Only real reviews from real guests

Only guests who booked with Canarianfeeling and stayed overnight in the accommodation may submit a review. This way, we guarantee that our reviews are only from genuine guests.

"Vista Teide - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Vielen Dank für die Gastfreundschaft und die gute Betreuung durch die Agentur.
Gerd
25.12.2018
excellent 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Ich habe mich in dem einfachen, aber traumhaft gelegenen und sehr geschmackvoll und durchdacht eingerichteten Studio sehr wohl gefühlt. Schon der sehr freundliche Empfang (auf Deutsch!) mit frischem Obst aus dem Garten und einer Flasche Wein vermittelte das Gefühl, willkommen zu sein. In der Wohnung hat es mir an nichts gefehlt. Und die windgeschützte und liebevoll bepflanzte und gestaltete Terrasse mit Panoramablick auf das Meer und den Teide bot nach Erkundungstouren über die Insel mit bequemen Liegen Entspannung pur. Für Exkursionen zu Fuß oder mit dem Mietwagen (dringend empfohlen!) ist "Vista Teide" die ideale Basis. Der Ort Hermigua bietet für Selbstversorger alles Nötige (Bäckereien, einen gut sortierten SPAR-Markt mit Frischetheke). Wer ein "Augenmensch" ist, wer die ländliche und noch recht ursprüngliche Idylle schätzt, wer nichts dagegen hat, morgens von den Hähnen im Tal zu neuen Inselerkundungen geweckt zu werden, wer von der lieben Hauskatze besucht werden mag und wer es gewohnt ist, auf sehr fester Schaumstoffmatratze zu schlafen und ein großes Feingefühl für die Duscharmatur mitbringt (sonst reicht das Wasser nicht für 2 Personen oder man verbrüht sich), der wird diese Unterkunft lieben, so wie ich!

"Vista Teide - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Such a relaxing peaceful stay at this beautiful studio away from everything!
Yohanna
24.12.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

 Pedro is so lovely and accommodating and Gerlinde was on hand when I first got to La Gomera and the taxi driver was not sure of where I wanted to go!

"Finca La Era Vieja"

max. 8 persons
4 sleeping room
Living space appr. 100 m²
Save
Thank you!
Laura
22.12.2018
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Lovely house above Vallehermoso with plenty of hiking trails near by. We had very sunny days and the terrace was excellent, but do bring along warm clothes for the nights :) The house had everything you could ask for, and the valley was one of the most beautiful ones on the island. 

"El Rincon de Aitana"

max. 6 persons
2 sleeping room
Living space appr. 75 m²
Save
Für uns war die Wohnung perfekt.
Yvonne
14.12.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir hatten eine super Zeit auf La Gomera, zu der das süße Casa Rincon de Aitana sehr viel beigetragen hat. Nicht nur dass es genau in der Ecke liegt, wo wir sein wollten, es war auch wunderhübsch hergerichtet und mit ganz vielen liebevollen Details versehen. Wir haben uns super wohlgefühlt und haben besonders die Dachterrasse sehr genossen. Authentisch und mitten drin, trotzdem ruhig. Wir kommen gerne wieder und würden uns auch direkt wieder an Sie und Canarian Feeling wenden. 

"Vista Teide - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Definitely will come again!♥️
Rosemary
10.12.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

I would highly recommend staying at Pedro’s to any couple that wants to connect to the beautiful land, sea and kind people of La Gomera. We arrived to the beautiful, clean home with fresh flowers in the bathroom, wee thoughtful touches around the home, fresh oranges from Pedro’s garden, bottle of delicious wine! It was such a nourishing place to stay! We were in such awe every moments with beautiful mountains all around and bright stars every evening. Pedro was very warm & welcoming, with fairly good English and so much delicious fruit from the garden he so kindly shared with us. Very delicious food at his cafe as well ☺️ This is a perfect location for folks that want to walk in the ancient national park of La Gomera, connect to the vibrant culture of this wee island and have a nature based quite stay. Would highly recommend a rental car for the island! We did end up driving to the beach in Valle Gran Rey a couple times during our week stay to enjoy the sunnier part of the island & the sandy beaches— it was always so nice to come home to the mountains after our day treks. There is a great swimming hole in the village that we discovered on our last day. It was a delight!

 
Thank you so much Pedro! You were a fantastic host and we felt so nourished by our stay and the beautiful home & surroundings.

"Matilde 1"

max. 3 persons
2 sleeping room
Living space appr. 65 m²
Save
The view over Teide is absolutely stunning.
Sara
02.12.2018
fabulous 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Casa Mathilde 1 is a very nice house situated perfectly on a mountain side of Hermigua. The area is very quiet. The house is not heated, but there is a small portable heater. The house is very cosy and quiet. The kitchen is very basically equipped, but it is sufficient to cook for yourself. The reason that I gave 4 stars and not 5 was that we had a little problem when we arrived. There had been some miscommunication between Gerlinde and the owner of the house, so the owner did not know that we had booked the place, and there were someone else in the house when we arrived. Gerlinde and the owner did everything they could to solve the problem, and we got into the house the same night and the solution was as good as could be expected. Everyone was very kind to us.

"La Terraza"

max. 8 persons
3 sleeping room
Living space appr. 90 m²
Save
comfortable stay on this amazing island
Peter
02.12.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

This is a very unusual house; the terrace is wonderful with stunning views, and cosy rooms which each open separately off the terrace. It has everything for a very comfortable stay on this amazing island

"Casa Rural Sola"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 75 m²
Save
Einsamer und ruhiger geht es kaum.
Nina
27.11.2018
fabulous 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Das kleine, hübsche Häuschen liegt fernab von allem mitten in Terassenfeldern. Die Terrasse mit Pool, Palmen und Meerblick ist großartig. Der Obstgarten drum herum riecht verführerisch. Bitte unbedingt beachten, dass man dafür auch jedes Mal ca. 10 Minuten zu Fuß vom / zum Parkplatz gehen muss - z.T. über einen betonierten Steg an der Feldkante steil rauf und runter. Für abends unbedingt Taschenlampe mitbringen! Auch der Ort Alojera ist sehr ruhig. Es gibt ein Restaurant am Meer, das ist prima. Der Supermarkt vor Ort ist winzig. Wer selbst kochen will, sollte sich direkt bei der Anreise eindecken.

"Casa Rural Eliseo"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 95 m²
Save
Hübsches altes gut gepflegtes kanarisches Haus
H.H.
26.11.2018
fabulous 3,8
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 5

Hübsches altes gut gepflegtes kanarisches Haus mit einer schönen Terrasse und herrlichem Blick. 
Am Ortsrand gelegen, wir haben Ruhe gesucht. Abends ist es dort um diese Jahreszeit schon empfindlich kühl, das haben wir so nicht erwartet, die Klimaanlage heizt nur bedingt. Die Betten empfanden wir als ziemlich hart. 
Ansonsten in der Küche wirklich alles vorhanden. 

"Casa Rural Serrillal 1"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 65 m²
Save
confortable maison et bel emplacement
Jean-Yves
20.11.2018
excellent 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Maison confortable et propre, bons équipements (super literie), emplacement calme avec une belle vue.
Attention aux nombreuses marches (126)pour y accéder, il faut être (assez!) en forme.

"La Casita"

max. 6 persons
3 sleeping room
Living space appr. 130 m²
Save
Perfekte Unterkunft in perfekter Lage
Elisabeth
18.11.2018
excellent 4,8
Service 5
Preis/Leistung 4
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Vom ersten bis zum letzten Kontakt: sehr freundlich, sehr gut organisiert, sehr schnell. Alle erforderlichen Informationen wurden kompakt und übersichtlich bereitgestellt, individuelle Fragen prompt beantwortet. Wir mussten kurzfristig eine spätere Fähre buchen, so dass wir auf La Gomera nicht mehr einkaufen konnten. Kein Problem: Wir brauchten nur unsere Einkaufsliste zu übersenden und alles stand wie gewünscht bei unserer Ankunft bereit. Eine Ansprechpartnerin wohnt im Nebenhaus, was für uns beruhigend war. Letztendlich haben wir dies nur einmal benötigt: Das WiFi war gestört. Ein Anruf bei Frau Schäfer, am nächsten Morgen war der Techniker zur vereinbarten Zeit da und alles Weitere wurde mit der Ansprechpartnerin erledigt (und wir konnten den Tag wie geplant verbringen). Die Unterkunft wird auf den Fotos sehr gut dargestellt. In allen Räumen gibt es reichlich Verstaumöglichkeiten. Die Küche ist komplett ausgestattet. Es gibt auf dem Grundstück einen eigenen Parkplatz. Die Lage der Unterkunft ist für Wanderer perfekt: Eine Reihe von Touren können direkt von "La Casita" gestartet werden. Zu den meisten anderen Highlight-Touren kommt man mit dem Mietwagen innerhalb von ca. 30 Minuten (wir haben es nicht geschafft innerhalb von 18 Tagen eine Tankfüllung zu verbrauchen, obwohl wir jeden Tag unterwegs waren). Hermigua selbst bietet zwei kleine Museen, eine TI, einen gut ausgestatteten Supermarkt sowie diverse Bars und Restaurants. Alles, was das Herz begehrt. Wenn wir nochmal nach La Gomera reisen (hoffentlich!), dann wird La Casita unsere erste Wahl sein.

"El Bajio - 208"

max. 2 persons
Living space appr. 40 m²
Save
good place to stay and good price
Eric
18.11.2018
fabulous 4,3
Ausstattung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

I like it very much. Near the beach and the restaurants. Thanks.

"Casa Rural Sola"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 75 m²
Save
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Daniel
17.11.2018
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Schön, aber abseits gelegen. Zur Erholung sehr gut geeignet. Im Dorf gibt es jedoch nur eingeschränkte Einkaufsmöglichkeiten, was man bei der Standortwahl durchaus berücksichtigen sollte, das Fahrten auf La Gomera durchaus länger dauern. Ein wenig schade sind die vielen Hunde im Tal, die auch nachts bellen und die Stille stören. Wir haben die Zeit sehr genossen und das Haus ist wirklich traumhaft. 

"La Terraza"

max. 8 persons
3 sleeping room
Living space appr. 90 m²
Save
Kanarisches Ferienhaus
Birgit
14.11.2018
fabulous 4,0
Service 5
Preis/Leistung 4
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 4

Wir - 5 Erwachsene- haben zum zweiten Mal eine tolle Woche im La Terraza geniessen dürfen. Das Haus ist sehr gemütlich eingerichtet. Die meiste Zeit verbringt man jedoch auf der gross angelegten Terrasse. Man hat von dort aus einen grandiosen Ausblick nach Teneriffa und die Bucht von Hermigua. Selbst wenn das Wetter manchmal nicht so optimal ist, kann man in einer überdachten Ecke auf der Terrasse den Abend geniessen. Es gibt in Hermigua mehrere Bäcker und einen gut sortierten Supemarkt direkt an der Hauptstrasse. Desweiteren gibt es in Hermigua mehrere nette kleine Lokale. Hermigua ist auch ein sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Hervorzuheben ist die tolle Betreuung durch Frau Gerlinde Schäfer.

"La Terraza"

max. 8 persons
3 sleeping room
Living space appr. 90 m²
Save
huis is supergezellig en met veel smaak ingericht
Nina
12.11.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Alle kamers komen uit op een groot terras dat het hart van de woning vormt. De lounge ruimte kan helemaal afgeschermd worden tegen de wind en we hebben altijd buitengezeten. Prachtig uitzicht op de Teide, de zee en bananenplantages. Er zijn voldoende restaurantjes en winkels in de buurt zonder dat het er te druk is. Prachtige vallei, goed gelegen om andere delen van het eiland te bezoeken. Als ik dan toch een minpuntje zou moeten zoeken is het de weg er net onder en de stopplaats om foto’s te nemen waar veel werd op en afgereden, maar dat mag je zeker niet tegenhouden om er te verblijven. Alle gerief was volop voorradig !!! Zeker aan te bevelen. We hadden er een meer dan fijne vierdaagse
Supergezellig huis, we voelden ons er direct thuis en het was soms moeilijk om het te verlaten om op excursie te gaan

"Casa Rural Los Aromos"

max. 8 persons
4 sleeping room
Living space appr. 160 m²
Save
Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Conny und Olaf
02.11.2018
excellent 4,5
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Uns hat das Haus sehr gut gefallen! Es liegt idyllisch eingebettet in einer Bananenplantage und trotzdem in der Nähe des Dorfkerns. Nachts hört man in der Ferne das Meer rauschen. Restaurants und der Laden sind zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind gepflegt, gut ausgestattet und die bequemen Betten haben die ganze Familie begeistert. In der gut ausgestatteten Küche war alles Notwendige vorhanden. Traumhaft ist es, auf einer der beiden Terrassen zu speisen und den Blick auf das grüne Tal zu genießen.

"La Terraza"

max. 8 persons
3 sleeping room
Living space appr. 90 m²
Save
ein Haus mit unzähligen Lieblingsplätzen
Sarah
02.11.2018
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Für eine Woche durften wir die riesige und wunderschöne Terrasse mit den sehr gemütlichen und liebevoll eingerichteten Zimmern genießen. Auch der dahinterliegende Garten mit Hängematten und schattigen Plätzchen wurde von meinen Kindern mit viel Begeisterung genutzt. Die Einrichtung des Hauses ist so persönlich und originell, dass wir uns nicht wie Touristen fühlten, sondern wie willkommene Besucher bei herzlichen Gastgebern. Die Außendusche sorgte für Abkühlung nach den langen Wanderungen und die unfassbar tolle Aussicht auf das Tal, das Meer und Teneriffa ließ Frühstück und das Glas Wein am Abend zu unvergesslichen Erlebnissen werden. Mit der Strasse und den verbundenen Geräuschen konnten wir uns abfinden. Hermigua ist ein toller Ausgangspunkt um die Insel kennenzulernen. Bäcker, Supermarkt, so nette Restaurants und das Meeresschwimmbecken .... es ist alles da was man möchte und braucht.

"Varadero - 2A"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 48 m²
Save
Great
Kate
26.10.2018
excellent 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

We had a great stay in Varadero. Cloth to the beach, the habour and many restaurants. We recommended the place.

 

"El Pajar"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 45 m²
Save
TOP!
TOP!
21.10.2018
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Unterkunft war für uns perfekt. Es war sauber und modern.Die Küche hatte eine klasse Ausstattung. Das kleine Haus steht für sich alleine. Bis zum Badestrand muss man schon etwas länger laufen, womit wir aber kein Problem hatten. Es liegt direkt an einer befahrenden Strasse, was man wissen sollte wenn man Geräusch empfindlich ist. Wir würden das kleine Häusschen jederzeit wieder mieten! Auch die Kommunikation mit canariafeeling lief unkompliziert und reibungslos ab!

"El Rincon de Aitana"

max. 6 persons
2 sleeping room
Living space appr. 75 m²
Save
Es war wieder wunderbar.
Familie J. aus Berlin
11.10.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5
Hallo Frau Schäfer, 
Wir haben die Zeit sehr genossen, das Haus ist wie für uns gemacht und es hat uns an nichts gefehlt. 
Die Abwicklung Ihrerseits war wieder absolut unkompliziert und zuverlässig. Vielen Dank dafür!
Natürlich kommen wir wieder :)
Wir machen auch immer fleißig Werbung und wünschen Ihnen und Ihrem Team alles Gute!
Viele Grüße von Familie J. aus Berlin

 

"Casa Rural Pilar"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 100 m²
Save
Es war ein ganz toller Aufenthalt.
Dennis
11.10.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

In dem Haus wurde an alles gedacht. Die Ausstattung war besser als Daheim und alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Viele Informationen über die Umgebung, viel Platz und tolle Terrassen. Der Ort ist dazu einer der schönsten der Insel. Ich war begeistert und kann diese Unterkunft nur empfehlen.

Hallo Gerlinde, der Aufenthalt war wunderschön. Du hast an alles gedacht um deine Gäste zu verwöhnen. Von Sauberkeit über Einrichtung bis hin zu Informationen von der Umgebung war alles dabei. Dazu hast du einen tollen Geschmack. Wie gesagt wir haben uns sehr, sehr Wohl gefühlt. Dankeschön für alles. Auch die Menschen in diesem Ort waren wirklich freundlich, natürlich auch Lupe und Pilar + Hund und Katz die uns gastfreundlich empfangen haben. Alles Top! Vielleicht dürfen wir ja mal wieder kommen.

"Vista Teide - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Der Blick ist herrlich
Tino
09.10.2018
excellent 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Das Studio ist klein und fein und der Blick bei offener Tür und offenen Fenstern auf das Tal ist herrlich. Wer die Ruhe sucht wird hier fündig. Die für uns zu harte Matratze wurde sofort getauscht. Darüber hinaus stand man uns von Anfang an mit Rat und Tat in Sachen Hermigua und La Gomera zur Seite. :)

"Vista Teide - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
PERFEKT
Ines
28.09.2018
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Diese Unterkunft liegt PERFEKT auf La Gomera und hat maßgeblich zu unserem entspannten Urlaub beigetragen. Der Garten, die Nachbarn, die Lage generell und die Aussicht sind absolut empfehlenswert! Wir haben auch viel zu Hause gegessen, die Küche ist bestens ausgestattet! Wir hätten es nicht besser treffen können!

Liebe Gerlinde und auch lieber Pedro, wir hatten eine tolle Wanderwoche und haben uns herrlich entspannt! Dabei hat unser Studio eine große Rolle gespielt! Vielen Dank!

"Casa Rural Pilar"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 100 m²
Save
Perfect place!
Hannah
22.09.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

We really enjoyed our stay! Thank you very much

"Finca La Era Vieja"

max. 8 persons
4 sleeping room
Living space appr. 100 m²
Save
Nuestra estancia fue perfecta
Jean-Paul
17.09.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

La maison a beaucoup de caractère, elle est isolée tout au bout de la vallée et c'est ce qui fait son charme. Le petit village de Vallehermoso à 5km est très plaisant, on y trouve tous les commerces et de bons restaurants. C'est un bon point de départ pour faire de belles randonnées à pied.

 

Top