschaulichkeit in der Bucht von Alojera, die schönen Sonnenuntergänge und das leckere Essen im kleinen Restaurant sehr genossen. Die Ruhe und Idylle die wir die Woche über in der Casa Sola und Umgebung finde konnten, kam unseren Bedürfnissen sehr entgegen. 

"Casa Rural Serrillal 1"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 65 m²
Save
Wohlfühlurlaub
Weber
08.01.2018
very good 3,3
Service 3
Preis/Leistung 3
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 4

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für 2 Personen ist die Größe der Wohnung super ausreichend, sauber, ruhig (an den Hahn gewöhnt man sich) und vor allen Dingen herrlich helle Räume. Genossen haben wir am meisten das morgendliche Frühstück auf der Terrasse mit diesem gigantischen Blick. Die 125 Stufen steil zum Haus hoch tragen zur Fitness bei.

"Vista Teide - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Tolles Apartment mit einer besonderen Aussicht
Florian
08.01.2018
excellent 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Alles gut!

"Matilde 2"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 45 m²
Save
Je recommande !
Anne
06.01.2018
excellent 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Chouette endroit simple mais très propre. Bonne literie. Superbe vue sur les montagnes et la mer au loin. Complètement au calme. Seul point faible du logement : un peu sombre. Une terrasse pour manger et se reposer sur un transat. A 5 minutes en voiture de hermigua. 

"Casa Rural Pilar"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 100 m²
Save
Casa Pilar is fantastic.
Sabine v. G.
06.01.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

The communication with Gerlinde by e-mail went very well and at the house there was a friendy lady to welcome us. We took full advantage of the lovely terrasses for breakfast and for BBQ. La Gomera is really beautiful for hiking. We will be back!

"Casa Rural La Sabina"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 55 m²
Save
Ausgezeichnet
Susanne
05.01.2018
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir haben die kurze Zeit in La Sabina sehr genossen! Das Haus war mit allem ausgestattet, was man für erholsame Urlaubstage benötigt. Ein Fenster in der Küche wäre schon gut, aber man ist bei schönem Wetter sowieso draußen und genießt die tolle Terrasse mit dem super Blick aufs Meer ! Wir kommen gerne wieder!!

"Matilde 2"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 45 m²
Save
très jolie maison
J.C.V.
05.01.2018
excellent 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 3

Une très jolie maison canarienne dans les hauts de Hermingua. Une très belle vue sur la vallée d'Hermingua et de Teide. Un très bel endroit pour sejourner au calme sur l île de La gomera et faire de la randonnée. La maison est bien équipée

"Lourdes C"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 38 m²
Save
Guter Service, nette Vermieter
Marion Sch.
04.01.2018
excellent 4,8
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 5

La Gomera ist einfach wunderschön - wir waren jetzt schon zum fünften und sicher nicht zum letzten mal dort. Eigentlich sind wir Valle Gran Rey-Fans, aber Playa Santiago hat uns auch ganz gut gefallen. Das Apartment Lourdes C ist in Ordnung, die Betten sind prima, in der Küche findet mal alles, was man braucht, die Lage ist gut und die Vermieter sind sehr nett.  

Mit dem Service von Canarianfeeling waren wir sehr zufrieden, es hat alles reibungslos geklappt. 

 

"Matilde 2"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 45 m²
Save
Casa Madhilde 2 kann ich wärmstens empfehlen.
Karl B.
03.01.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Tage im Casa Mathilde 2 waren sehr angenehm, das Haus sehr sauber und mit großer Terrasse und mit einem grandiosen Ausblick aufs Tal und den Teide. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der Besitzer hat uns herzlich empfangen und alles gezeigt. 

"Sansofe 2B"

max. 2 persons
Living space appr. 25 m²
Save
schönes kleines Quartier
Karin A.
03.01.2018
excellent 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

War alles wunderbar, ein schönes kleines Quartier nahe dem Meer. Eine sehr nette Gastgeberin. 

"La Terraza"

max. 8 persons
3 sleeping room
Living space appr. 90 m²
Save
lovely house
Mai-Britt
03.01.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

This is a lovely house exactly as the description. The best part is the terasse and the view. If you like simple living its for you. Nice village, very friendly people everywhere. Try a drink on the terasse at Pedro’s! There is a street just next to the house but we were not bothered by noise.

 

"Willem"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 55 m²
Save
Ihre website ist die beste und angenehmste
Dolores Richter
02.01.2018
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Liebe Frau Schäfer

ganz vielen Dank für Ihr schönes Schreiben. Wir haben jetzt etwas für die ganze Zeit gefunden. Nächstes Mal buchen wir früher und werden bei Ihnen beginnen, Ihre website ist die beste und angenehmste der privaten Anbieter!

Viel Erfolg Ihnen

herzliche Grüße

Dolores Richter

Finca "Villa Clara 1"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 50 m²
Save
Wir kommen gerne wieder!
Anna B.
02.01.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Finca von Antonio ist absolut traumhaft. 

Querido Antonio Muchas gracias por tu casa bonita y tu hospitalidad. Seguramente volveremos!

"Gladys"

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Lovely little studio.
Camilla D.-F.
02.01.2018
excellent 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

 A small, but functional kicthen, bath and bedroom/living in room. Only maybe 15 sqauremetres total. Very friendly host!!! ;) best part is the huge terrace (and the upper deck terrace) with sun from morning til evening. Fair price for this studio.

"Buganvilla"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 62 m²
Save
Highly recommended!
Sarah
02.01.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Beautiful flat, with an amazing view over the valley from the terrace and equipped with everything you need for a comfortable and cosy stay. 

 

"Buganvilla"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 62 m²
Save
Thanks for hosting us!
Natalie
01.01.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

We had a really nice stay in Hermigua: The appartment was clean and provided everything one could need. For example, the kitchen is very well-equipped, there is a hairdryer, towels and enough blankets for cold nights. 

Top