Only real reviews from real guests

Only guests who booked with Canarianfeeling and stayed overnight in the accommodation may submit a review. This way, we guarantee that our reviews are only from genuine guests.

"Villa Malt"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 130 m²
Save
Très belle maison
Pierre L.
09.07.2024
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Très belle maison avec tout le confort souhaité

"Villa Malt"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 130 m²
Save
La casa nos sorprendió mucho
Rebecca
09.07.2024
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

La casa nos sorprendió mucho porque está muy bien equipada: la cocina tiene todo lo necesario, desde un cortador de pizza hasta un espresso y más.

Villa "Gomera View"

max. 8 persons
4 sleeping room
Living space appr. 180 m²
Save
extrem geräumig mit einigen netten Details
Andy
29.05.2024
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Gerlinde ist eine reaktionsschnelle und aufmerksame Gastgeberin und die Unterkunft ist wie beschrieben und extrem geräumig mit einigen netten Details, vor allem in der Küche. Die Terrasse ist das… Mehr anzeigen

"Casa Rural Los Aromos"

max. 6 persons
4 sleeping room
Living space appr. 160 m²
Save
Das Haus ist wunderschön
Alessandro
29.05.2024
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Das Haus ist wunderschön, gepflegt in der Renovierung unter Berücksichtigung der Harmonie und Schönheit des Holzes im Inneren. Die Räume sind wie beschrieben verteilt und mit allem, was Sie brauchen,…

"Vista Teide - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Der Garten ist paradiesisch
Haeussler H.
24.05.2024
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wunderschön und sehr ruhig oberhalb Hermiguas gelegenes Haus als Teil eines Dreispänners. Parkplatz vor der Tür. Der Garten ist paradiesisch, einem kleinen botanischen Garten gleich. Die Aussicht auf Berge, Meer und, wenn es die Bewölkung zulässt, den Teide ist bezaubernd. Das Häuschen ist hübsch und geschmackvoll eingerichtet, auch die beiden großzügigen Schlafzimmer. Die Küche beinhaltet alles Nötige. Allerdings ist sie zum Kochen, vor allem für vier Leute zu klein. Nur zwei eng beieinander liegende Platten, ein kleiner Backofen und kaum Arbeistfläche. Die meisten wird das nicht stören, es sollte einem aber bewusst sein. Insgesamt aber sehr empfehlenswert.

"Tres Palmeras - Vistamar"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
Schöne Wohnung
Benno
14.05.2024
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Schönes Appartement in zentraler Lage mit allem was man für einen herrlichen Aufenthalt benötigt. Vielen Dank liebe Gerlinde

"Vista Teide - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Unser Aufenthalt in dem kleinen Haus war großartig
Laura W.
08.05.2024
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Unser Aufenthalt in dem kleinen Haus war großartig! Besonders gefreut haben wir uns über die Gesellschaft der Katzen beim Frühstück. Die Unterkunft war ausgezeichnet: ruhig gelegen und dennoch war alles weitere gut mit dem Auto erreichbar. Gerlinde hatte neben wertvollen Tipps für Aktivitäten, auch die Autovermietung und den Flughafentransfer für uns organisiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt – eine rundum tolle Unterkunft, an der wir nichts auszusetzen haben!

"Katya"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 85 m²
Save
muy bien ubicada, zona tranquila con preciosas vistas
David
08.05.2024
excellent 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

La casa está muy bien ubicada, zona tranquila con preciosas vistas y supermercados y restaurantes cerca.

"Vista Teide - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Loved it
Denise S.
28.04.2024
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Loved it, amazing views, lovely location, clean and comfy

Villa "Gomera View"

max. 8 persons
4 sleeping room
Living space appr. 180 m²
Save
Terrasse und Panoramablick
Details
23.04.2024
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Luxus-Haus mit riesiger Terrasse und Panoramablick

"Vista Teide - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Die Unterkunft ist ein toller Ort
Natascha
18.04.2024
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Unterkunft ist ein toller Ort, um Ruhe zu finden. Die Aussicht ins Tal ist grandios. Alle wichtigen Anlaufstellen (Strand, Bushaltestelle, Biomarkt, Supermarkt etc.) sind gut zu Fuß erreichbar (allerdings über viele Treppenstufen). Man kann direkt von der Unterkunft aus wunderbare Wanderungen unternehmen.

"Casa Hermigua"

max. 6 persons
2 sleeping room
Living space appr. 150 m²
Save
Schönes Ferienhaus mit großem Platzangebot
Frank B.
15.04.2024
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Schönes Ferienhaus mit großem Platzangebot, toller Aussicht und allem was man sonst so braucht! Wir haben die Zeit in Hermigua sehr genossen! Wer einen ruhigen Teil der Insel sucht, ist hier genau richtig. Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen und Strandausflüge (bspw. El Pescante, Playa de la caleta). Einkaufsmöglichkeiten und ein paar Restaurants sind auch vor Ort. Die Gastgeberin hat uns mit hilfreichen Infos versorgt und sogar einen späteren Check-Out ermöglicht, vielen Dank hierfür nochmal!

"Katya"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 85 m²
Save
Am Ausblick aufs Meer und die Bananenplantagen kann man sich einfac
Katrin H.
15.04.2024
excellent 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Wohnung ist perfekt für einen Urlaub mit Schwiegermutti geeignet, da die Schlafzimmer getrennt voneinander, mit jeweils einem Bad, genügend Privatsphäre bieten. Das größere helle Schlafzimmer hat einen wunderschönen Ausblick, nachts an der Palmensilhouette vorbei auf den Sternenhimmel, morgens auf die aufgehende Sonne hinter Teneriffa, tagsüber auf den Garten und das Meer. Den eher dunklen Innenbereich von Küche und Wohnzimmer weiß man an heißen sonnigen Tagen sehr zu schätzen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, nachdem wir uns mit ein paar Besonderheiten des Hauses vertraut gemacht hatten, wie den teilweise schwerer zu öffnenden Holztüren. Der Außenbereich (Terrassen und Garten) ist hier auf jeden Fall das Highlight. Am Ausblick aufs Meer und die Bananenplantagen kann man sich einfach nicht satt sehen.

"Katya"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 85 m²
Save
Wir hatten einen tollen Aufenthalt
Jissy D.
10.04.2024
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir hatten einen tollen Aufenthalt! so ein schöner Ort, Aussicht,... total empfehlenswert!

"Casa Simone"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 135 m²
Save
Das Haus hat uns sehr gut gefallen
Paul
09.04.2024
fabulous 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Das Haus hat uns sehr gut gefallen. Der Ort ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Baden kann man hier nur eingeschränkt. In den Ort mit Bars und Supermarkt muss man 2min mit dem Auto fahren. Parken kann man mit einem kleinen Auto direkt an der Straße.

"Casa Hermigua"

max. 6 persons
2 sleeping room
Living space appr. 150 m²
Save
Met adembenemend uitzicht
Ine T.
04.04.2024
excellent 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Genoten van dit erg smaakvol ingericht paradijsje op de bergflanken in Hermigua ! Met adembenemend uitzicht op de oceaan en de Teide ! ♥️

"Katya"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 85 m²
Save
Wir konnten von Hermigua die Insel super erkunden
Johanna H.
01.04.2024
excellent 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Ruhige Lage mitten im Grünen und trotzdem sind Supermärkte und Restaurants schnell erreichbar. Unterkunft war auch mit Kind super, da die Terrasse und der Garten umzäunt und sicher sind..und ein…

Liebe Gerlinde, noch einmal vielen Dank, wir haben uns in der Unterkunft sehr wohl gefühlt. Wir konnten von Hermigua die Insel super erkunden und hatten gefühlt zu wenig Zeit für die tolle Terrasse…

"Vista Teide - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Wohnung mit fantastischer Aussicht
Andrea
30.03.2024
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Aussicht der Wohnung ist fantastisch auf Berge, das tosende Meer und je nach Bewölkung auf den Teide. Die Küche ist zum Kochen praktisch ausgerüstet. Ein großer Parkplatz ist viel wert in einer Gegend mit engen Serpentinen. Der Besitzer Pedro hat eine Bar im Ort, was eine Einkehr dort sehr persönlich macht. seine Schwester Carmen ist sehr herzlich und offen. Das schönste für uns waren die sehr schmusigen Katzen, die uns häufig auf der Terrasse besuchten. Wir waren glücklich dort.

"Katya"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 85 m²
Save
Ett avkopplande perfekt boende
Ann-Charlotte
27.03.2024
fabulous 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 3
Hygiene/Sauberkeit 4

Ett avkopplande perfekt boende

"Katya"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 85 m²
Save
Traumhaft schöner Garten und Terrasse mit Meerblick
Joy
26.03.2024
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Hermigua und der Wohnung. Wir kamen mit einem Taxi prima vom Hafen zu der Unterkunft. Fußläufig waren einige sehr leckere Restaurants, Cafés, supermärkte und Wanderwege/ausflugsziele zu erreichen. Wir hatten kein Auto, konnten uns aber auch super zu fuß in der Umgebung beschäftigen. Die Unterkunft haben wir in vollen Zügen genossen, der Garten und die Terrasse mit Meerblick waren traumhaft schön. Wir haben uns direkt wohl gefühlt und konnten auch Stunden einfach nur in unserer Unterkunft genießen.
 

"Finca El Molino Viejo"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 40 m²
Save
Amazing stay in an atmospheric place
Beata
20.03.2024
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Our stay in Finca el Molino Viejo was amazing. A beautiful stone cottage surronded by banana and orange trees and hills of La Gomera. The cottage was quiet, easy-accesible, clean and an atmospheric place with a good vibe. Contact with Gerline was easy and good, so was check-in and check-out. Hermigua and the whole island of La Gomera are simply stunning. The only issue we experienced was when on our 1st day in the cottage there were working gardeners using nosiy tools and walking around since 9am. The problem was that we were not informed in advance aboit it. Still, our time there was incredible and we highly recommend this place and Gerlinde as a host. Thank you!

Villa "Gomera View"

max. 8 persons
4 sleeping room
Living space appr. 180 m²
Save
Immer wieder gerne
Andre M.
20.03.2024
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wunderschönes Haus mit traumhaftem Ausblick. Sehr unkompliziert. Immer wieder gerne.

Villa "Gomera View"

max. 8 persons
4 sleeping room
Living space appr. 180 m²
Save
Contemporary property in an excellent location
Fiona
10.03.2024
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

We came to La Gomera on a friends recommendation and Hermigua was the perfect spot. This contemporary property was in an excellent location with views to Mount Tiede. The house had everything and Gerlinde and Javier were so very helpful and sorted out a car hire issue. The village is very long and it was worth that extra exploring, up high and to a couple of lovely restaurants. The whole island has some fantastic walking and driving experiences.

"Katya"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 85 m²
Save
Gemütliches Apartment mit fantastischem Ausblick
Philipp
07.03.2024
excellent 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Eines der schönsten Airbnbs, die wir je hatten. Die Fotos versprechen nicht zu viel und die Aussicht von der Terrasse ist einfach fantastisch. Jeden Morgen erfreuten wir uns an dem tollen Ausblick und konnten die Morgensonne im Grünen genießen. Das Apartment ist gemütlich mit allem Notwendigen eingerichtet und die zwei separaten Bade- und Schlafzimmer empfanden wir als äußerst praktisch. Das Meeresrauschen, das man in beiden Schlafzimmern hören konnte, war das i-Tüpfelchen. Einziger Kritikpunkt, den wir aber aufgrund der vielen anderen positiven Dinge gerne in Kauf genommen haben: die Parksituation. Zwar kann man kurz zum Ausladen vorm Haus halten, "richtige" Parkplätze finden sich aber 200m die Straße runter. Das war trotz der wirklich umsichtigen Fahrweise der Gomeros mit zwei Kindern ohne Gehweg nicht immer unstressig. Dennoch: Wir würden jederzeit wieder einen Urlaub in der Casa Katya verbringen und können sie absolut bedenkenlos weiterempfehlen.

Casa "Piedra Bermeja"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
Perfekt ausgestattetes Häuschen mit tollem Meerblick
Hanka & Bert
07.03.2024
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir haben eine schöne Woche in Agulo in der Casa Piedra Bermeja verbracht. Das Häuschen ist wirklich perfekt ausgestattet, uns hat uns an nichts gefehlt. Die Terrasse mit Blick auf das Meer ist einfach toll. Leider war es oft zu frisch, um sich länger auf der Terrasse aufzuhalten. 
Uns ist aufgefallen, dass es im Haus ein bisschen muffig riecht. Wahrscheinlich lüften die Gäste nicht richtig, besonders das Bad ist davon betroffen (Stockflecken an den Wänden). Aber sonst war wie gesagt alles bestens.

Top