Only real reviews from real guests

Only guests who booked with Canarianfeeling and stayed overnight in the accommodation may submit a review. This way, we guarantee that our reviews are only from genuine guests.

"Casa Rural La Leona"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 75 m²
Save
Bericht zum Aufenthalt in Casa Leona in Hermigua:
Barbara
25.01.2020
excellent 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir wurden sehr freundlich von Gisela empfangen und haben den netten Kontakt während der Woche unseres Aufenthalts sehr geschätzt. Das Haus ist angenehm, sehr sauber gut ausgestattet und gut gelegen. Man hat eine schöne Aussicht und am Nachmittag Sonne auf der Terrasse. Sehr empfehlenswert ist das Restaurant Faro in Gehweite (5 Min) Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Domizil.

"Nayara B "

max. 3 persons
Living space appr. 40 m²
Save
Nice place!
Felix
24.01.2020
excellent 4,5
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Nice place, well equipped, easy communication and a really nice view!

"El Cielo"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 38 m²
Save
Great place in the most beautiful island
Fee
22.01.2020
excellent 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Thank you for sharing such a beautiful place :-)

"Vista Teide - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Merci
Pauline
20.01.2020
excellent 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Séjour très agréable dans ce charmant studio, très agréable et fonctionnel, bien équipé, bien placé, avec une vue merveilleuse. Nous avons passé un excellent séjour à hermigua, gerlinde et Pedro ont été accueillant et réactifs à nos demandes. On a bp aimé le chat de la maison, extrêmement affectueux. Très bonne adresse.

"Casa Rural Las Acacias"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 80 m²
Save
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt!
Björn
14.01.2020
fabulous 4,0
Preis/Leistung 4
Ausstattung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Das Haus bietet weit mehr Platz, als erwartet. Angesichts der Jahreszeit (um Silvester) bekommt das Haus kaum Sonne. Entschädigt dafür hat uns die Terrasse der Bar Pedro am Hang gegenüber in voller Sonne fürs Frühstück. Sehr zu empfehlen ist das Essen im El Faro (zu Fuss etwa 15 Minuten entfernt), nach meiner Erfahrung die beste Location, um sehr gut essen zu gehen.

"Vista Teide - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Ich würde jederzeit wieder kommen.
Julian
14.01.2020
excellent 5,0
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Tolle Unterkunft und die Kommunikation mit Gerlinde lief immer schnell und unkompliziert. Von dem Studio hat man wirklich einen ausgezeichneten Blick auf den Teide. 

"Finca La Era 4"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 28 m²
Save
Een goede comfortabele verblijfplaats
Anton
14.01.2020
excellent 5,0
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Een goede comfortabele verblijfplaats in het groene noorden van La Gomera. Groot terras met mooi uitzicht. Zorg wel voor een huurauto, want alle bestemmingen op het eiland die de moeite waard zijn, bevinden zich op rij-afstand. Hermigua is te voet te ver weg. De eigenaresse, Macu, is heel gastvrij en aardig. Boeken gaat over meer schijven: Airbnb en een plaatselijke touroperator, Canarian Feeling, gerund door Gerlinde Schäfer. Zij communiceert apart met de klanten via haar eigen bedrijf. Voor ons regelde zij een huurauto en de overtocht per veerboot van Tenerife naar La Gomera. Airbnb is niet meer dan een extra intermediair.

"Casa Rural Serrillal 2"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 90 m²
Save
Wir kommen gerne und  bestimmt wieder !!
Susi
14.01.2020
excellent 5,0
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Liebes Canarian Feeling Team, liebe Frau Schäfer!

Wir sind gut erholt in München gelandet und haben die Tage in Hermigua sehr genossen!!

Der Aufenthalt in der Casa Serrillal 2 war perfekt! Aida empfing uns sehr freundlich und erklärte alles bestens!Die Wohnung war sehr gepflegt, gemütlich und gut eingerichtet! Am besten gefiel uns die Terrasse, auf der wir bis Nachmittag Sonne hatten! Auf den nächsten Urlaub auf La Gomera freuen sich schon jetzt.

"Lola - Apartment"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 35 m²
Save
La Gomera 
Katrin
13.01.2020
fabulous 4,0
Preis/Leistung 4
Ausstattung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

freundliche, kompetente, unkomplizierte Buchung;
sauberes, angenehmes Appartment;
Handtuch bzw. Bettwäschewechsel hat nicht funktioniert - war aber nicht schlimm;
Preis-Leistungsverhältnis o.k.;

Villa "Gomera View"

max. 8 persons
4 sleeping room
Living space appr. 180 m²
Save
Nice and quiet house with a great view
Virginie Maria
13.01.2020
excellent 4,8
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Nice accomodation fully equiped. Very bright house with beautiful view Gerlinde has been very helpful We recommand this house in Winter. We did not see any air conditioning but all the big windows, the house is becoming very quickly an oven... We were only 2 staying in the house but for some reason, the last one taking the shower ending up with cold water...

"Buganvilla"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 62 m²
Save
Toole Lage, schöne Wohnung
Kai
12.01.2020
excellent 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Sehr individuell eingerichtete Wohnung, in der man sich sofort zu Hause fühlt. Wir kommen gerne wieder!

"El Nispero"

max. 6 persons
3 sleeping room
Living space appr. 85 m²
Save
So macht Urlaub Spaß.
Andreas
11.01.2020
excellent 5,0
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Das Apartment hat uns eine wunderschöne Zeit auf La Gomera ermöglicht. Das Apartment ist absolut empfehlenswert. We highly recommend the apartment - thank you so much for everything! Vielen vielen Dank - es waren wirklich ein paar schöne Tage.

"Finca La Era 1"

max. 6 persons
2 sleeping room
Living space appr. 65 m²
Save
Gepflegte und gemütliche Finca mit Meerblick
Oliver
07.01.2020
fabulous 4,0
Preis/Leistung 4
Service 4
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Schöne Ferienwohnung ruhig gelegen mit großer Terrasse und Blick auf das Hermigua Tal und das Meer.

"Casa Rural Los Aromos"

max. 8 persons
4 sleeping room
Living space appr. 160 m²
Save
wir kommen bestimmt wieder
Werner
07.01.2020
excellent 5,0
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Liebe Frau Schäfer,

alles ist gepackt, wir werden morgen früh das Haus verlassen. Ich wollte mich noch bedanken für die gute Betreuung. Wir haben uns zwar nicht kennen gelernt, aber man hatte doch immer das Gefühl, dass im Hintergrund ein helfende Hand wirkt, auf die man sich verlassen kann.

Das Haus ist wunderschön. Wir sind ja viel unterwegs in der Welt, aber so erholsam war es selten. Die Ruhe, die geschmackvolle Einrichtung, der Flair - alles hat wohl dazu beigetragen. La Gomera war ein Entdeckung für uns. Wir waren bisher auf Teneriffa, Gran Canaria und La Palma, aber das hier war noch mal eine Steigerung, besonders der Nebelwald und die wunderbaren Wanderungen dort. 

Vielen Dank noch mal und alles Gute.

 

"Casa Rural Pilar"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 100 m²
Save
Perfect!
Ruth
06.01.2020
excellent 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

The other reviews do not exaggerate. This casa if full of La Gomeran charm and character. We spent Christmas here and it was perfect for a festive break with stunning surround, scenery. The terraces were fabulous and did not disappoint. The house was a great base for some wonderful walks and I can highly recommend the Cedro circular which has a good inexpensive restaurant at the top. I also recommend the Agulo walk via the Mirador but best to walk up from Hermigua if you experience any kind of vertigo. There is a good bakery/cafe round the corner with friendly staff and bar Pedro is perfect for a post walk refreshment. I highly recommend this place and look forward to going back one day soon.

 

"Atlantico"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 85 m²
Save
Une très bonne adresse!
J-B D.
06.01.2020
excellent 4,8
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Nous avons adoré la terrasse avec vue sur la mer et le Teide, bien protégée du vent. Nous avons même pu y manger certains soirs (en janvier!). L'appartement est vaste et joliment décoré. Beaucoup de rangements pratiques (placards, dressing...). La cuisine est très bien équipée (lave-vaisselle, vrai four, lave-linge, batterie de cuisine complète). On peut s'arrêter devant la maison pour décharger la voiture mais pas y stationner. La maison est au bord de la route mais il y a finalement peu de passage. Il y a un bon resto et une épicerie bio (avec de bons fruits et légumes locaux) à moins de 10 minutes à pieds, et tout ce qu'il faut dans le village à 5 minutes en voiture. La plage d'en bas est assez peu conviviale, mais il y a une magnifique plage noire un peu plus loin (La Caleta), accessible par une petite route de montagne. 

"Tres Palmeras - Pepe"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 50 m²
Save
Ein schöner Platz für erholsame Ferien
Knut
06.01.2020
excellent 4,8
Preis/Leistung 5
Ausstattung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir haben die Tage im Apartment Pepe sehr genossen. Sowohl das Apartment als auch die Anlage sind sehr gepflegt und optimal gelegen. Direkt am Strand mit kurzem Abstand zu den Cafes in der Nähe, dennoch absolut ruhig gelegen. Wir kommen gerne wieder!

"Lola - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 25 m²
Save
Great stay !
Philippe
06.01.2020
fabulous 4,3
Preis/Leistung 5
Ausstattung 3
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Great location: close to all important places in Valle Gran Rey. The apartment is small but well equiped.

"Casa Rural Pilar"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 100 m²
Save
We enjoyed it
Piet
05.01.2020
excellent 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

We enjoyed our stay very much in this beautiful typical Canarian town house in Hermigua, an authentic village perfectly situated for hikes in the mountains or along the coastline. If you would like to dine out we can recommend El Faro, close to the sea. On the other hand we would like to warn people about dining at El Silbo. We did so new years eve and we were appalled by the horrible food and drink they served.

"Villa Malt"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 130 m²
Save
Una experiencia muy buena.
Sergio
04.01.2020
excellent 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Muy bien ubicado y mucha tranquilidad. Vivienda muy confortable

"Finca La Era Vieja"

max. 8 persons
4 sleeping room
Living space appr. 100 m²
Save
una fantástica casa
Rafael
03.01.2020
excellent 4,5
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Una fantástica casa en una isla única, está situada al final de la carretera del pueblo, las calles del pueblo son estrechas dado la geografía de la isla, la casa es silenciosa y no hay problema de aparcamiento en la calle, en el pueblo hay supermercados y algunos abren en domingo.

Villa "Gomera View"

max. 8 persons
4 sleeping room
Living space appr. 180 m²
Save
Ein riesen Dankeschön an Gerlinde Schäfer und ihrem gesamten Team!!!  
Wolfgang
03.01.2020
excellent 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5
 
Ich habe vom 7.12 bis zum 14.12.2019 mit meiner Frau und 13 guten Freunden eine Woche in Hermigua verbracht. Dies war unser zweiter Urlaub auf dieser wunderschönen Insel. Gerlinde Schäfer mit ihrem Team haben meinen runden Geburtstag mit zahlreichen Ausflügen und Events organisiert und gesteuert. Gewohnt haben wir wieder in der Villa Gomera View, welche ebenfalls von Gerlinde Schäfer verwaltet wird.
Fazit dieser Geburtswoche war einfach TOP, Note 1 für die gesamte Organisation. Villa in traumhafter Lage mit sagenhaften Blick über den Atlantik mit Fernsicht auf Teneriffa. Die geplanten Ausflüge inkl. der
Whale Watching Tour waren einzigartig und wunderschön. Meine Gäste und Freunde waren total begeistert und fasziniert. Der Guide und Tourenbegleiter supernett und kompetent.
 
 
Hallo Wolfgang. Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Ja, Dein Geburtstag war auch für uns eine Herausforderung und wir sind froh, dass alles so gut geklappt hat. Ihr wart eine tolle Truppe und es hat viel Spaß gemacht mit Euch! Hoffentlich bis bald und bis dahin eine gute Zeit! Lieben Gruss, Markus & Gerlinde

"Linda"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
Heerlijk cosy huis
Paul B.
02.01.2020
excellent 4,8
Preis/Leistung 5
Ausstattung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Het vakantiehuis ligt gunstig in Vallehermossa, je loopt in 5 minuten naar het gezeligge centrum. Het huis is cosy ingericht en heeft een heerlijk terras. Enkel er is weinig directe zon op het terras.

"El Cielo"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 38 m²
Save
Sehr empfehlenswert!
Sonja
01.01.2020
excellent 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Unterkunft und die Lage ist traumhaft, der Blick aufs Meer und in das idyllische Tal von Hermigua ist unbezahlbar. Gerlinde hat uns bei unserem Aufenthalt sehr unterstützt & wir werden den Ort vermissen. Danke für deine Unterstützung! Wir haben uns sehr wohl gefühlt & die Zeit in Hermigua war für uns eine sehr besondere. Cielo ist eine außergewöhnliche Unterkunft und ein Ort wo die Seele zu Ruhe kommen kann. Vielen Dank

Villa "Gomera View"

max. 8 persons
4 sleeping room
Living space appr. 180 m²
Save
Geheimtipp
Thomas R.
31.12.2019
excellent 5,0
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5
Wir hatten einen tollen Urlaub in einer perfekten Ferienwohnung mit Bilck auf das Meer, die Berge und Teneriffa. Die Lage ist zudem perfekt für zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. 

Gerlinde Schäfer und ihr Team sind sehr herzlich und zuvorkommend. Darüber hinaus gaben sie uns jederzeit gute Tipps für Ausflüge und versorgten uns mit Hintergrundinformationen über die Insel sowie kulinarischen Geheimtipps.

Wir können die Ferienwohnung und das Team von Canarianfeeling auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
 
 

 

Top