Only real reviews from real guests

Only guests who booked with Canarianfeeling and stayed overnight in the accommodation may submit a review. This way, we guarantee that our reviews are only from genuine guests.

"Casa Rural Eliseo"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 95 m²
Save
Great house to stay in.
M.
04.02.2019
fabulous 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 3

Nice walks in the immediate area. The people are hospitable.

"Vista Teide"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 70 m²
Save
herausragend gut
Klaus M.
03.02.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

das quartier ist herausragend gut und als ausgangspunkt für anstehende entdeckungen auf gomera bestens geeignet. große zimmer, sinnvolles mobiliar und feine sonnenbeschienene bereiche im haus bzw. der terasse. das die zwei etagige wohnung geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber ist haben wir sehr genossen. so konnten wir die räume individuell in "besitz" nehmen und nicht die wohnung uns ;-)
einfach nur danke für die möglichkeit.

Varadero 3 A

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
Das Himmelbett auf der Terrasse ist genial!
Anna und Christian B.
02.02.2019
excellent 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir haben diese Ferienwohnung ehrlich gesagt nur wegen dem Himmelbett gebucht. Das hat uns sofort angesprochen. Und wir haben es auch ausgiebig genutzt. Wir haben es sehr genossen, die Abende nach unseren Wanderungen dort auf der Terrasse zu verbringen. Das Wetter war fantastisch und wir konnten auch jeden Tag am nahen Strand baden gehen. Durch die breite Terrassentür ist die ganze Wohnung schön luftig und hell. Das Bett ist auch sehr gut. Fazit: unbedingt empfehlenswert! 

"Tres Palmeras - Vistamar"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
Die Lage ist prima
Steffi
01.02.2019
fabulous 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 3

Die Unterkunft ist insgesamt gut. Die Lage ist prima und insgesamt gibt es keinen wirklichen Grund sich negativ zu äußern.

 

"El Bajio 207"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 40 m²
Save
kann ich empfehlen
Marc R.
27.01.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

zentral gelegen, ganz nah am meer und schön eingerichtet

"El Bajio - 208"

max. 2 persons
Living space appr. 40 m²
Save
Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung
Henrieke
27.01.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Besonders die Nähe zum Meer hat uns gut gefallen. Die Ausstattung der Wohnung ist geschmackvoll und modern. 

Ganz in der Nähe sind mehrere gute Restaurants, wie zum Beispiel das Abraxas. Wir können das Bajio jedem empfehlen. 

"Buganvilla"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 62 m²
Save
Wir werden canarianfeeling weiterempfehlen!
Simone B.
27.01.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Buganvilla ist eine sehr schöne, sehr stilvoll eingerichtete Wohnung mit einer wunderschönen Sicht auf das Meer und die Berge. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wieder kommen und die Insel sowie canarian feeling weiterempfehlen! 

"Casa Rural Sola"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 75 m²
Save
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub.
Simone B.
27.01.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub auf der wunderschönen, landschaftlich sehr abwechslungsreichen Insel La Gomera im August 2018. Für Urlauber, die Natur genießen möchten und Ruhe suchen, genau das Richtige! 
Die Betreuung durch Frau Schäfer und ihre Kolleginnen war super. Fähre, Auto etc. hat alles gut geklappt. 
Die Unterkünfte Casa Sola war genau so wie im Internet abgebildet und beschrieben! 
Casa Sola hat eine traumhafte Lage mit einem fantastischen Ausblick, allerdings ist der Weg zum Haus, insbesondere mit Einkäufen, tatsächlich beschwerlich und die Vermieterin kann nur spanisch. Einmal angekommen möchte man aber am liebsten gar nicht mehr weg! Pool unter Palmen, Hängematte, Ruhe und für sich sein zwischen Bergen, Feldern und Meerblick sowie einem Haus mit allem, was man braucht. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wieder kommen und die Insel sowie canarianfeeling weiterempfehlen! 

 

"Villa Clara 3

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Fantastic hospitality.
Tore
25.01.2019
fabulous 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4
Beautiful place outside town.  Fruit and wine from the farm. Car recomended.

"Villa Clara 3

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Merci!
Sophie
21.01.2019
fabulous 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Bon séjour dans l’appartement de Antonio, hôte serviable, jovial et attentionné. Les extérieurs sont charmants et remplis de fruits en tout genre qu’Antonio cultive. Ustensiles de cuisine vieux et un peu sales

Finca "Villa Clara 1"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 50 m²
Save
Bis auf wenige kleine Dinge waren wir sehr zufrieden
Sabine
21.01.2019
fabulous 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Eine sehr schöne Unterkunft inmitten der Obstplantage mit sonniger Terrasse und viel Bewegungsfreiraum. Antonio der Eigentümer ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit und hat uns in der ganzen Zeit fast täglich mit frischem Obst und Gemüse, sowie Honig von seiner Plantage versorgt. Die ansonsten ruhige Lage ist allerdings beeinflußt von der Belegung der beiden anderen zugehörigen Wohnungen direkt nebenan, da es insgesamt sehr hellhörig ist. Wer gern zufuss unterwegs ist, dem werden die über 350 Stufen hinunter nach San Sebastian mit toller Aussicht auf den Ort gefallen. Ansonsten ist es schon von Vorteil einen PKW zu haben und erleichtert die Versorgung mit Lebensmitteln. Alles in Allem ein schönes Fleckchen Erde zum Erholen und Kraft Tanken und natürlich zum Wandern.

"Villa Clara 3

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
We loved it. Thank you
Natasha
20.01.2019
fabulous 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Hello Gelinde, we had such a lovely time at Antonio-Luis's place. He and his daughter were so friendly and helpful and generous. Antonio-Luis and his family are SO generous hearted and friendly. We did not have a car when we first arrived and his daughter very kindly picked us up from the coach station with all our luggage. There were lovely fresh flowers and fruits left in the apartment for us and even beach towels. We loved it here, the garden is fantastic and smells divine, and Antonio was happy to show us around. If you don'y have a car then you must enjoy walking - which we do so we would walk in and out of the centre of town and to nearby beaches. The nearest beach as the crow flies is very close but a good 35 minutes walk up and down a steep rocky path. Some evenings the dogs in the locality were a bit noisy but to be honest, everything else was perfect.

"Vista Teide"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 70 m²
Save
We had a great stay and would recommend Hermigua
Gordon
20.01.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

We had a lovely stay in Hermigua, a beautiful sleepy part of the world. The walks right from the door quickly become spectacular and the local restaurants are fantastic. The place was clean and stylish with a lovely balcony which caught the sun in the morning. Overall would thoroughly recommend

"El Bajio - 208"

max. 2 persons
Living space appr. 40 m²
Save
Ich hatte eine fantastische Zeit in Valle Gran Rey.
Andrea
18.01.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Das Apartment bietet alles und ein bisschen mehr. Es ist hübsch eingerichtet, ruhig und der kleine Balkon ist schnell zu meinem Lieblingsplatz geworden. 

Buchung und Abwicklung sowie die mir zugesandten Informationen und die Wegbeschreibung waren hervorragend. Das habe ich so selten erlebt. Danke für alles, auch für die Vermittlung des Mietwagens. 

"Casa Rural Eliseo"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 95 m²
Save
Het huis is heel mooi.
Edwin
18.01.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Groot met hoge plafonds en ruime kamers. Een enorme keuken voor de hele familie met alle gemakken en veel kookspullen wat voor zelf-kokers heel prettig is. Een grote koelkast met apart vriesvak, genoeg dekens, lakens, handdoeken en ook een prima verwarming (airco) in slaapkamer, woonkamer én keuken, wat zeker nodig is in januari waar de avonden koel zijn. Maar het was vooral de smaakvolle inrichting die ons meteen thuis deed voelen. Rustig, met oog voor detail, mooie meubels en een heel prettige sfeer. We hebben er 9 dagen goed doorgebracht. De communicatie was goed. Een aangenaam verblijf. Aanrader.

"Finca Mariposa"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 132 m²
Save
Wow! what an amazing beautiful place!
Roger
18.01.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

 The house is extremely well equipped in a quiet location with great view of surrounding hills and valley. The outside patio is large and relaxing with sun loungers, table, parasol and fruit trees. It is safely contained for young children with ample firewood provided for the two wood burners. The beds were very comfortable as were the soft sheets and pillows. The location is very close to the garajonay national park, ideal place if you wish to explore. We would recommend this place highly.

"Varadero - Atico"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
Wir haben eine schöne Zeit verbracht
Natalie
15.01.2019
excellent 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir hatten ein tolles Aufenthalt und können das Appartment absolut empfehlen! Die zentraler Lage gefällt uns und man kann beim Einschlafen dem Meeresrauschen zuhören. Der Blick von der Terrasse auf den Hafen ist der Hit! 

"Caracol"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 45 m²
Save
Angenehmer Aufenthalt
Ulli
15.01.2019
excellent 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Das Apartment bietet alles für einen entspannten Aufenthalt im grünen Norden von La Gomera. Durch die zentrale Lage sind ein Supermarkt und Gaststätten fußläufig gut zu erreichen. Gleichzeitig bietet sich von der erhöhten Terrasse und den großen Fenstern ein Panoramablick auf Bananenfelder die direkt ans Haus reichen, die Berglandschaft und zum Meer. Die Wohnung auf zwei Etagen ist geräumig, gut ausgestattet (Spülmaschine), sauber und ansprechend eingerichtet. Beim Frühstück in der Sonne auf der Terrasse kann man herrlich die Aussicht genießen. WiFi wäre wünschenswert, ist aber wenige Meter weiter im Cafe der Casa Creativa verfügbar. Freundliche und kompetente Betreuung durch Gerlinde und ihr Team. Gerne wieder.

"Finca Mariposa"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 132 m²
Save
we were very happy there
Lilla
15.01.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

The house has everything you can want when traveling with kids: well equiped kitchen, spacious in- and outdoors, heating for cold winter nights, a good restaurant nearby... to discover the north of La Gomera it‘s well situated.

 

"Lourdes A"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 38 m²
Save
Wir kommen gerne wieder.
Clemens
15.01.2019
excellent 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Sehr gut gelegen, tolle Ausstattung und genug Platz. Es war ein sehr schöner Aufenthalt, wir haben es sehr genossen.

Finca "Villa Clara 2"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 55 m²
Save
fantastische tijd
Danielle
14.01.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

We hebben een fantastische tijd gehad bij Antonio; de eigenaar van het appartement. Hij is een echte gastheer, attent, vriendelijk, wil meedenken en heeft respect voor de privacy van zijn gasten.

"El Nispero"

max. 6 persons
3 sleeping room
Living space appr. 85 m²
Save
Es war herrlich in der Casa Nispero.
Anja H.
14.01.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Super sauber und gemütlich mit wunderbarem Blick von der Dachterrasse. Ich komme gerne wieder.

"El Rincon de Aitana"

max. 6 persons
2 sleeping room
Living space appr. 75 m²
Save
Ein Haus mit Flair in super guter und ruhiger Lage mit sehr großer Dachterrasse.
Susanne
14.01.2019
fabulous 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 3

Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Insbesonders die klare, schnelle und genaue Kommunikation vorab war sehr hilfreich.

Die Gastgeber konnten nur mit Händen und Füßen kommunizieren. Ein paar Floskeln auf englisch wären wünschenswert für Menschen, die kein Spanisch sprechen. Es ging dann aber doch.

"Vista Teide - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
nice view
Elena
14.01.2019
fabulous 3,8
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Parking space just below, about 30 meters from the house. Narrow but nice passway in front of the house (and provided cushions) enable you too have a coffee or read a book in the open, looking at the mountains changing colors in the sunset. Though neighbors will pass you by from time to time, the small terrace is not private.

"Lola - Atico"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 28 m²
Save
Günstige Lage, aber recht dunkel
Sabine
12.01.2019
fabulous 3,5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 3

Die Lage der Wohnung ist sehr günstig (Nähe zu Restaurants, Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Bus etc.). Allerdings hat das Apartment nur Zugang zu einer Gemeinschaftsdachterrasse (manchmal Ruhestörung) und war recht dunkel (Milchglasfenster).

Top