Only real reviews from real guests

Only guests who booked with Canarianfeeling and stayed overnight in the accommodation may submit a review. This way, we guarantee that our reviews are only from genuine guests.

"Casa Rural Vista del Mar"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 90 m²
Save
Ruhiger Urlaub mit traumhaftem Meerblick
Sandra & Matthias
13.07.2018
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir haben 10 wundervolle, erholsame Tage auf La Gomera verbracht. Es hat uns im Haus an nichts gefehlt und wir wurden auch während des Aufenthaltes gut von Frau Schäfer betreut. Die Aussicht von der Terrasse auf Bananenplantagen und Meer war traumhaft und entschädigt für die vielen Steinstufen, die zum Haus hinauf führen. Wir fanden es schön, dass wir einige Wanderungen direkt vom Haus aus starten konnten. Mit dem Mietwagen waren aber auch alle anderen Orte auf der Insel schnell erreichbar. Es war ein idealer Ort zum Entspannen und Wandern fernab vom Massentourismus.

"El Cielo"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 38 m²
Save
It was amazing staying at Hermigua!
Céleste
05.07.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Vue incroyable, appartement très bien équipé. La montée pour se rendre à l’appartement en vaut la peine. La voiture est fortement conseillée pour s’y rendre et se déplacer sur l’île.

"Casa Rural Sola"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 75 m²
Save
Traumfinca mit soooo schönen Sonnenuntergängen
La Gomera total
04.07.2018
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Alles super, Anmarsch wie beschrieben ca. 400 m teils steil, daher dann aber auch ganz alleine ohne Nachbarn. Die Betreuung durch Elsa ist perfekt und alles funktionierte und war sehr sauber. Danke vielmals für die Wunderwoche.

"El Cielo"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 38 m²
Save
Sitio precioso
Alvaro
21.06.2018
excellent 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 3
Hygiene/Sauberkeit 5

Sitio precioso, vistas inmejorables, el apartamento tiene de todo y está limpio . Pequeño pero bien organizado. Ojo a las 100 escalones para subir y que no tiene aparcamiento cerca . 

"Vista Teide - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
entzückendes Apartment
Judith B.
21.06.2018
excellent 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Mein Mann und ich verbrachten 5 Nächte in der Vista Teide. Ein gar entzückendes Apartment in den Bergterrassen von Hermigua. Wer Lust auf viel Natur hat, der ist hier richtig. Der Luxus des Hauses sind die Stein- und Holzelemente sowie der Ausblick. Wer sich eine exklusive Ausstattung wünscht, wird woanders glücklich. Wir waren mit dem Auto vor Ort, ist denk ich auch empfehlenswert. Morgens, wenn das Wetter es zuließ, haben wir direkt vor der Tür gefrühstückt, mit dem Blick auf den offenen Ozean und Teneriffa. Da wir von der Dusche durch die anderen Rezensionen schon wussten, haben wir darauf geachtet, kurz zu duschen. Dann hat das Warmwasser auch für zwei gereicht. ;) Die Kommunikation mit Gerlinde war super, wir erhielten unverzüglich alle nötigen Informationen. Sie buchte sogar ein Auto für uns. Der Besitzer von der kleinen Vermietung vom Hafen in S. Sebastian de la Gomera ist äußerst nett und entspannt. 

"Casa Rural Los Aromos"

max. 8 persons
4 sleeping room
Living space appr. 160 m²
Save
Sehnsuchtsort
Fam. Ley
10.06.2018
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Nach unserer Rückkehr träumen wir noch oft von den herrlichen Terrassen, dem wunderbaren Garten und der schönen Aussicht. Das Haus ist als Ausgangspunkt für Wanderer sehr geeignet. besonders beeindruckt haben uns der Roque Cano in Vallehermoso, die zahmen Buchfinken in der Ermita de Lourdes bei El Cedro und der Wald bei Las Hayas (Las Creces).

"Willem"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 55 m²
Save
Je vous remercie, très content d’avoir découvert La Gomera de chez vous
Laurent
06.06.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Je suis très content d’avoir été là ! Je recommande fortement mais pas tant car je prévois de revenir. Un grand Merci a mes hôtes. Laurent

 

 

"Sansofe 2B"

max. 2 persons
Living space appr. 25 m²
Save
Wir sind rundum zufrieden
Inga Sch.
21.05.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir haben die Tage in la Puntilla im Studio Sansofe sehr genossen. Wie immer hat die Reise dank Ihrer Orga gut geklappt und wir konnten den Leihwagen am Hafen in San Sebastian übernehmen. Trotz der ersten etwas windigen und bedeckten Tagen haben wir uns gut erholt. Unsere Gastgeber im Sansofe waren sehr freundlich und hilfsbereit und die Wohnung super sauber und gut ausgestattet. Sie hören, Wir sind rundum zufrieden und werden sicher einmal wiederkommen.

"Vista Teide - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Pedro ist ein prima Gastgeber
Jule und Philipp
20.05.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Wohnung war sehr sauber und gemütlich eingerichtet und man fand alles vor, was man zum täglichen Leben benötigt. Die Aussicht ist herrlich, man sieht die Bucht, Bananenplantagen, Berge und Teneriffa. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen Pedros Casa weiter. Liebe Gerlinde, lieber Pedro, wir haben uns auf La Gomera sehr wohl gefühlt und das auch aufgrund eurer Gastfreundschaft und der prima Organisation! Vielen Dank dafür.

"La Terraza"

max. 8 persons
3 sleeping room
Living space appr. 90 m²
Save
Une semaine très agréable
Juliana
19.05.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Une semaine très agréable dans la charmante maison de Gerlinde. Une très belle vue du Volcan Teide et de la vallée de Hermigua depuis la joli terrasse! La maison était bien équipé, propre et adapté aux bébés avec lit pliable et chaise haute. Nous n'avons pas rencontré Gerlinde mais elle nous a envoyé par mail beaucoup d'information sur l’île. Nous revendrions surement!

"Casa Gato"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
Casa Gato surpassed our expectations
Sybo & Han
19.05.2018
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

We enjoyed our 10 day stay in Casa Gato very much. It is a clean and very private house in the quiet Hermigua valley. The house contained everything we needed for a great holiday. One minor thing: if the house were our property, we would glue noise reductors under the heavy dining chairs to avoid loud scratching sounds. But we can't find any other complaints. On the contrary!

La Gomera is our favourite Canarian Island. And Gerlinde Schäfer is the person we would ask again next time to make arrangements. She is very kind and helpful. She even helped us when we had to cancel our trip one day before our holiday, which was planned in January, due to severe illness of my friend's mother. Gerlinde arranged with the house owners that we could come later this year WITHOUT EXTRA COSTS! We feel very grateful for this, both to Gerlinde and to the owners. 
Eventually we went to La Gomera in April, and we had a great holiday. We rented a car at Autos Mulagua (Alberto is really very kind), right from where the boat arrives in San Sebastian. We made the most wonderful trips all over the island from Hermigua, where we stayed in Casa Gato. 
Our best day was when we went to Arure by car, from where we made a hike down the cliffs to Taguluche. Spectacular views and a spectacular walk, especially climbing back up! We will never forget this holiday. Gerlinde, thank you very much for all your help.

"Casa Rural Vista del Mar"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 90 m²
Save
Thx for the wonderful stay
Fritjof
11.05.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

The apartment had a wonderful view on the ocean. Clean. All necessaires aboard. In a village with authentic food and drink opportunities for insane prices. Nearby lot’s of hiking trails. Highly recommendable.



"Casa Rural Sola"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 75 m²
Save
tolle unterkunft
Cornelia
08.05.2018
fabulous 4,0
Service 4
Preis/Leistung 4
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Sehr tolle unterkunft in traumhafte lage. Allerdings nicht für körperlich beeinträchtigte personen da der gehweg sehr steil und 400 meter lang ist. Fazit eine super woche tolles schwimmbad herrliche wanderungen. Wir würden wieder kommen.

"El Cielo"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 38 m²
Save
We really enjoyed our stay in Hermigua.
Lucy
07.05.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

The view from the balcony is absolutely beautiful, and the breeze from the coast makes sitting in the sun very pleasurable. The apartment is stylish and in a very quiet, peaceful place. It is a little small, but definitely enough room for two and the quality / position / price of the apartment makes more than up for it. Hermigua itself is a calm, quiet, lovely small town which makes a great base for walking. We enjoyed walking through the banana grove to the local restaurants, shops and bakery (10-15 min walk away). We were sent local information before arriving which was very useful. A very special place!“

"Casa Rural Vista del Mar"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 90 m²
Save
Empfehlenswert!
S + E
05.05.2018
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Empfehlenswerte Unterkunft. 

"Casa Rural Eliseo"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 95 m²
Save
Die Casa Eliseo in Alajeró war die beste Wahl die wir treffen konnten.
Fredi
05.05.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Das Haus ist super ausgestattet, es ist wunderschön und liebevoll eingerichtet, die Außenanlage ist ein Augenschmaus, wundervoll bepflanzt und bietet viele Möglichkeiten zum gemütlichen Beisammensein und zum relaxen. Das Haus hat zwei große Schlafzimmer und ist sehr geräumig. Die Küche ist mit allem ausgestattet und lässt auch von der Gestaltung her keine Wünsche offen! Der Kontakt zu Gerlinde war super und schnell mit vielen wertvollen Tips, der Empfang und die Schlüsselübergabe durch Sandra waren trotz später Ankunft kein Problem! Wir haben den Aufenthalt hier als Familie sehr genossen und wollten gar nicht wieder weg! Alajero ist ein sehr schöner Ort mit einer tollen Bäckerei, einem tollen Restaurant und vor allem bietet es als Ausgangspunkt tolle Wanderungen! Wir kommen gerne wieder

"Linda"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 45 m²
Save
Schön gelegene Wohnung mit schönem Ausblick
Christophe
02.05.2018
fabulous 3,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 3

Schön gelegene Wohnung mit schönem Ausblick über Vallehermoso sowohl von der Terrasse als auch aus dem größzügig verglasten Schlafzimmer. Das Ortszentrum ist in 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen, allerdings sind auf dem Rückweg einige Höhenmeter zu bewältigen. WLAN funktionierte einwandfrei. Küche ausreichend ausgestattet. Je nach Jahreszeit zu bedenken ist, dass Vallehermoso als im Norden gelegener Ort der Insel mehr und häufiger Regen und damit auch Wolken abbekommt als der Südteil. Bei uns (April) war es öfter bewölkt und teils deutlich kühler, was andererseits z.B. zum Wandern von Vorteil sein kann.“

"El Cielo"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 38 m²
Save
great time
Jackie
01.05.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5
We had a great time El Cielo suited us well, it was comfortable with amazing views- very atmospheric. I choose this place as I hoped to spend time at the sea pool but it was closed off so that was disappointing! 
Kind regards  

"Rosario 1 b"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 50 m²
Save
Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal auf La Gomera.
Jans-Peter und Sabine
01.05.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Meine Frau und ich waren jetzt bereits zum zweiten Mal mit Canarian Feeling auf der wunderschönen und immer wieder überraschenden Insel unterwegs. Wer gerne wandert ist hier mit vielen ausgeschilderten Touren genau richtig. Auch das kulturelle Angebot wie Märkte und Live Konzerte Gomera Lounge / Pianobar!!!) hat uns besonders angesprochen. 
Die Buchungsabwicklung, Information und Anreise war gut organisiert und problemlos. Auch möchte ich die örtliche Autovermietung Mulagua positiv erwähnen, sei es das Preis-Leistungsverhältnis als auch den äußerst unkomplizierten und vertrauensvollen Umgang auch bei unvorhergesehen Vorkommnissen. 
Unsere gebuchte Ferienwohnung Rosario 1a war genau so wie beschrieben und die Vermieterin haben wir als äußerst herzliche und liebenswürdige Person kennenlernen dürfen. Herzlichen Dank! 

"Vista Teide - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Ein wahres Kleinod in sehr romantischer Lage!
Katharina
27.04.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Das Studio Vista Teide ist ein sehr hübsch, farblich abgestimmt eingerichtetes, kleines und feines Appartement, sehr sauber und ordentlich und mit allem ausgestattet, was man braucht. Es ist sehr hell und freundlich und man wird vom Sonnenaufgang und dem Krähen der Hähne geweckt, dazu der herrliche Blick in die Bucht von Hermigua und auf den Teide und auf der anderen Seite ins grüne Tal bis hinauf zum Wasserfall - eine bessere Lage kann man sich wohl kaum wünschen! Vor dem Haus ein liebevoll bepflanzter, blühender Zugang und auch einige Sitzgelegenheiten im Freien. Ein Parkplatz befindet sich direkt unterhalb des Hauses. Hermigua ist ruhig und beschaulich, bietet aber gleichzeitig alles, was man benötigt, von Restaurants über einen gut bestückten Supermarkt und drei Bäckereien bis hin zur Tankstelle. Einige Wanderungen lassen sich ebenfalls direkt von Hermigua aus machen. Pedro und Monika waren äußerst aufmerksame und freundliche Gastgeber, wir wurden im Appartement mit einer Flasche Wein, Wasser und frischem Obst empfangen und Monika schaute immer mal wieder vorbei um zu fragen, ob wir etwas benötigen. Die Kommunikation mit Gerlinde im Vorfeld war absolut zuverlässig und unkompliziert und wir bekamen umfangreiche Informationen zugeschickt. Wir hatten einen ganz wunderbaren Aufenthalt und können Gastgeber und Unterkunft nur wärmstens weiterempfehlen!!!“

"Casa Rural Eliseo"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 95 m²
Save
très agréable séjour
Olivier
23.04.2018
excellent 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Excellent accueil et grande disponibilité de Sandra. Beau logement typique de l'île. Situation très tranquille et toutefois assez proche des plages, du parc et des sentiers de randonnée. Le logement est très bien équipé et spacieux. Le seul point à améliorer serait la salle de bain. A recommander pour un séjour hors des sentiers battus

 
 

"Villa de Agulo - Victoria"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 50 m²
Save
Empfehlenswertes Apartment
Gerda und Ulli
22.04.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Auch bei unserem zweiten Aufenthalt haben wir uns in diesem gepflegten Apartment sehr wohl gefühlt. Unbedingt zu empfehlen, wenn man Wert auf etwas Komfort legt. Siehe auch unsere Bewertung von 2017.

"Vista Teide"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 70 m²
Save
Thank you very much. We spent a good time.
Valerie
21.04.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Petite maison sur les hauteurs de Hermigua très agréable. Terrasse avec vue sur la mer et le Teide, magnifique jardin exotique, calme et confortable.

"Lourdes C"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 38 m²
Save
TRULY WONDERFUL apartment in an EXCELLENT location! 5 STARS!
C.F.
18.04.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

My sister and I stayed in this apartment for just under a week at the end of March. We had a truly wonderful time there! Playa de Santiago is a lovely little village, so uncommercial and relaxed. The apartment has a very sunny terrace with a lovely view over the village - it is not overlooked and is perfect for sitting in the evenings and watching the sun go over the hill opposite with a glass of chilled white wine! We spent every evening out there, playing board games and enjoying the view! The location is very convenient for everything - the beach, supermarkets (there are 3 - so you don't need to stock up with lots of stuff before you get there, like we did!) restaurants - everything you need is on your doorstep! Also it was the perfect size for us, with an airy open-plan sitting room and kitchen, and a quiet, dark and cool bedroom - just what you need when it is warm! The landlord, Hans, and his wife were absolutely delightful - very friendly and helpful if you need anything. Hans knew all the walks on the island and is very knowledgeable about wildlife etc; he very kindly took my sister, a friend whom we bumped into out there, and I on a fantastic 4-hour walk around a burial hill - we saw so much (wild goats, euphorbia, palm trees etc) including some fabulous views; it was a great thing to do, well worth it - but take lots of water! I can't recommend the apartment enough - it was PERFECT!

"Casa Rural La Tagora"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 65 m²
Save
GOMERA
Wonderful GOMERA
14.04.2018
excellent 4,5
Service 4
Preis/Leistung 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 5

It was a very nice place to stay, the right place to visit la Gomera. The house is very quiet and well equipped .

Top