Only real reviews from real guests

Only guests who booked with Canarianfeeling and stayed overnight in the accommodation may submit a review. This way, we guarantee that our reviews are only from genuine guests.

"La Playa"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 50 m²
Save
Amazing place with nice view.
Jaroslav
11.01.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Very good!!!

"Villa Clara 3

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Danke für alles!
Maria
08.01.2019
fabulous 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Der Gastgeber war sehr nett und gastfreundlich. Er hat uns aus dem Garten Früchte gegeben. Wir haben drei Nächte in San Sebastian verbracht. Die Finca liegt ein wenig abseits. Wenn man gerne läuft oder Auto hat, ist dies allerdings kein Problem (Laufzeit zum Zentrum ca. 20-25 min). Warmes Wasser gibt es nur unter der Dusche, zum Abwaschen muss man das Wasser über dem Gasherd erwärmen. Das Internet funktionierte gerade nicht als wir vor Ort waren. Insgesamt ist die Unterkunft aber nett und empfehlenswert.

"Katya"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 85 m²
Save
Es war ein sehr schöner Urlaub :)
Iris
08.01.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

„Sehr saubere Unterkunft mit Blick auf das Meer, leider ist am Nachmittag schon die Terasse etwas schattig. Gerlinde ist eine sehr hilfsbereite und freundliche Gastgeberin, insgesamt sehr empfehlenswert!! Supermarkt und Lokal(e) nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Danke für die unkomplizierten Rückmeldungen und Hilfe.

"Matilde 1"

max. 3 persons
2 sleeping room
Living space appr. 65 m²
Save
we loved it :)
Marek
08.01.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Great place for people that prefer to stay a bit away from pure touristic places. Quite, nice views, to chill a d relax. Great restaurant nearby - el faro. But mind the fact that it’s located almost in mountains on the hill 

 

"La Cereta"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 45 m²
Save
Tolle Unterkunft in perfekter Lage!
Leonie
08.01.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Aufteilung (oben Schlafen und Bad unten Kochen und Wohnzimmer) war für uns sehr entspannt. Auf der Terrasse ist den ganzen Tag Sonne, was toll für ein Frühstück/Abendessen im Freien ist. Da Hermigua recht beschaulich ist, ist die Lage perfekt, da man fußläufig ein paar schöne Lokale und den Supermarkt erreichen kann. Auch als Ausgangspunkt für viele verschiedene Wanderungen ist die Lage genau richtig. Als wir spontan noch einen Mietwagen wollten, hat sich Gerlinde in kürzester Zeit für uns darum gekümmert. Alles in allem eine außergewöhnlich gute Unterkunft, die wir immer wieder nehmen würden! (Uns hat es du gut gefallen, dass wir noch spontan einige Tage verlängert haben)

 

"Linda"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
Maravilloso!
Elena B.
07.01.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

La ubicación y la terraza de la casa de Gerlinde son maravillosas. Con unas vistas muy bonitas de Vallehermoso.

 

"Casa Rural Vista del Mar"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 90 m²
Save
super schöne Wohnung
Silvia
07.01.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. 

"Vista Teide - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Andres
07.01.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wunderschön gelegen, wir haben es sehr genossen, der Ausblick auf den Teide und das Tal ist atemberaubend. Gerlinde war sehr hilfreich in der Planung und hat uns ein gutes und günstiges Auto organisiert. In der Wohnung kann man sich gut selbst bekochen, die Ausstattung ist komplett und ein Supermarkt ist nicht weit weg. 

"Lourdes B"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 38 m²
Save
Die Gastgeber waren ungezwungen nett.
Renate
07.01.2019
fabulous 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Ich fühlte mich sicher in der Unterkunft und es war sehr ruhig zum Schlafen. Die Nähe zum Strand und zu den Restaurants sowie dem Supermarkt habe ich sehr geschätzt.

 

"Dominguez 9B"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
Würde ich immer wieder buchen!
D. und S.
06.01.2019
fabulous 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Die Wohnung ist toll und ruhig gelegen, super schöner Blick auf das Meer mit großer Terrasse . Die Wohnung ist sauber und bescheiden , aber mit allem Nötigen ausgestattet. Kleine Einschränkung bei der Küche. 

"Casa Rural Eliseo"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 95 m²
Save
Great place!
Lionel
06.01.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

 Not only for parents but also for kids! The house is centrally located in La Gomera, has a great authentic touch. In winter time, the heating is great, the house is a little paradise in a very quiet place.

Vielen Dank, alles hat super geklappt. Wir haben uns echt gefreut, das Haus war tip-top!

 

"Lola - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 25 m²
Save
Hallo Gerlinde, unser Aufenthalt war super.
Kristin
05.01.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Schöne, ruhige Unterkunft und schnelle, freundliche Kommunikation. Super!

 

"Casa Gato"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
Ich komme sehr gerne wieder!
Sibylle
04.01.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5
 
"Ich hatte eine wundervolle Woche im CASA GATO. Alles ist sehr charmant eingerichtet und sehr sauber - sofortiger Wohlfühlfaktor!Schon das Aufwachen in dem schönen Schlafzimmer mit Blick durch das Grün der Veranda ist eine tolle Begrüßung in den Tag. Die Abende auf der Veranda bei einem gemütlichen Glas Wein, sind Entspannung pur. Ich habe von hier aus großartige Wanderungen gemacht.Nicht zu vergessen, Gerlinde Schäfer, die alles perfekt vorbereitete und mich zu jeder Zeit unterstützte, da bei mir im Vorfeld doch einiges schief lief. Vielen Dank dafür!"
 

"Katya"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 85 m²
Save
Perfect place in Hermigua.
D.O.
03.01.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Two separate bedrooms with two bathrooms. A small dining room plus a well equiped kitchen. The terrace and garden double as the living room of the house. Great view of the sea and the mountains (with the pleasant sound of waves at the background). Gerlinde is a lovely host and recommended us the restaurant El Faro and the bar Pedro. Rugged nature, a pleasant bar and restaurant and a great little house; what do you need more?!D.O. 

"Caracol"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 45 m²
Save
Nice place with a great view!
Nane
01.01.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

 We got everything we needed.

"Lola - Apartment"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 35 m²
Save
Sehr nette Vermieterin.
Laura
01.01.2019
fabulous 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Kleines offenes Appartment mittendrin in La Playa. Toilettenpapier gibt es zu Anfang, dann kauft man es selbst. Öl und Salz als Grundausstattung haben wir gekauft. Den Tisch am besten auf einer Seite ausziehen, damit man bissl mehr Platz hat. Alle paar Tage wird nach Absprache mit der Vermieterin geputzt, inklusive frischer Handtücher und Bettwäsche. WaMa gibt es auf der Dachterrasse. Der kleine Balkon liegt durchgehend im Schatten. Strand, Supermarkt, Cafes und Restaurants (Zumería Gran Rey, El Baifo und Don Kebab lohnen sich z.B) in unmittelbarer Nähe. Wenn die Fenster klappern bei starkem Wind, hilft Klopapier an den richtigen Stellen (einfach dazwischen quetschen, dann hat man Ruhe). Alles in allem eher Richtung zweckmäßig, aber für uns war es super, da wir kein Auto hatten, und keinen Bock auf lange Fußmärsche hatten. Zum Sonnen oder Essen kann man auch auf die Dachterrasse gehen. 

"Caracol"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 45 m²
Save
Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung
Hendrik
31.12.2018
excellent 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Alles wie auf den Bildern angegeben. Man ist mitten im Ort (Supermarkt und leckeres Lokal direkt nebenan), durch die Hanglage und die Ausrichtung der Wohnung schaut man aber nur auf Bananenfelder, echt super! Die Küche ist toll ausgestattet, Schlafzimmer und Bad sind im 1. OG. Gerlinde als Gastgeberin ist freundlich und professionell 

"Villa Clara 3

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Villa Clara was heerlijk!
Ann
31.12.2018
excellent 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

 De sfeer, de eigenaar Antonio Luis die je verwent met allerlei lekkers uit eigen tuin tot heerlijke honing toe, de lokatie met zicht op de Teide, de rust,... een aanrader! Opgelet, communicatie is enkel mogelijk in het Spaans maar geen moeite is te veel voor Antonio Luis. Ik was ziek en Antonio Luis wou meteen de dokter voor me bellen en overlaadde me met lekkers uit de tuin. Het appartement was wél verder verwijderd van het centrum dan ik verwachtte, een auto is dus een noodzaak. Normaal gezien huur ik een scooter maar je dient dan wel rekening te houden met de afstanden en de temperatuurverschillen van dikwijls 15 graden, in de bergen is het koud en de afstanden zijn pittig. Autostoppen is ook een populaire optie op dit eiland. Het enige waar je rekening mee dient te houden als je villa Clara 3 huurt, is dat je geen terras hebt, ttz, er is er één maar dat ligt verstopt in een schaduwrijk ongezellig hoekje zonder enig zicht, het feit dat je op het eerste woont, geeft je dan weer een prachtig vergezicht. Verder is het kraaknet, gezellig,... echt vakantie. Nogmaals, een aanrader!

"Finca El Molino Viejo"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 40 m²
Save
We are ready to come back to Molino viejo.
Karen
31.12.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

 A great place to stay! A cousy home , all there what is needed. A valley of pure Nature and silence ...

"La Terraza"

max. 8 persons
3 sleeping room
Living space appr. 90 m²
Save
Vacanza perfetta
Massimiliano
31.12.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

E’ una casa comoda e spaziosa, in ottima un’ottima posizione, con una vista fantastica e una terrazza bellissima! 

We enjoyed everything about the house.... especially the terrace and the view!

"Vista Teide"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 70 m²
Save
Everything was great
Milarepa
29.12.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

This is a well-appointed and picturesque vantage to explore the valley and the island. Better if you have a car, as it is perched on the side of the valley. Pedro is a real jewel. 

 

"Vista Teide - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
We had a very pleasant stay at Studio Vista Teide.
Tommi
29.12.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

The studio is very cozy and pretty. We really enjoyed admiring the mountain view while having breakfast in the sun. The surroundings are lovely and peaceful. Hermigua has all the necessities, but a car is convenient. Our navigator was totally lost in the village, but the neighbors are very helpful and friendly :)

"Finca Mariposa"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 132 m²
Save
highly recommend this property
Lucy
29.12.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

A true gem of a house in a quiet, tranquil location! overlooking the valley. .all day sun in a secluded patio garden. .house is so well equipped with everything you need. .fruit tea's, toiletries, and of course wood for the fire. .great location for walking from the house. 

Varadero 3 A

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
Etwas ganz Besonderes!
Hannah K.
28.12.2018
excellent 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Terrasse mit dem Himmelbett ist ein Traum. Überhaupt hat uns die Wohnung sehr gut gefallen. Der Hafen ist ganz nah, man erspart sich die lange Fahrerei über die ganze Insel an den Reisetagen. Mit dem Service von Canarianfeeling waren wir auch sehr zufrieden. Die Wohnung ist etwas teurer, aber es lohnt sich. 

 

"Varadero - 2A"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 50 m²
Save
Perfekt!
Angelika und Peter
28.12.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Das Varadero 2 A war genau das richtige für uns. Die Ausstattung ist hochwertiger und geschmackvoller, als man es von so mancher Ferienwohnung auf den Kanaren kennt. Das Bett ist nicht so schmal wie sonst üblich in Spanien, da fanden wir auch sehr angenehm. Der größte Pluspunkt des Hauses Varadero ist für uns aber die Nähe zum Hafen. Das macht den An- und Abreisetag deutlich stressfreier. Man ist mit wenigen Schritten direkt auf der Fähre und muss nicht erst noch lange quer über die Insel fahren. Wir kommen sicher wieder. 

Top