Only real reviews from real guests

Only guests who booked with Canarianfeeling and stayed overnight in the accommodation may submit a review. This way, we guarantee that our reviews are only from genuine guests.

"Finca La Laguna"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 70 m²
Save
herrlicher Garten und großzügige Finca
Heinz
08.12.2019
excellent 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Sehr großzügige Finca mit einem herrlichen Garten und sogar Haustieren (Schildkröten). Ein bisschen außerhalb vom Zentrum: 10' mit Auto, 20' zu Fuß.

"Nayara B "

max. 3 persons
Living space appr. 40 m²
Save
Beautiful apartment in a scenic setting
Johannes
05.12.2019
excellent 4,5
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Beautiful apartment in a scenic setting just up in the valley with a view on a church, the next village and the ocean. We preferred it to staying down at the sea for the beautiful view. Both the agency as well as the host were very helpful, friendly and responsive. Highly recommended

"Vista Teide"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 70 m²
Save
Danke für die schöne Zeit
Manuel
05.12.2019
excellent 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Sehr schöne Wohnung und sehr nette Gastgeber.

"Casa Rural Vista del Mar"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 90 m²
Save
ohne Einschränkung zu empfehlen :)
Torsten G.
04.12.2019
excellent 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Sehr schöne, saubere, originelle und ruhige Unterkunft. Kommunikation sehr schnell und angenehm.

 

"Dominguez 9B"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
stunning view from the terrace
H.H.
04.12.2019
very good 3,3
Ausstattung 1
Service 5
Preis/Leistung 3
Hygiene/Sauberkeit 4

The view from the terrace is just stunning and the apartment is clean. We stayed a week and got extra towels after some days this is a nice feature as well. The kitchen tough is not as equipped as we would have liked it.

"Casa Rural Sola"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 75 m²
Save
Alles super!
Rüdiger und Angela
02.12.2019
excellent 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Liebe Frau Schäfer,

Uns hat das Haus und die Umgebung super gefallen. Übergabe und Checkout haben gut geklappt. 
Viele Grüße 
Rüdiger und Angela 

"Atlantico"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 85 m²
Save
Sehr schöne Ferienwohnung
A.B. und E.R.
02.12.2019
fabulous 4,3
Ausstattung 5
Service 5
Preis/Leistung 4
Hygiene/Sauberkeit 3

Sehr schöne Ferienwohnung mit großer Terrasse mit Meerblick über die Bananenfelder. Perfekt ausgestattete Küche - viele Töpfe, Pfannen, Kochzubehör, Herd, Mikrowelle, Spül- und Waschmaschine... Viele Tipps von Gerlinde, was man in Hermigua machen kann: Restaurants, Café, Yoga, Pilates... Die Woche war zu kurz, um alles mitzunehmen.

"Lola - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 25 m²
Save
Voll zufrieden
Bernhard H.
01.12.2019
excellent 4,5
Ausstattung 4
Service 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Loli ist eine perfekte Gastgeberin. Die üppige Obstschale mit frischen Früchten war ein Genuss. Immer wieder gerne.

"Tres Palmeras - Vistamar"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
Erholsamer Urlaub
Claudia Sch.
01.12.2019
fabulous 4,0
Ausstattung 4
Service 4
Preis/Leistung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Die Wohnung ist zweckmäßig eingerichtet; die Beschreibung der Wohnung entspricht den Tatsachen. Die Küchenausstattung ist zur Selbstversorgung geeignet; wir haben allerdings dort nur gefrühstückt. Handtücher / Badetücher waren ausreichend vorhanden, durch die Waschmaschine im Bad und dem Wäscheständer auf dem Balkon konnten wir unser Reisegepäck deutlich reduzieren. Der kleine Balkon zur Poolseite ( am Schlafzimmer ) hat Morgensonne, der größere Balkon ( am Wohnraum) ist schattig gelegen; beide Balkone haben den beschriebenen seitlichen Meerblick und Blickkontakt zu den gegenüberliegenden Balkonen. Die Wohnung hat einen eigenen W-lan-Rooter und das Internet funktionierte in der Wohnung und auf beiden Balkonen super und schnell. Die Schlüsselübergabe erfolgte direkt ( dieser klebte in einem Umschlag an der Tür) und nicht über die Rezeption der Ferienanlage. Die Lage ist optimal, zentral aber ruhig gelegen mit 24 Stunden Meeresrauschen - einfach klasse ! Supermarkt , Bäcker, Lokale, Strandpromenade und Badestrand nur 200-300 m entfernt. Auch der Busbahnhof ist in wenigen Minuten fussläufig zu erreichen. Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Es gab zu unserer Reisezeit ( Mitte November ) immer mehr als ausreichende Liegestühle und Sonnenschirme. Der Pool hat eine schöne Größe, sodass man auch wirklich darin schwimmen kann. In den Wintermonaten ist der Pool offiziell von 10-17.00 Uhr geöffnet.

"Atlantico"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 85 m²
Save
Eine wunderbare Woche!
Karin K.
30.11.2019
fabulous 4,3
Ausstattung 5
Service 5
Preis/Leistung 4
Hygiene/Sauberkeit 3

Wir hatten eine wunderbare Woche in Hermigua und auf La Gomera. Wir sind viel gewandert, waren dreimal am Strand. 

Die Yoga und Pilates Stunde, die Sie uns vermittelt haben, waren auch sehr gut. Es hat perfekt gepasst. Wir haben sehr gerne bei dem Bioladen von Krystof (?) (ich weiß nicht, wie man ihn genau schreibt) eingekauft und auch die Bar beim Casa Creativa hat eine wunderbare Terrasse. Sehr gerne waren wir auch zum Essen im Faro bei Petra und ihrer Damen Crew. Sehr entspannt und gutes Essen. Auch der Transfer mit Autobuses Mesa hat perfekt geklappt. 

Die Ferienwohnung hat uns auch sehr gut gefallen. Der Blick von der Terrasse ist wirklich toll und weil sie überdacht ist, kann man da auch abends gut und windgeschützt draußen sitzen – vor allem wenn man aus Deutschland kommt. Die Küche ist auch wirklich toll ausgestattet mit -zig Töpfen, Pfannen, allen Elektrogeräten, Kochutensilien. Ich kann mir vorstellen, dass es viele Leute gibt, die zu Hause eine weniger gut ausgestattete Küche haben. 

Wir werden die Woche in bester Erinnerung haben – und bestimmt noch einmal nach La Gomera kommen. Wir haben ja nur einen Bruchteil der Wanderungen gemacht, die es in unserem Buch gab.

"Vista Teide - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Wir haben uns pudelwohl gefühlt
Conny
27.11.2019
excellent 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir haben 1 Woche in dieser tollen Unterkunft verbracht und uns wirklich pudelwohl gefühlt! Das Appartement ist toll gelegen, erhaben über dem verschlafenen Hermigua. Der Ausblick ist sagenhaft, die Ausstattung lückenlos und die gesamte Unterkunft blitzsauber. Außerordentliche Gastfreundschaft und ein tolles Freizeitangebot auf La Gomera machten den Aufenthalt perfekt. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen und die Anmietung der Unterkunft bedingungslos weiter empfehlen!

"Vista Mar 1"

max. 6 persons
2 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
Great place with an astonning view
R.A.L.
26.11.2019
fabulous 4,0
Preis/Leistung 4
Service 4
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Great stay with view on ocean from balkon and shower! Car is favourable.

"El Nispero"

max. 6 persons
3 sleeping room
Living space appr. 85 m²
Save
eine wunderschöne Woche
Jochen F.
23.11.2019
fabulous 4,0
Preis/Leistung 4
Service 4
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Es war eine wunderschöne Woche, sehr vorteilhaft ist die Sommerküche, die wir bei bestem Wetter ausschließlich nutzen konnten. Kleiner Nachteil, die Schlafzimmer haben keine Fenster, für " Frischluftschläfer" nicht optimal.

"Vista Teide"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 70 m²
Save
Merci des attentions à notre arrivée.
M.D.
23.11.2019
fabulous 3,5
Ausstattung 3
Service 5
Preis/Leistung 3
Hygiene/Sauberkeit 3

Un rafraîchissement de la douche serait à prévoir. Petite maison avec une vue splendide.

"Vista Teide - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Empfehlenswert!
Sandra
22.11.2019
excellent 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Schönes Apartment in Hermigua mit toller Aussicht. Schön eingerichtet mit allem was man braucht. Kommunikation & Check in waren unkompliziert. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in den Nationalpark. 

 

"Vista Teide - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Nett und ruhig
Stefan
20.11.2019
fabulous 4,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 3

Kleines, nettes Appartment mit schöner Aussicht, ruhige und leise gelegen, etwas abseits

"Buganvilla"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 62 m²
Save
Sehr schöne Wohnung
Nicole
19.11.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Service 5
Preis/Leistung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Sehr schöne Wohnung, mit herrlichen Blick übers Tal und aufs Meer. Es ist alles vorhanden was man benötigt und vieles mehr. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und erlebten eine wunderschöne Woche in Hermigua und auf ganz La Gomera!

"Atlantico"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 85 m²
Save
Fantastic, idyllic apartment
Ingrid
19.11.2019
fabulous 4,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 3

Fantastic, idyllic apartment with a gorgeous balcony and an incredible view! The place was very well equipped with everything you need and Hermigua is a perfect place to start if you aim for a relaxing holiday and enjoying the wonderful green nature during hikes. We were sad that we had to leave after one week and wished we could have stayed longer. The apartment is a perfect hideaway and really quiet, except the room facing the road which is poorly insulated yet there are only very little cars on the ‘main road’. Highly recommended place!

"El Cielo"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 38 m²
Save
Ein reizendes Appartement!
Angela
17.11.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Ein reizendes Appartement mit luftiger Terrasse mit Meerblick und feinem Sonnenplätzchen auf der Rückseite des Hauses. Angenehm schlichte Einrichtung mit allem was man braucht. Ruhige Lage, über Treppen gut zu erreichen.

"Dominguez 9B"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
Schöne Aussicht
Wilhelm
16.11.2019
very good 2,8
Ausstattung 2
Preis/Leistung 3
Service 3
Hygiene/Sauberkeit 3

der Ort und der Aussblick sind wunderbar, die Raumausstattung ist schon sehr in die Jahre gekommen

 

"Nayara B "

max. 3 persons
Living space appr. 40 m²
Save
Sehr schönes Apartment mit super Aussicht. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Melanie
12.11.2019
excellent 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Liebe Gerlinde, schwer begeistert haben wir das Apartment und die schöne Insel verlassen müssen. Danke für die tolle Unterkunft, den Service und die freundlichen Telefonate mit dir. Sonnige Grüße Melanie und Helge

"Casa Rural Las Acacias"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 80 m²
Save
The house has got everything we needed
Maciej S.
05.11.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

We really enjoyed our stay, the house has got everything we needed and the surroundings are simply stunning.

 
We couldn't complain on anything.

"Vista Teide - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Nice simple apartment with lovely view
Daan S.
31.10.2019
excellent 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

„Really nice simple apartment with lovely view of this beautiful island! Really quiet and peaceful environment and supermarket relatively close by (small 5-10 minute steep walk down). Also loved the interior of the house“

"Rosario 1 b"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 50 m²
Save
Traumhafte Unterkunft in Alojera
Ralph B.
20.10.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

„Traumhafte Unterkunft in Alojera mit fantastischer Lage und wunderbare Gastgeber! Wer Ruhe und Erholung sucht, abseits vom großen Rummel und Massentourismus meiden möchte, ist bei Rosario in Alojera bestens aufgehoben. Schön, daß es solche Plätze und solche Menschen gibt.“

"Casa Rural Vista del Mar"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 90 m²
Save
„Super ruhige Lage mit einem tollen Ausblick!!“
Malte J.
18.10.2019
excellent 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

„Super ruhige Lage mit einem tollen Ausblick!!“

Top