Only real reviews from real guests

Only guests who booked with Canarianfeeling and stayed overnight in the accommodation may submit a review. This way, we guarantee that our reviews are only from genuine guests.

"El Cielo"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 38 m²
Save
wir haben uns super wohl gefühlt
Martina G.
07.05.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir haben uns sofort in die kleine süße Wohnung mit herrlichem Ausblick, Meeresrauschen und einer absoluten Ruhe verliebt! Ihr müsst nur wissen, sie liegt 101 Stufen hoch, ist aber ein super Training und zu schaffen!!! Hermigua ist ein wunderbarer Ort mit netten Bars, einem Bioladen und Baden im Altantik am "Peskante" immer möglich!

"Casa Rural Eliseo"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 95 m²
Save
Vertrag nicht eingehalten
Alfred
06.05.2019
attractive 1,0
Preis/Leistung 1
Ausstattung 1
Service 1
Hygiene/Sauberkeit 1

Für den April 2019 haben wir bei www.canarianfeeling.de die Casa Eliseo gemietet. Trotz Mietvertrag und erfolgter Zahlung konnten wir bei unserer Ankunft das Haus wegen eines angeblichen Wasserschadens nicht beziehen und wurden ungefragt anderswo einquartiert. 3 Tage später mussten wir feststellen, dass andere Mieter im Haus Eliseo wohnten. Selbst konnten wir feststellen, dass es keine Schäden im Haus gab. Das uns zur Verfügung gestellte Ersatz-Haus war ok, aber anfänglich nicht (später schlecht) heizbar. Dies bei Temperaturen von 10-14 Grad.

Es tut uns wirklich sehr, sehr leid, so etwas haben wir über die ganzen Jahre selbst noch nicht erlebt.
Wie wir mittlerweile herausfinden konnten, hatte die Eigentümerin (mit der wir seit Jahren ein unkompliziertes und verantwortungsvolles Verhältnis haben) zu dieser Zeit unterhalb der Casa Eliseo ein kleines Apartment hat bauen lassen. In dieser Zeit hatte sie offensichtlich die Handwerker in der Casa Eliseo untergebracht. Die Handwerker sind dann wegen der starken Regenfälle Anfang des Monats mit den Arbeiten nicht so voran gekommen, wie zunächst angenommen. Und da hat sie es sich wirklich sehr leicht gemacht und uns erst an Ihrem Anreisetag informiert und uns die genannten Erklärungen lieferte. Von ihr kam auch der Vorschlag des Ersathauses, dass wir selbst nur von den Fotos kennen, auf denen es einen sehr guten Eindruck macht und durch den Holzofen noch besser zu heizen ist, als die Casa Eliseo. Normalerweise kann man zu dieser Jahreszeit an diesem Platz schon mit höheren Temperaturen rechnen.
Ich hoffe, Sie können uns (und der Eigentümerin) verzeihen und Sie & wir haben hoffentlich nie wieder so etwas auszubaden.

Beste Grüsse
Gerlinde Schäfer

"Platanera"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 45 m²
Save
Thanks Gerlinde, we really enjoyed our stay.
Anna
06.05.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

The apartment is on three floors including the children's bunk bed bedroom (which is up a ladder). It was stylish inside and we enjoyed our stay, particularly having breakfast on the terrace area over looking the banana plantations. It's an easy walk to the sea and to local restaurants. There's also a supermarket very close by. Gerlinde responded very rapidly and efficiently to all communications.

"Casa Rural Vista del Mar"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 90 m²
Save
Genau so hatten wir uns unseren Urlaub vorgestellt.
S.+C. R.
01.05.2019
excellent 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

So ein schöner Ort für Naturliebhaber und Wanderhungrige! Wir hatten eine wundervolle Zeit im Casa Hibisco und wurden nach mühsamen 81 Treppenstufen mit Blumen auf dem Küchentisch, einer Flasche Rotwein und Wasser begrüßt. Eine einfache, landestypische, aber sehr gemütliche Unterkunft. Die Terrasse und der Blick auf das Meer sind sensationell. Die Cafes, Bars und Restaurants im Ort sind ebenfalls zu empfehlen und die Gastfreundschaft einfach toll. Wer die Ruhe sucht und höchstens für das Meeresrauschen oder Miauen der drei "dazugehörenden" Katzen empfänglich ist, der ist hier richtig. Super Wanderungen direkt ab dem Haus möglich. Für uns definitiv der schönste Fleck der ganzen Insel! Und das Fazit des gesamten Urlaubs: magisch!

Liebe Gerlinde,

wir sind wieder gut zu Hause angekommen und wir möchten uns nochmals bei Dir für diesen wundervollen Urlaub bedanken. Wir haben die Zeit im Casa Hibisco sehr genossen und werden noch lange an die Tage in Deiner Unterkunft zurückdenken. Danke nochmals für die Gastfreundschaft und alles Gute für Dich.

 

"La Casita"

max. 6 persons
3 sleeping room
Living space appr. 130 m²
Save
Super Unterkunft!
Dirk B.
26.04.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Es war eine super Unterkunft, die keinerlei Wünsche offen ließ. Es fehlte an nichts, war gepflegt, mit spitzenmässigem Meer-, Berg- und Talblick! Zentral und doch sehr ruhig gelegen! Falls wir nochmal nach Gomera reisen, wäre das die erste Wahl!!!

"Casa Rural Pilar"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 100 m²
Save
ruhig mit schönem Garten
Gundula
25.04.2019
very good 3,3
Preis/Leistung 2
Ausstattung 2
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Hermigua ist ein wunderschönes Fleckchen auf La Gomera, wir würden jedesmal wieder dorthin fahren, Casa Pilar ist so wie beschrieben, es liegt schön ruhig und hat einen schönen Garten, das Beste ist die lauschige Terrasse hinterm Haus, die Küchenausstattung läßt etwas zu wünschen übrig und am Küchentisch gibt es nicht genug Platz für vier Personen, was dann auffällt wenn man wegen schlechten Wetters nicht auf einer der Terrassen essen kann, leider spricht Pilar, die die Gäste empfängt, kein Englisch so dass die Verständigung etwas schwierig ist wenn man kein Spanisch spricht

"El Rincon de Aitana"

max. 6 persons
2 sleeping room
Living space appr. 75 m²
Save
Schönes Appartment, mit allem, was nötig ist
Fam. Davis
25.04.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Uns hat unser erster Aufenthalt auf dieser wunderschönen Insel sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Die Wohnung hat alles, was man benötigt. Die Betten sind sehr gut. Tolle Dachterrasse. Die Dusche ist ein wenig eng. Man kann diese Wohnung mit bis zu 4 Personen bequem nutzen, - für 6 Personen wäre sie aber doch zu klein. Abends war es schön ruhig und trotzdem in La Playa sehr zentral gelegen. Es war alles zu Fuß erreichbar, wie Supermarkt, Cafe, Restaurant. Danke für den tollen Service von Canarian Feeling.

"Villa Clara 3

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Nos gustó mucho la experiencia y repetiríamos sin duda!
Carla
25.04.2019
excellent 4,5
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 5

Villa Clara es una finca que se encuentra justo encima del centro de San Sebastián, un lugar tranquilo, bonito y natural en la capital. Es recomendable disponer de coche para llegar y moverse por la isla. El apartamento es bastante amplio y tiene unas bonitas vistas de la finca y el Teide desde las ventanas de la habitación. Además nos lo encontramos muy limpio y ordenado. El único inconveniente fue la ducha, que al ser un plato pequeño rodeado de cortinas se sale el agua con facilidad si no se tiene cuidado. El trato fue muy agradable, incluso nos recibieron con fruta cosechada en la finca. 

"Vista Teide"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 70 m²
Save
Very good level of information and communication
Rune
22.04.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Pedro's house on the mountainside in the valley is definitely worth recommending. The house is clean and the kitchen has all it need. The views from the house is amazing, especially the sunrises with Teide in the background. We enjoyed this peaceful place. It's a really good base for hiking. The sea pool at the abandoned harbour is a good experience and very nice after a days hike in the mountains. Pedro was very friendly and welcoming. A meal and a bear at his bar is recommended. Gerlinde responded quickly. Very good level of information and communication which made finding the place easy. Very good and comprehensive information in the mail that she send before our arrival. It made it easy to feel at home. We valued the fruit and water on our arrival.

 

 

"La Cereta"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 45 m²
Save
Muchas gracias por habernos alojado.
Maria
22.04.2019
excellent 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Un apartamento muy coqueto en el municipio de Hermigua. Es ideal para parejas que buscan tranquilidad o parejas con un niño/a. Justo en frente hay un supermercado y a menos de 5 minutos andando hay varias cafeterías y cajeros. La comunicación con la anfitriona fue excelente y se mostró dispuesta a ayudar en todo momento. Hemos estado muy cómodos en el apartamento. Un saludo

 

 

"Casa Rural La Sabina"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 55 m²
Save
Gracias por estos días
Natividad
20.04.2019
fabulous 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Casa rural para desconectar... Una experiencia para repetir

"La Terraza"

max. 8 persons
3 sleeping room
Living space appr. 90 m²
Save
Danke für alles, es war sehr schön.
Beate
14.04.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Unterkunft besticht vor allen Dingen mit der tollen Aussichtsterrasse. Man kann alles gut zu Fuß erreichen. Wir hatten zwar ein Auto, hätten es aber die ganzen Tage, die wir dort waren, nicht gebraucht. Alles in allem kann man die Unterkunft weiter empfehlen. Einziges Manko war der Aussichtspunkt unter dem Haus, an dem tagsüber hin und wieder Busse halten mit laufendem Motor. Da wir aber wandern waren, war es für uns nicht so schlimm.

 

"Casa Gato"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
Vielen Dank für die Vermittlung des wirklich bezaubernden Häuschens
Peter
14.04.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Sehr schönes kleines Haus in Hermigua, das vor allem wegen der ruhigen Lage und der außergewöhnlich geschmackvollen Einrichtung zu empfehlen ist. Die Möbel, das Bad und die Kücheneinrichtung sind neu und sehr sauber. Wir haben zu zweit sehr erholsame Tage verbracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in den sehr geschmackvoll eingerichteten Räumen. Eine Kleinigkeit wäre, den Boiler vielleicht etwas größer zu dimensionieren, damit man etwas länger mit warmem Wasser duschen kann.

"Casa Rural Banda de la Rosa"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 55 m²
Save
Vielen Dank für die schöne Zeit, die wir hier erleben durften
Elke und Andreas
13.04.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die 2 Wochen auf La Gomera auf der Banda de las Rosas kamen nach der nervigen Zeit in Deutschland wie gerufen. Wir konnten völlig abschalten. Es war die Entspannung pur, wenn wir beim Essen über das herrliche Tal von Vallehermoso sahen. Das Ferienhaus ließ keine Wünsche offen und zeugte von dem guten Geschmack der Besitzer. Auch bei einer kleinen Havarie (die Badlampe fiel aus) wurde sofort reagiert und am nächsten Tag der Schaden behoben. Vallehermoso hat einige empfehlenswerte Gaststätten und außerdem auch 2 Supermärkte, so daß für das leibliche Wohl gesorgt war. Die anfänglichn Probleme beim Autofahren auf den doch engen Straßen, sah man nach einigen Tagen deutlich entspannter, da es hier recht rücksichtsvoll zuging. 

"Villa Clara 3

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Inmitten von Bananen- und Zitronenbäumen - ein tolles Erlebnis.
Sabrina & Hendrik
11.04.2019
fabulous 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Der Aufenthalt in der Finca Villa Clara 3 war inmitten von Bananen- und Zitronenbäumen ein tolles Erlebnis. Der Gastgeber vor vor Ort hat uns sehr freundlich begrüßt und uns sogar frisches Obst bereitgestellt und einen Honig als Willkommensgeschenk überreicht. Die Ferienwohnung ließ sich mit dem Auto gut erreichen (Parkmöglichkeit im Hof) und zur Stadt sowie zum Strand ist man zu Fuß nicht länger als 20 Minuten unterwegs. Auch die Kommunikation zu Gerlinde ist hervorzuheben. Sie stand bei Fragen jederzeit zur Verfügung und hat in kurzer Zeit geantwortet. Die Ruhe haben wir nach unseren Tagesausflügen sehr genossen und empfehlen die Unterkunft gerne weiter.

Liebe Gerlinde, wir bedanken uns herzlich für die schönen Tage in der Unterkunft in San Sebastían. Die Finca entsprach voll unseren Erwartungen und wir haben uns gleich wohl gefühlt. Insbesondere die Kommunikation empfanden wir als sehr positiv und hilfreich! Einziges Manko: Da wir gerne selbst kochen und uns unter anderem auch aus diesem Grund für eine Ferienwohnung entschlossen haben, hätten wir uns gewünscht, dass allgemeine haltbare Grundnahrungsmittel und Utensilien wie z.B. Salz und Pfeffer, ein scharfes Messer, sowie eine Handseife vorhanden sind. 

"Villa Clara 3

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Gracias por la hospitalidad y la cordialidad. He pasado una semana muy a gusto.
M.G.
09.04.2019
fabulous 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

El alojamiento está un poco alejado del centro de la ciudad pero si lo que buscas es la tranquilidad la tienes asegurada. El apartamento está en una finca de frutales. Debo descatar la cordialidad del propietario que se desvivió porque estuviera a gusto.

Es difícil localizar el lugar y está lejos del centro de la ciudad. No obstante tengo que agradecer al propietario que fuera a buscarme a la llegada y me llevara al muelle a la vuelta.

"El Cielo"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 38 m²
Save
Sehr schöne, grosszügige Wohnung mit super Meerblick und Rauschen der Brandung.
Brigitte
09.04.2019
excellent 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Ruhige Lage und sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Wir waren Anfang April und viel unterwegs, daher und auch vom Wetter konnten wir leider den schönen Ausblick weniger genießen.

Danke, dass du uns die Wohnung zur Verfügung gestellt hast - hat uns sehr gut gefallen, vorallem der Ausblick. Vielleicht den Duschkopf austauschen, der ist ja doch schon etwas hinüber. Lg

Danke für den Tipp. Wird gemacht.

"Finca La Era Vieja"

max. 8 persons
4 sleeping room
Living space appr. 100 m²
Save
sehr schöne finca
Herd H.
08.04.2019
fabulous 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

4 Zimmer jeweils eigener toilette, 2 extra bäder mit dusche, einem wohnzimmer mit küche am ende des vallehermoso. einige wanderwege gehen direkt vor der hütte los, zum playa vallehermose sind s ungefähr 8 km

hi gerlinde, wir haben Dir ja schon ganz viel geschrieben, wenn da noch ein sicherheits gasherd eingebaut wird, ist das für alle beteiligten von vorteil ;-) und wenn in den 3 zimmern ohne fenster, dachfenster eingebaut würden, wäre das auch ein gewinn, aber das ist wahrscheinlich utopisch und ein kamin im wohnzimmer, ...

"Lola - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 25 m²
Save
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Birgit H.
04.04.2019
fabulous 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Danke, Gerlinde für die sehr gute Organisation, Beschreibung, Tipps, Pläne. Auch bei Fragen an Loli kam bald eine Rückmeldung. Sehr nett fand ich auch den Empfang mit Wein, Wasser und einer Obstschale. Schön wäre gewesen, wenn das WLAN Passwort auf einem Zettel gestanden hätte. Hübsch eingerichtet, das Bad ist etwas unpraktisch, eng. Die Lage bestens! Es hat mir gefallen. Viele Grüße, Birgit

"Nayara A"

max. 2 persons
Living space appr. 40 m²
Save
Das Apartment liegt zentral im Ort Casa de la Seda und ist trotzdem ruhig.
Natalia
03.04.2019
very good 2,8
Ausstattung 2
Preis/Leistung 3
Service 3
Hygiene/Sauberkeit 3

Man kann sehr gute Wanderwege quasi vor der Haustür finden. Die Aussicht vom Balkon aus ist sehr schön. Zugegebenermaßen, liegen aber so ziemlich alle Häuser und Apartments im Ort, sowohl was die Anbindung als auch die Aussichten, angeht sehr gut. Die Ausstattung in der Küche war leider unvollständig und der TV hat nicht funktioniert. Auch das Gas ist leider an einem Morgen ausgegangen, wodurch wir das Frühstück nicht richtig zubereiten konnten. Im Laufe des Tages wurde das Problem dann behoben. Gerlinde war bemüht, hat aber leider nicht immer zeitnah geantwortet.

"Dominguez 2A"

max. 3 persons
2 sleeping room
Living space appr. 35 m²
Save
A nice flat all in all
Stephy
02.04.2019
fabulous 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

The flat is situated exactly where we were looking for in picturesque and quiet La Calera. The double beds were comfortable. Whilst being simple the kitchen is functional with a kettle, toaster and a good gas stove. The balcony is small but with perfect views over the sea. 

"Nayara A"

max. 2 persons
Living space appr. 40 m²
Save
Alles OK.
Michael
31.03.2019
fabulous 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Große Terrasse mit Blick aufs Meer. Auto empfehlenswert da Weg zum Strand doch etwas weit.

"Katya"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 85 m²
Save
Danke für eure Gastfreundschaft.
Jeannine R.
30.03.2019
fabulous 3,8
Ausstattung 2
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Die Wohnung ist groß und geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht. Der Garten ist wunderschön und die Aussicht auf das Meer ist toll. Es wurden uns sogar auf Anfrage ein Baby Bett und ein Hochstuhl zur Verfügung gestellt. Die Einrichtung ist allerdings teilweise schon stark abgenutzt.

"Buganvilla"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 62 m²
Save
Wir waren begeistert.
Fabian
30.03.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Toller Blick, inspirierende Bibliothek, eine Küche die zum kochen einlädt, ein selbst gebasteltes Backgammonspiel und die süßeste Katze der Welt. 

"Lola - Atico"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 28 m²
Save
Logement propre, bien situé.
Paula
25.03.2019
fabulous 4,3
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 4

 Nécessaire de cuisine présent mais manque quelques ingrédients de base qu'on s'attend à trouver dans un airbnb (huile d'olive/sel/poivre) Immeuble regroupant plusieurs appartements locatifs. Contente de notre expérience. Gerlinde est très réactive.

Top