Only real reviews from real guests

Only guests who booked with Canarianfeeling and stayed overnight in the accommodation may submit a review. This way, we guarantee that our reviews are only from genuine guests.

"Vista Teide - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
belle vue sur la vallée
Chloe B.
19.09.2016
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Un studio très agréable, joli, cosy, bien équipé, calme, avec une belle vue sur la vallée. Il est facilement possible de garer la voiture juste en dessous de la maison. Nous n'avons pas eu le plaisir de rencontrer la propriétaire mais avons été très bien accueillis (fleurs, fruits, vin, documentation). Le studio est très bien situé pour rayonner sur l'île.

"Rosario 1 b"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 50 m²
Save
wunderschöne Aussicht aufs Blaue Meer
Benjamin R.
17.09.2016
very good 3,0
Service 3
Preis/Leistung 3
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 3

Im Apartment Rosario 1 konnte ich viel Sonne tanken. Die Aussicht ist wunderschön aufs Blaue Meer. Von der Terasse kann man die Sonnenuntergänge in aller Ruhe erleben. In 10 min ist man unten in der Bucht wo man baden kann. Das Apartment ist gepflegt und gut eingerichtet. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten guten Kontakt miteinander und ich habe sogar Leute vom Haus kennen gelernt. Die Adresse werde ich weiter empfehlen.

"Casa Rural Eliseo"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 95 m²
Save
toller Meerblick
Michael S.
10.09.2016
excellent 4,5
Service 5
Preis/Leistung 4
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Sehr schönes Ferienhaus mit 3 Terrassen, Grill und 2 Duschen. Alles dabei, was man braucht. Toller Meerblick und angemessene Entfernung zum Meer.

"Casa Rural Vista del Mar"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 90 m²
Save
Wir haben uns gut erholt
Monika H.
08.09.2016
excellent 4,5
Service 5
Preis/Leistung 4
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Die Angaben im Inserat entsprachen den Gegebenheiten. Der Zustand der Wohnung war sauber und gepflegt. Frau Schäfer war für uns jederzeit ansprechbar. Sie hat uns gute Empfehlungen gegeben, sodass wir neben der tollen Wohnung auch sonst gut versorgt waren. Leider ist das Naturschwimmbad nicht mehr in Betrieb und auch der zu Fuß erreichbare Strand wurde zu unserer Zeit von einem Bagger bearbeitet. Wir haben uns dennoch gut erholt und die Lage der Wohnung sehr genossen.

Liebe Frau H. , der Zuweg zum Naturschwimmbad wurde im Sommer 2016 ausgebaut und abgesichert. Schade, dass Sie nicht dort baden konnten. Mittlerweile sind die Bauarbeiten abgeschlossen.

"Buganvilla"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 62 m²
Save
tolle Sicht aufs Meer
Katrin L.
04.09.2016
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Hallo Frau Schäfer, leider hat uns der Alltag in Deutschland wieder eingeholt.Immer wieder gern denken wir an den letzten Gomeraurlaub zurück. Wir haben uns in der Ferienwohnung Buganvilla sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hauses und die Sicht aufs Meer ist toll. Außerdem konnten wir immer das Rauschen des Atlantiks hören. Wir können diese Unterkunft nur weiterempfehlen.Alles war sauber und die Küche ist für Selbstversorger sehr gut sortiert.Ein ganz liebes Dankeschön an Frau Schäfer und ihre Mitarbeiterin Silke für die gute Betreuung. Wir kommen bestimmt wieder.La Gomera ist immer eine Reise wert.

"El Rincon de Aitana"

max. 6 persons
2 sleeping room
Living space appr. 75 m²
Save
Perfect!
Fabienne St.
30.08.2016
excellent 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 5

All was perfect during these holidays .The house was with out bad surprise it was really like photos.I say all the best for this location.

"Matilde 2"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 45 m²
Save
Hermigua ist wunderbar „untouristisch“!
Claudia M.
29.08.2016
excellent 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

In der Casa Matilde 2 habe mich sehr wohl gefühlt. Ich kannte Hermigua schon von früheren Aufenthalten, aber diese Unterkunft liegt etwas höher im grünen Tal, im Viertel Ibo Alfaro. Diese Ecke kannte ich noch nicht und war ganz begeistert. Zum Einen wegen der schönen Blicke ins Tal, aber auch, weil es so wunderbar „untouristisch“ ist. Dort am „Berg“ in der urigen Casa Matilde hat es mir gut gefallen. Besonders angetan hatten es mir der Kastanienbaum direkt vor der Tür und das süße Kätzchen, das sich auf dem Grundstück zeigte.Hermigua finde ich nach wie vor die schönste Ecke der Insel. Wie immer stand ein Besuch der Bucht „La Caleta“ natürlich auf dem Stundenplan. Ich kann auch der Wanderweg, der oberhalb von La Caleta an der Steilküste verläuft, wegen der tollen Ausblicke nur empfehlen. (Der Weg startet wenige hundert Meter vor der Playa seitlich an der kleinen Straße).

"Casa Rural La Sabina"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 55 m²
Save
acogedora
Mercedes I.
29.08.2016
fabulous 3,5
Service 5
Preis/Leistung 3
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 3

La casa es muy acogedora y es como aparece en las fotografías. Está dotada con todo lo necesario para hospedarte cómodamente. Está ubicada en un lateral del valle de Hermigua con vistas hacia Tenerife y hacia el propio valle. Es una zona muy tranquila y bonita para quedarte, si lo que buscas es tranquilidad y poder hacer senderismo por los maravillosos caminos de la isla. En la casa nos recibió Vanesa, que fue muy amable y se mostró disponible para ayudarnos en lo que pudiéramos necesitar.

"Matilde 1"

max. 3 persons
2 sleeping room
Living space appr. 65 m²
Save
lovely place
Amanda W.
26.08.2016
fabulous 4,0
Service 4
Preis/Leistung 4
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

A lovely place on a hill. Lots of outside space, great rooms.

"Casa Rural Victoria"

max. 5 persons
2 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
Es war wunderschön
Juan Lucas Y.
23.08.2016
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Ja, es war wunderschön. Wir haben La Gomera, Alojera und das Haus Victoria sehr genossen. Es war eine wunderbare Reise und Aufenthalt in das Haus. Wir würden jeder sehr empfehlen nach La Gomera und dieses Haus zu reisen. Bis auf Bald. Juan

"Nayara B "

max. 3 persons
Living space appr. 40 m²
Save
Alles bestens.
Thomas G.
22.08.2016
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Nayara B liegt mitten im Valle Gran Rey auf halber Höhe. Mit dem Auto gut zu erreichen. Kostenlose öffentliche Parkplätze sind jederzeit verfügbar. Der Schlüssel im Schlüsselkasten mit Zahlenschloss ist eine komfortable Lösung für beide Seiten. Das Apartment war sauber und bestens ausgestattet. Der Blick ins Tal ist toll. Alles bestens. Danke Gerlinde.

"Finca Medina - Elba"

max. 5 persons
2 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
less tourists, more serenity, more calm
Berengere G.
22.08.2016
excellent 4,8
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 5

Our stay at La Finca Medina Elba was very nice. The house has a great position, a wonderful view, and is well equipped. It was a very peacefull stay and that's excactly what we were looking for.Otherwise, the Gomera island is amazing. We made a lot of hikes a lot and made some sea stop! People were very nice with us even if we did not speak spanish. After our stay, we spent also 10 days at La Palma, in a house close to Tijarafe. A very nice stay also, but we have really appreciate the spirit of La Gomera: less tourists, more serenity, more calm! We hope to be back soon at La Gomera.

"Casa Creativa - Ilona"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
gut und günstig
Günter und Ute
20.08.2016
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Das Apartment Ilona in der Casa Creativa ist geräumig, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Der Ausblick ist schön und die Betreuung durch Christiane vorbildlich. Gerne wieder!

"Casa Creativa - Ilona"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
Was will man mehr?
Lena B.
20.08.2016
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

La Gomera hat uns sehr gut gefallen! Die Landschaft ist unglaublich bizarr und ihrer Schroffheit auch wunderschön. Die Gegensätze zwischen Fels und Wasser, Stein und Grün, aber auch der tiefschwarze Sand haben mich sehr beeindruckt. Auch die Ruhe und die trotz August nicht zu vielen Touristen (zum Glück) haben den Eindruck entstehen lassen, als wäre man fast allein auf der Insel. Leider war es zu heiß, sodass wir nicht im Garajonay wandern konnten, da viele Pfade wegen Brandgefahr gesperrt waren, aber einen ersten positiven Eindruck haben wir uns von der Insel machen können und werden mit Sicherheit noch einmal kommen – dann nicht im August ;)Auch Christiane von der Casa Creativa war sehr nett, hat sich immer Zeit für ein kleines Gespräch genommen und hat uns wertvolle Tipps und Infos zur Umgebung gegeben – vielen Dank auch an sie!Die Casa Creativa hat uns ebenfalls gefallen, eine eigene Terrasse mit einem Mangobaum – was will man mehr ;)Vielen Dank noch einmal für die gute Kommunikation und die ausführlichen Tipps schon im Vorhinein und machen Sie weiter so!

"Buganvilla"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 62 m²
Save
Alles super!
Jan C.
18.08.2016
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wunderschönes gemütliches Haus mit tollem Blick auf die Berge von Hermigua und aufs Meer. Dafür nimmt man die 81 Stufen gerne in Kauf. Im liebevoll eingerichteten Haus gibt es alles, was man braucht. Ein toller Ausgangspunkt, um La Gomera zu erkunden. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden immer wiederkommen!

"La Terraza"

max. 8 persons
3 sleeping room
Living space appr. 90 m²
Save
Belle maison traditionnelle
Jean G.
04.08.2016
fabulous 4,0
Service 4
Preis/Leistung 4
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Belle maison traditionnelle dominant la mer et une des plus belles vallées de l'île. C'est un plaisir de paresser sur cette terrasse. Avoir une voiture est nécessaire, car le village est tout en longueur et la route parfois dangereuse pour les piétons.

"Casa Rural Las Palmeras"

max. 5 persons
2 sleeping room
Living space appr. 75 m²
Save
We had a good time in Las Palmeras.
Claudio S.
01.08.2016
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Dear Gerlinde, we had a good time in Las Palmeras. The house was really nice and well furnished. Also the position was quiet with great view through the valley until the sea. It is a perfect choice if you want to live in La Gomera way that is probably different from the other bigger Canarian Islands.

"El Cielo"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 38 m²
Save
Ausgesprochen empfehlenswert
Frank A.
30.07.2016
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Sehr saubere, komplett und liebevoll ausgestattete Ferienwohnung für 2 Personen. Super Ausblick auf den Atlantik, netter Empfang alles sehr unproblematisch. Einen Mietwagen braucht man ja sowieso, sonst wäre es schwer zu erreichen. Der Preis stimmt auch, wenn wir nicht immer mal gerne was neues kennenlernen würden, kämen wir wieder.

"Casa Rural Pilar"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 100 m²
Save
so richtig zum wohlfühlen
Katharina R.
30.07.2016
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Das Haus liegt sehr zentral in der Nähe des Parks von Hermigua. Es ist großzügig geschnitten und sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail dekoriert- so richtig zum wohlfühlen. 
Da wir neben unseren beiden Kindern auch die Oma mit dabei hatten, war es für uns sehr angenehm dass diese ihren eigenen kleinen Bereich und sogar eine eigene Terasse hatte. 
Unser Lieblingsort im Haus war die große Terasse hinter dem Haus. Dort haben wir oft im Schatten der Feuerzypresse gesessen und die Ruhe genossen. Auch die Kinder hatten viel Platz zum Spielen. 
Besonders toll war es, dass wir in der Außenküche auch grillen konnten.
Da wir La Gomera bereits häufig besucht haben, haben wir diesmal nicht so viele Ausflüge unternommen, sondern vor allem die Seele baumeln lassen. Und dafür war das Casa Pilar der perfekte Ort.
Vielen Dank auch für die tolle Organisation. Auch die Buchung des Mietwagens hat hervorragend funktioniert. Wir können also guten Gewissens sowohl den Service von Canarianfeeling als auch das Casa Pilar weiterempfehlen.

"Casa Rural Las Acacias"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 80 m²
Save
Die Casa Las Acacias lässt keine Wünsche offen.
Kirsten M.
21.07.2016
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Casa Las Acacias lässt keine Wünsche offen. Sie ist sehr gepflegt, geschmackvoll eingerichtet und gut ausgestattet. Die Lage ist optimal, gut erreicht man den Nationalpark oder andere Orte für einen Ausflug.

"Casa Creativa - Aloe Vera"

max. 2 persons
Living space appr. 37 m²
Save
such a stunning location
Adam R.
21.07.2016
excellent 5,0
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

This apartment is in such a stunning location, we loved it so much we didn't want to leave. It has a balcony that overlooks the mountains and banana plantations of Hermigua - it's almost not worth leaving the balcony! It is beneath a Pedro's bar, which is a cute local hangout (didn't disturb us at all). Beautiful!

"Vista Teide"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 70 m²
Save
Toller Blick und Einsamkeit
Isabella L.
18.07.2016
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wunderbare kleine Ferienwohnung, einfach aber mit tollen Blick und drei tollen Terrassen. Alles war sehr unkompliziert und Problem frei! Das Haus war wie beschrieben und sehr sauber, wir würden es jederzeit weiter empfehlen. Die Terrasse hatte mit die längste Sonnenzeit im ganzen Tal von morgens bis abends.

 

"El Rincon de Aitana"

max. 6 persons
2 sleeping room
Living space appr. 75 m²
Save
Prima Urlaub
Giesela
06.07.2016
fabulous 3,5
Service 4
Preis/Leistung 3
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 3

Alles lief reibungslos. Bei Fragen war sofort jemand erreichbar und konnte helfen. Das Objekt hat mit der Beschreibung vollkommen übereingestimmt.

"Los Helechos - Tower Room"

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Agulo ist bildschön
Ulrich K.
30.06.2016
excellent 4,8
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 5

In dem Studio “Vista como un sueño“ (Turmzimmer) haben wir einige sehr erholsame Tage verbracht. Das Studio bietet genug Raum für zwei Personen, ist sehr sauber und verfügt über eine ansprechende Einrichtung im Landhausstil des ganzen Hauses. Der Hauptraum ist hell, hat eine große Küchenzeile und Fenster an drei Seiten, die Aussicht auf die Umgebung, den Ort und den schönen Innenhof ermöglichen. Dusche und WC sind in einem separaten Raum. Vor der Eingangstür ist eine kleine Terrasse mit einem Tisch für zwei Personen. Das Studio ist erst kürzlich renoviert worden. Etwas vermisst haben wir eine bequemere Sitzmöglichkeit innerhalb des Studios. Im liebevoll gestalteten Innenhof gibt es weitere Sitzmöglichkeiten mit Tischen, Getränken zur Selbstbedienung und ein Bücheregal. Im Hof wird auch die Möglichkeit zum Frühstück angeboten, die wir allerdings nicht wahrgenommen haben. Die Hausleitung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Casa Helechos ist zentral aber sehr ruhig gelegen. Der bildschöne Ort Agulo bietet diverse Einkaufsmöglichkeiten, gastronomische Einrichtungen und eine eindrucksvolle Küstenlandschaft

"Casa Rural Los Delfines 1"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 70 m²
Save
Wir haben alles bestens vorgefunden.
Marion B.
30.06.2016
fabulous 3,8
Service 4
Preis/Leistung 3
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Wir haben alles bestens vorgefunden. Das Los Delfines war wunderschön und wir haben besonders den Garten sehr genossen. Die Ruhe und Abgeschiedenheit hat uns sehr gut getan und wir haben oft noch nächtelang mit einem Gläschen fantastischem Gomera Wein dem Aua Vogel gelauscht. 
Wir haben uns nach anfänglichen Anlaufschwierigkeiten ( leider bin ich bei der Anreise im Fährhafen verunfallt und die ersten beiden Regentagen haben nicht zur Stimmung beigetragen) total in die Insel verliebt. Die wunderschöne, abwechslungsreiche Landschaft, die zauberhaften Menschen und das tolle Essen haben uns schnell getröstet.
Ein paar Tapas bei Pedro, frischsten Fisch bei Petra im El Faro und einen perfekten Kaffee im Molino del Gofio :-))
Ich glaube, man entnimmt meinen Worten die Sehnsucht nach La Gomera und wir kommen sicherlich wieder und werden dann natürlich wieder alles mit Ihnen organisieren.

Kommentar des Gastgebers
Das war wirklich eine ärgerliche Sache mit Ihrem Unfall im Hafen. Gut, dass jetzt wieder alles in Ordnung ist.
Top