Only real reviews from real guests

Only guests who booked with Canarianfeeling and stayed overnight in the accommodation may submit a review. This way, we guarantee that our reviews are only from genuine guests.

"Vista Teide - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Wunderschönes kleines Appartement im beschaulichen Hermigua.
Michael
25.03.2019
excellent 4,5
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

 Super Lage etwa 100 HM über dem Ort, Supermarkt und Bio Laden in ca. 10 Minuten zu Fuß über Treppenwege durch Obstplantagen zu erreichen. Zum Appartement gehört noch eine eigene Terrasse mit Gartenmöbeln. Das Appartement ist klein aber fein und im La Gomerischen Stil. Super Ausblick von der Küche oder dem Esstisch aufs Nahe Meer. Zu Fuß erreicht man dieses in ca 30 Minuten. Pedro ist ein super Gastgeber und hat uns die ganze Woche mit frischen Bananen versorgt.

"Caracol"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 45 m²
Save
Thank you so much. You are a good host.
Marc & Sabrina
24.03.2019
excellent 4,5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

The apartment is in Hermigua - a wonderful place to be :-) We enjoyed the great view from the terrace to the mountains and all the tours we started from there.

Hallo Gerlinde, vielen Dank für die tollen Tage auf La Gomera. Hermigua ist wirklich ein sehr idyllisches Fleckcken Erde. Wir kommen gern wieder. 

"Tres Palmeras - Vistamar"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
danke für alles
Harm
24.03.2019
excellent 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Hallo Gerlinde, die Wohnung war echt super, Beschreibung und Infomaterial war toll.

"Caracol"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 45 m²
Save
Gerlinde's place is wonderful to relax in Hermigua.
Amanda G.
23.03.2019
excellent 4,8
Preis/Leistung 5
Ausstattung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

There is a beautiful view of the banana plantation and the mountains which we took advantage of daily while having coffees and glasses of wine on the terrace. The only negative is you might find it a bit loud if you are a very light sleeper (street noise, goats, rain on the metal roof), though we were fine.

"Finca El Molino Viejo"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 40 m²
Save
Liebe Frau Schäfer!
Christina D.
22.03.2019
excellent 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

wir hatten einen wunderschönen Urlaub auf La Gomera....vielen Dank ich komme bestimmt wieder...

"Villa Clara 3

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Sehr gute Gastfreundlichkeit !
Peter B.
21.03.2019
excellent 4,5
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Es hat uns sehr gefallen ,wir würden immer wieder kommen!

"Casa Rural Pilar"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 100 m²
Save
a lovely place
Marcus
21.03.2019
excellent 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

My partner in crime Halina picked out La Gomera, thinking it would be a lovely place to investigate based on the pictures and info she'd come across online. So Hermigua was our base for a few days as we got stuck into the island. This apartment was a wonderful place to start our island adventure. It has two bedrooms and bathrooms, a large kitchen, a lounge area and two outside areas: the balcony at the front and a larger space at the back. It has tons of character, very quaint and unique with a delicate aroma that gives it a homely feel. Very cosy and comforting place. It was easy to get around as we had a car, the location was spot on for exploring the surrounding area, getting up into the mountainous parts of the island and beaches further afield. Hermigua itself felt quiet, relaxing - full of walkers actually. La Gomera seems to be a place for walking all year round. Make sure you head down to the natural pool, which is a five-minute drive from this apartment, stunning! There's a Spar a few minutes down the road for all your shopping needs. Pilar, our host has a wonderfully serene energy and Gerlinde was excellent at communication. Our only "complaint" relates to the cockerel that lives next door, which woke us up with its withering crow the first and second morning before it even got light - quite a rude awakening. I fashioned some 'ear plugs' out of wet tissue, which cut out the noise and we slept soundly the next two days. So be aware, earplugs may be necessary. Apart from that, this is a gorgeous place where you'll unwind immediately. Also - check out Cafe & Bar Pedro just down the street, lovely local food.

"Tres Palmeras - Vistamar"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
Ferienwohnung direkt am Meer
Michael C.
20.03.2019
fabulous 4,0
Preis/Leistung 4
Ausstattung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Die gesamte Anlage ist klein ruhig und doch zentral gelegen. Die Ausstattung ist für alle die nur Frühstück selber machen ausreichend. Es gibt sehr viele Restaurants in der Nähe. Der Meerblick ist eher seitlich. Die Matratzen sind gut wir haben gut geschlafen.
Wir können die Wohnung Weiterempfehlen.

"Finca El Molino Viejo"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 40 m²
Save
Ein sehr nettes Häuschen
Daniela H.
17.03.2019
fabulous 4,3
Preis/Leistung 4
Service 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Die Ruhe und Abgeschiedenheit des Hauses hat uns ein ruhige und angenehme Zeit beschert. Gerlinde war immer erreichbar und hat uns auch die Autovermietung organisiert.

"Casa Gato"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
A nice place to stay.
Adrian
16.03.2019
excellent 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

A great base for exploring the island, good communication with Gerlinde - and she helpfully organised a hire car for us (at better rates than we could find online). 

"Buganvilla"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 62 m²
Save
Stilvoll eingerichtes Häuschen
Sabine und Robin
15.03.2019
excellent 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Stilvoll eingerichtes Häuschen am Hang von Hermigua mit gut ausgestatteter Urlaubsbibliothek und traumhaftem Blick aufs Meer. Perfekt für 2. Lokale Restaurants in Laufnähe und perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen im Garajonay. Ab und zu kommen ein paar anhängliche Katzen vorbei, also sollten Allergikerinnen lieber nicht dort einkehren. Wir haben Joanna, Gerlinde und Silke zwar nicht persönlich kennengelernt, aber die Kommunikation verlief immer prompt. We just loved this space.

Wir hatten eine fantastische Zeit in der Bungavilla mit dem traumhaften Blick aufs Meer. Sollten wir mal wieder nach La Gomera kommen, dann sicher wieder an diesen bezaubernden Ort, lieben Dank sagen Robin und Sabine

"El Nispero"

max. 6 persons
3 sleeping room
Living space appr. 85 m²
Save
Sicuramente un indirizzo da consigliare
Stefania
15.03.2019
excellent 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

La casa El Nispero é un ottimo alloggio per vivere al meglio la zona nord autentica della Gomera e punto di partenza per esplorare il Parco del Garajonay e il sud dell'isola. La casa è molto grande, arredata con gusto, pulita, silenziosa, con una bella terrazza sul tetto e una zona esterna con barbecue, cucina e bagno con lavatrice. La cucina è attrezzata con tutto il necessario, la casa é dotata di tutte le comodità e permette di sentirsi veramente a proprio agio. Inoltre Hermigua é un paese dove si possono trovare supermercato, caffè, panetteria, piccolo negozio biologico e buoni ristoranti. Gerlinde ci ha accolto, é stata molto gentile e disponibile e anche per email e messaggi ha sempre risposto velocemente. 

"Casa Rural Vista del Mar"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 90 m²
Save
highly recommend
Marissa
15.03.2019
excellent 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

A stunning property in an idyllic part of La Gomera. The home is exactly as advertised - the views are incredible. The home is spacious and comfortable with great attention to detail. Loved both terraces, an amazing way to start or end your day. Be prepared for some steep steps to reach the property but the property and the view are definitely worth it! Would highly recommend, especially this area of the island

"Rosario 1 b"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 50 m²
Save
Un appartement très calme avec une belle terrasse
Daniel
13.03.2019
fabulous 3,8
Preis/Leistung 4
Service 4
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 4

Un appartement très calme avec une belle terrasse mais beaucoup de vent ce qui n'a pas permis d'en profiter véritablement.

"Lola - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 25 m²
Save
Danke, Gerlinde! Alles Gute!
Bettina
13.03.2019
fabulous 4,3
Preis/Leistung 5
Ausstattung 3
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Zweckmäßig eingerichtete, kleine Wohnung an guter Lage (Meer, Restaurants und Geschäfte) mit freundlicher Gastgeberin

 

"Casa Rural Vista del Mar"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 90 m²
Save
we had a great holiday at Casa Vista del Mar
Katie
12.03.2019
very good 3,0
Preis/Leistung 3
Ausstattung 3
Service 3
Hygiene/Sauberkeit 3

There were a lot of positives about the apartment. It was in easy walking distance of a good restaurant -- El Faro -- and a very short drive to others in the main town. It had wonderful views out over the sea and the valley of Hermigua. The apartment appeared as in the photos, with a rustic but stylish charm. The terrace was a good size and not overlooked, and the location was a perfect base for exploring the island. We had some minor gripes too which might be helpful for other travellers to know. Parking is way down the hill, which made dragging up all our stuff up the steep road as well as 80 steps a challenge (even for those of us who were there for a walking holiday!). There are three hungry non-neutered cats that will relentlessly mew at your windows begging for food. There are no shutters/blinds in bedroom. The toilet paper can't go in the toilet and must be put in a bin. In the kitchen there was no hot water, so one must heat water in a pan for washing up, and because the kitchen sink plug also lets water through, washing up is a bit of an annoyance.

"Casa Rural Sola"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 75 m²
Save
Tolle Lage und wirklich absolute Entspannung.
Elmar
11.03.2019
excellent 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Danke. 

"El Cielo"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 38 m²
Save
wundervolle zwei Wochen
Andreas
10.03.2019
excellent 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir hatten zwei wundervolle Wochen in diesem Appartment. Die Ausstattung (eine Orangenpresse für den frisch gepressten Saft für Frühstück auf der Terrasse mit Meerblick zb) ist sehr gut - es gibt auch reichlich Lesestoff). Die Kommunikation war sehr einfach. Vielen Dank auch an Gerlinde von Canarianfeeling, die uns sehr gut betreut hat und auch eine zuverlässige und lokale Autovermietung für uns Kontaktiert hat. Das Appartment ist auf jeden Fall empfehlenswert - zu den Geschäften und Supermärkten ist es ein ca. 15 Minutiger Spaziergang, das nächste (auch empfehlenswerte) Restaurant liegt ca. 5 Gehminuten entfernt.

"Caracol"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 45 m²
Save
Eine Erwähnung des Verkehrslärms würde ich für angemessen halten.
Florian
10.03.2019
excellent 5,0
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wunderschöne und sehr kreativ gebaute Wohnung, Schlafzimmer und Bad sind über eine verglaste Wendeltreppe zu erreichen. Sehr hell und schön und komplett eingerichtet. Die Aussicht von der Terrasse auf Bananen-Plantagen und das Meer ist fantastisch. Café mit Wlan gleich nebenan, Supermarkt gegenüber. Außerdem gibt es in Laufweite einige nette Restaurants und eine Tankstelle, man ist also rundum versorgt. Gestört hat uns der alltags ab ca 6.15 Uhr einsetzende Verkehrslärm, es herrschte doch mehr Verkehr, als wir gedacht hatten. Die Straße verläuft durch die Hanglage des Hauses direkt neben dem Schlafzimmer und die Bauweise ist kanarentypisch hellhörig. Bei genauerer Betrachtung der Lage hätten wir uns das allerdings auch vorher denken können. Gerlinde hat auf unsere Bitte, früher ausziehen zu wollen, sehr freundlich reagiert und uns das wohl etwas ruhigere Nachbarappartment angeboten. Da wir schon eine andere neue Unterkunft hatten, hat sie einer Stornierung der 2. Hälfte unseres Aufenthalts zugestimmt - das war sehr kulant. 

 

"Casa Gato"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
Gemütliches und geschmackvolles Häuschen
Julia
10.03.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir haben Ende Februar 10 wundervolle und entspannte Tage im Casa Gato mit unserem 2jährigen Kind verbracht. Das Haus ist super ausgestattet, sodass wir oft Frühstück und Mittag auf der schönen Veranda genossen und abends in einem der schönen Restaurants in der Umgebung essen waren. Frau Schäfer stellte uns auch Babybett und -Stuhl zur Verfügung. In dem kleinen Hinterhof konnte unser Kind perfekt Fußball spielen oder wir die Wäsche trocknen. Vielen Dank für die Gastfreundschaft, wir kommen gerne wieder! Hannes &Julia

"Tres Palmeras - Vistamar"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
Sehr schöne, ruhige Wohnung
Ottmar P.
10.03.2019
fabulous 4,0
Preis/Leistung 4
Ausstattung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Sie ist sehr gepflegt, liegt sehr zentral und ist trotzdem wunderbar ruhig. Die Wohnung war zweckmäßig, sehr sauber und es war alles da, was man brauchte. Schön sind die zwei Balkone.

"Julietta"

max. 6 persons
3 sleeping room
Living space appr. 100 m²
Save
Wir hatten eine schöne Zeit
Jürgen
09.03.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5
Vielen Dank für die sehr gute und reichlich ausgestattete FEWO!

"La Terraza"

max. 8 persons
3 sleeping room
Living space appr. 90 m²
Save
Perfect place with incredible view.
Z.Z.
08.03.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

We were a group of 8 with 2,5 y.o. baby. Bedrooms were prepered to acomodate all of us. It is a very spacious house, with the tarace area prepered for outdor activities no metter what the weather is like. The sitting area with roled down wind breakers is a nice addition to a tarace. Parking is very spacious and comfortible for two cars. Location of the property is ideal for starting the hiking activities.

"Casa Rural Pilar"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 100 m²
Save
Entspannter Urlaub
Petra
07.03.2019
very good 3,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Service 3
Hygiene/Sauberkeit 4

Die Casa Rural Pilar liegt neben der Schule, ein paar Meter erhöht über der Hauptstraße, einen Parkplatz haben wir immer in der Nähe gefunden. Die Vermieterin, die hauptsächlich auf Teneriffa lebt, hat uns ihr Haus gezeigt und auch wenn wir kaum Spanisch sprechen, klappte das einigermaßen gut. Das Haus ist groß, die Betten bequem, die Küchenausstattung gut, das Mobiliar und Bettlaken haben schon bessere Zeiten gesehen. Das vordere Schlafzimmer hat ein Fenster zur Hauptstraße und da muss ab ca. 7:00 Uhr mit mehr Straßenlärm gerechnet werden. Im 2. Schlafzimmer wäre es ruhiger, gäbe es nicht die Hähne des Nachbarn. Nachdem ich einige Tage um 5:00 Uhr morgens herum geweckt wurde, habe ich aufgegeben und Ohropax benutzt. Etwas gewöhnungsbedürftig ist der an sich sehr schön stabile Küchentisch, der allerdings für alle Stühle zu hoch ist. Das kann man charmant finden, nach 22 Übernachtungen sage ich aber unbequem und nicht funktional dazu. Zu den Griffen der Eingangstür: sie ist unabgeschlossen von außen per Türdrücker zu öffnen, von innen im nicht abgeschlossenen Zustand aber nicht, es gibt einen Knauf und Sie sind immer auf den Schlüssel angewiesen! Am besten den Schlüssel von innen aufstecken, sollte die Tür der einzige Fluchtweg sein, könnte es sonst problematisch werden. Auch die Schließe der Gartentür hat ihre Tücken und ich habe sie selten ohne Hilfe meines Mannes aufbekommen. Über die Ladung schwarzen Sandes, die wir zwischen den Bettdecken des großen Bettes vorfanden, rätseln wir immer noch, aber ansonsten war das Haus sauber. SAT TV ist vorhanden, allerdings hat kein vorprogrammierter deutscher Sender ein Signal. WLAN funktionierte einwandfrei. Das Landhaus mit den nicht überdachten Terrassen und dem großen Garten war bei Sturm und Regen ( kommt in Hermigua schon mal vor ) eher kühl und zugig, auch kann durch zwei Außentüren Regenwasser hereinlaufen, bei gutem Wetter ist es sehr schön. Und sonnige Tage waren glücklicherweise in der Überzahl.

"Casa Rural Pilar"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 100 m²
Save
5 Sterne!
Christopher
07.03.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Eine wunderschöne Unterkunft mit großartigem Außenbereich und guter Ausstattung. Auch unser Baby hat das Haus geliebt. Gerlinde ist jederzeit ansprechbar und gibt tolle Tipps. 

Top