Only real reviews from real guests

Only guests who booked with Canarianfeeling and stayed overnight in the accommodation may submit a review. This way, we guarantee that our reviews are only from genuine guests.

"El Pajar"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 45 m²
Save
TOP!
TOP!
21.10.2018
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Unterkunft war für uns perfekt. Es war sauber und modern.Die Küche hatte eine klasse Ausstattung. Das kleine Haus steht für sich alleine. Bis zum Badestrand muss man schon etwas länger laufen, womit wir aber kein Problem hatten. Es liegt direkt an einer befahrenden Strasse, was man wissen sollte wenn man Geräusch empfindlich ist. Wir würden das kleine Häusschen jederzeit wieder mieten! Auch die Kommunikation mit canariafeeling lief unkompliziert und reibungslos ab!

"Lola - Atico"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 28 m²
Save
nächstes Mal besser 14 Tage :-)
Daniel
17.10.2018
excellent 4,5
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Das Apartment Lola Atico hat mir gut gefallen. Von außen eher unauffällig und ganz in der Nähe des Playa Inglais gelegen, passte das Apartment schön in die ruhige Lage und war optimaler Ausgangspunkt für einen Spaziergang am Strand oder eine Wanderung ins Valle. Von der Größe her ist das Apartment optimal für 1-2 Personen. Die morgendliche Tasse Kaffee mit Blick aus dem Fenster auf die steilen Felswände, wird mir fehlen. Überraschend anders empfand ich es auch morgens von einem krähenden Hahn geweckt zu werden statt von einem nervenden Wecker. Die Eigentümerin Loli und ihre Mutter waren sehr nett und unaufdringlich. Die verbale Kommunikation war zwar nicht ganz so easy, da ich keine spanisch spreche - aber mit Hand und Fuß hat es dann doch immer irgendwie geklappt.

Insgesamt ein wunderschöner und gelungener Urlaub, der in sehr guter Erinnerung bleiben wird. Lediglich die sieben Tage Aufenthalt waren dann doch etwas zu kurz (nächstes Mal besser 14 Tage :-)).

"Villa Clara 3

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Todo muy bien
Esteban
17.10.2018
fabulous 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Todo muy bien, sólo un poco lío para llegar pero siguiendo las instrucciones se llega bien

Finca "Villa Clara 2"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 55 m²
Save
Recomendable
Robert W.
15.10.2018
fabulous 3,5
Service 4
Preis/Leistung 4
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 3

Gracias.

"Villa Clara 3

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Sitio estratégico para la tranquilidad
Cesar
15.10.2018
fabulous 3,5
Service 4
Preis/Leistung 3
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 4

gracias

"El Rincon de Aitana"

max. 6 persons
2 sleeping room
Living space appr. 70 m²
Save
Es war wieder wunderbar.
Familie J. aus Berlin
11.10.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5
Hallo Frau Schäfer, 
Wir haben die Zeit sehr genossen, das Haus ist wie für uns gemacht und es hat uns an nichts gefehlt. 
Die Abwicklung Ihrerseits war wieder absolut unkompliziert und zuverlässig. Vielen Dank dafür!
Natürlich kommen wir wieder :)
Wir machen auch immer fleißig Werbung und wünschen Ihnen und Ihrem Team alles Gute!
Viele Grüße von Familie J. aus Berlin

 

"Casa Rural Pilar"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 100 m²
Save
Es war ein ganz toller Aufenthalt.
Dennis
11.10.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

In dem Haus wurde an alles gedacht. Die Ausstattung war besser als Daheim und alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Viele Informationen über die Umgebung, viel Platz und tolle Terrassen. Der Ort ist dazu einer der schönsten der Insel. Ich war begeistert und kann diese Unterkunft nur empfehlen.

Hallo Gerlinde, der Aufenthalt war wunderschön. Du hast an alles gedacht um deine Gäste zu verwöhnen. Von Sauberkeit über Einrichtung bis hin zu Informationen von der Umgebung war alles dabei. Dazu hast du einen tollen Geschmack. Wie gesagt wir haben uns sehr, sehr Wohl gefühlt. Dankeschön für alles. Auch die Menschen in diesem Ort waren wirklich freundlich, natürlich auch Lupe und Pilar + Hund und Katz die uns gastfreundlich empfangen haben. Alles Top! Vielleicht dürfen wir ja mal wieder kommen.

"Sansofe 2B"

max. 2 persons
Living space appr. 25 m²
Save
Der Blick ist traumhaft
Tino
09.10.2018
excellent 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Hallo Gerlinde, wir bedanken uns herzlich für deine ruhige und wohlgesonnene Unterstützung beim Wechsel der Unterkunft. Sansofe 2B können wir trotz des kleinen Bades vollends weiterempfehlen, da der Blick auf die Berge vom eigenen Balkon aus einfach traumhaft ist. Viele liebe Grüße Kerstin und Tino.

"Vista Teide - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Der Blick ist herrlich
Tino
09.10.2018
excellent 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Das Studio ist klein und fein und der Blick bei offener Tür und offenen Fenstern auf das Tal ist herrlich. Wer die Ruhe sucht wird hier fündig. Die für uns zu harte Matratze wurde sofort getauscht. Darüber hinaus stand man uns von Anfang an mit Rat und Tat in Sachen Hermigua und La Gomera zur Seite. :)

"Casa Creativa - Mango"

max. 2 persons
Living space appr. 35 m²
Save
logement très bien situé à la Gomera
Marine
07.10.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

La terrasse avec une belle vue invite au farniente après de belles balades dans le parc national de Garajonay. Les restaurants à proximité sont aussi à essayer

"El Cielo"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 38 m²
Save
great place
Ilona
01.10.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

There was a lot of kitchen equipment and you could easily cook your meal. The tarrace was amazing. it was just very relaxing at the end of the day to have a drink and read while laying on the sunbeds.

"Vista Teide - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
PERFEKT
Ines
28.09.2018
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Diese Unterkunft liegt PERFEKT auf La Gomera und hat maßgeblich zu unserem entspannten Urlaub beigetragen. Der Garten, die Nachbarn, die Lage generell und die Aussicht sind absolut empfehlenswert! Wir haben auch viel zu Hause gegessen, die Küche ist bestens ausgestattet! Wir hätten es nicht besser treffen können!

Liebe Gerlinde und auch lieber Pedro, wir hatten eine tolle Wanderwoche und haben uns herrlich entspannt! Dabei hat unser Studio eine große Rolle gespielt! Vielen Dank!

"Casa Rural Pilar"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 100 m²
Save
Perfect place!
Hannah
22.09.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

We really enjoyed our stay! Thank you very much

"Finca La Era Vieja"

max. 8 persons
4 sleeping room
Living space appr. 100 m²
Save
Nuestra estancia fue perfecta
Jean-Paul
17.09.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

La maison a beaucoup de caractère, elle est isolée tout au bout de la vallée et c'est ce qui fait son charme. Le petit village de Vallehermoso à 5km est très plaisant, on y trouve tous les commerces et de bons restaurants. C'est un bon point de départ pour faire de belles randonnées à pied.

 

"Vista Teide - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
En Hermiqua vonden wij de mooiste plek op La Gonera.
Twirre
03.09.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5
La Hermigua is een pracht plek, en dit huis in t bijzonder! Het ligt prachtig op de heuvel, met een waanzinnig uitzicht en een prachtige tuin. En is duidelijk met zorg en aandacht ingericht. Precies goed voor een stel. Wij hebben het hier fantastisch gehad. Pedro’s bar is gezellig, en er zijn ook nog genoeg andere plekken in de buurt om te eten. In de oude haven is het leuk om te zwemmen tussen de rotsen. En de bergen zijn iedere dag weer anders prachtig.

Hallo Gerlinde en Pedro, dank jullie wel voor het fijne verblijf in Heriqua! Het huis was zo mooi verzorgd , en het ligt prachtig. En Hermiqua vonden wij de mooiste plek op La Gonera. Wie weet tot weerziens. Twirre en Taco
 

 

"Paraiso"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 50 m²
Save
Anette wir möchten wieder kommen. Vielen Dank für alles.
Joel
01.09.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Unterkunft war mit allem eingerichtete was wir zum leben brauchten. Anette hat uns sehr freundlich begrüsst und stand jederzeit für Rat und Tat bereit. Auf dem Gelende Leben viele Tiere wie Hunde, Enten, schildkröten, Katzen und hin und wieder Geckos. Für Tierfreunde ist es ein echtes Paradies. Die Hunde sind unglaublich treu und loyal. Shiva und Bonny begleiteten uns sogar unaufgefordert auf einer Wanderung. Wir haben die Zeit bei Anette sehr genossen und werden wieder kommen.
Die Gastfreundliche und offene Art von Annette hat uns sehr gefallen. Zu dem war es für uns ein tolles Erlebnis, mit 6 Hunden unsere Ferien zu geniessen.

"Villa Clara 3

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Nos gustó el alojamiento y la tranquilidad de la que se disfrutaba allí
Carolina
26.08.2018
fabulous 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Alojamiento cómodo, a buen precio, muy cerca del Parador. Perfecto para pasar unos días y conocer la isla. Antonio, el propietario, fue muy amable en todo momento, recomendándonos actividades y teniendo atenciones con nosotros

"Dominguez 9B"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
Gracias
Dévora
21.08.2018
fabulous 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Todo perfecto. Lo unico un poco lejos de donde dejas el coche y es incomodo subir las maletas.

"Finca La Era 3"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 28 m²
Save
Vielen Dank, es hat uns wahnsinnig gut gefallen.
Oliver
21.08.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir haben eine wunderbare Zeit in der Finca La Era verbracht. Die Finca ist sehr ruhig gelegen und gut erreichbar, sie ist gut ausgestattet und sehr gepflegt, wir konnten uns dort drei Wochen gut versorgen und haben die Ruhe sehr genossen. Das Highlight ist natürlich die große Sonnenterrasse, auf der wir viel Zeit verbracht haben. Der Blick über die Bananenplantage in die bewaldeten Berge und das Tal von Hermigua bis zum Meer ist atemberaubend schön, bei klarem Himmel hat man von dort aus auch sensationelle Sicht auf Teneriffa und den Teide. Auch Hermigua hat uns richtig gut gefallen: ein entspannter, freundlicher und sehr hübscher, authentischer Ort, wenig touristisch und nicht überlaufen, aber mit guten Einkaufsmöglichkeiten, netten Bars und Restaurants. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Über Treppen erreicht man von der Finca La Era die Ortsmitte (Unterdorf) in ca. 15 Minuten auch zu Fuß. Rund um die Kirche befinden sich etwa das besonders nette Restaurant Telemaco und die auch bei Einheimischen sehr beliebte Bar Pedro. Zwar bleiben im Norden auch immer mal die Wolken hängen, das aber macht wiederum den Reiz dieses grünen und wunderbar ruhigen Paradieses aus. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!

"Rosario 1 b"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 50 m²
Save
Recomendable!
Guillermo
17.08.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Muy tranquilo y al lado de la playa. Rosario muy atenta y Gerlinde rápida en la respuesta. 

"Villa Clara 3

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
many thanks
JKA
15.08.2018
fabulous 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 3
It was really nice to stay at this place. 

"El Rincon de Aitana"

max. 6 persons
2 sleeping room
Living space appr. 70 m²
Save
es war wieder wunderbar
Fam. Jäger
12.08.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Hallo Frau Schäfer, 

Wir haben die Zeit sehr genossen, das Haus ist wie für uns gemacht und es hat uns an nichts gefehlt. 
Die Abwicklung Ihrerseits war wieder absolut unkompliziert und zuverlässig. Vielen Dank dafür!
Natürlich kommen wir wieder :)
Wir machen auch immer fleißig Werbung und wünschen Ihnen und Ihrem Team alles Gute!
Viele Grüße von Familie Jäger aus Berlin

"El Cielo"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 38 m²
Save
Vue magnifique de la terrasse.
Michel
11.08.2018
fabulous 4,0
Service 4
Preis/Leistung 4
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Trouver le logement en premier avant de traîner les valises. Pas évident de trouver le logement. Évitez les valises trop lourdes. Emplacement du village excellent pour couvrir toute l’île. 

"Casa Rural Pilar"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 100 m²
Save
Un vrai petit havre de paix
Claude
11.08.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Gerlinde nous a aidé dès le départ pour nous guider vers Hermigua, malgré une arrivée fort tardive. L’endroit est très agréable, et beaucoup plus spacieux que les photos ne laissent croire. Un vrai petit havre de paix, dans lequel il fait bon prendre du repos. Les terrasses sont très accueillantes.... commerces très proches, boulangerie et petit café matinal aussi. La seule fausse note sans doute fut le climat un peu mitigé de Hermigua... c’est une belle alternative sur cette île aux climats éclectiques

"El Cielo"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 38 m²
Save
Kleine Wohnung mit tollem Ausblick
C. N.-P.
06.08.2018
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5
Schöne kleine Wohnung mit atemberaubenden Blick auf Meer und Berge. Wir hatten eine schöne Woche auf La Gomera.
Top