Only real reviews from real guests

Only guests who booked with Canarianfeeling and stayed overnight in the accommodation may submit a review. This way, we guarantee that our reviews are only from genuine guests.

"Tres Palmeras - Vistamar"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
Entspannung
Julia
10.10.2019
fabulous 4,3
Service 5
Preis/Leistung 4
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Wir fanden das Appartement gut ausgestattet und wir haben uns wohl gefühlt - toll war auch die Waschmaschine. Beim nächsten Mal reisen wir eindeutig mit leichterem Gepäck ;) die Balkone sind schön - seitlicher Meerblick, die Anlage ist toll - besonders der Salzwasser-Pool - schön ruhig und gepflegt - wir kommen gerne wieder! :-)

"La Casita"

max. 6 persons
3 sleeping room
Living space appr. 130 m²
Save
Beste Lage - nettes Haus
Doris & Christian
09.10.2019
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Das Haus entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Das Badezimmer im Untergeschoss war unser bevorzugtes. Man sollte vielleicht dazu sagen, dass man vom Obergeschoss ins Untergeschoss über eine überdachte Stiege im freien geht sowie dass beide Bäder jeweils in einem eigenen kleinen Gebäude unterbegracht sind die man allerdings ebenfalls überdacht erreicht und nachdem es sehr, sehr warm war störte uns das auch nicht weiters. Die Ausstattung der Küche läßt keine Wünsche offen. Leider kam einer unserer Koffer nicht mit dem Flieger mit in dem wir waren, der Koffer blieb offensichtlich in Gran Canaria. Wir erhielten große Unterstützung von Frau Schäfer und sie half uns auch, dass wir binnen kurzer Zeit zu Ladekabeln für Telefon und Tablet kamen - die waren halt auch in dem einen Koffer. Zum Glück wurde der fehlende Koffer tags darauf zugestellt. Die Lage des Hauses ist wahrlich bestens wenn man zum Wandern nach La Gomera kommt. Einige Wanderungen kann man direkt von Hermigua aus machen. Ansonsten ist die Lage für Hermigua einfach perfekt um die Insel zu erkunden. Ebenso haben wir die sehr feinen Restaurants in Hermigua sehr geschätzt. Es war ein wirklich sehr gelungener Wanderurlaub. Und nochmals ein ganz großes Danke an Frau Schäfer.

"Vista Teide"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 70 m²
Save
La Gomera ist einfach eine Reise wert..
Susan S.
09.10.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Pedro und Monika bescherten uns mit ihrer Gastfreundschaft 14 unvergessliche Tage in ihrem Haus. La Gomera ist einfach eine Reise wert. Egal ob es das Essen, die Aussichten, das Meer oder die Menschen sind, man muss es einfach erlebt haben

 

"Casa Rural La Tagora"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 65 m²
Save
zentral und verkehrsgünstig am Osthang im Tal von Las Rosas
Bernd G.
04.10.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

zentral und verkehrsgünstig am Osthang im Tal von Las Rosas gelegen, gelungene Raumaufteilung, ansprechende Holzverkleidung innen, für 2 Personen jeden Alters geeignet

 

"Casa Rural Pilar"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 100 m²
Save
Das Haus ist liebevoll eingerichtet und ausgestattet.
Maximilian F.
04.10.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

„Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und uns in dem schönen Ferienhaus sehr wohl gefühlt. Der Empfang war obwohl wir kein Spanisch sprechen sehr herzlich und unkompliziert. Besonders gefallen haben uns die zahlreichen Terassen auf denen man je nach Lust und Laune Sonne oder aber Schatten geniessen konnte. Das Haus ist liebevoll eingerichtet und ausgestattet. Wir kommen gerne wieder.“

"Casa Rural Pilar"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 100 m²
Save
Excellent house in a great location
Maria W.
03.10.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

„Excellent house in a great location. The host is a lovely lady who looked after all our needs and more. It was an absolute delight to take breakfast on the front terrace eating fruit that was fresh picked from the stunning gardens.“

 

 

„Absolutely fantastic house and Pilar was a wonderful host. We look forward to returning!“

 

"Casa Rural Vista del Mar"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 90 m²
Save
Ruhig gelegen, ideal zum entspannen
Sandra W.
26.09.2019
excellent 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

„Wunderschöne Wohnung für sportliche Gäste. Ruhig gelegen, ideal zum entspannen und ein perfekter Ausgangspunkt, um die Insel La Gomera zu entdecken.“

"Casa Rural Las Acacias"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 80 m²
Save
Das Ferienhaus ist top ausgestattet, sehr gepflegt und sauber
Marc P.
25.09.2019
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wer auf La Gomera einen Inselaufenthalt mit sanftem Tourismus sucht der ist hier genau richtig. Wir waren mehr als beeindruckt! Das Ferienhaus ist top ausgestattet, sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Haus ist in mediteranem Stil gehalten. Absolutes highlight ist die Terasse sowie der Außenbereich. Abends kann man die Urlaubstage am hauseigenen Grill und bei einem Gläschen Wein mit Blick auf den Atlantik ausklingen lassen, morgens wird man von sanften Meeresrauschen geweckt - ein absoluter Traum! Die Übergabe war absolut problemlos, der Vermieter ist super nett und sehr hilfsbereit. Das Fereinhaus ist ein absoluter Geheimtipp und wärmstens zu empfehlen - Wir kommen wieder!

 

"Villa Clara 3

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Sehr empfehlenswert
Nata S.
17.09.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

„Antonio ha sido super amable, nos recomendó buenos sitios que visitar. La acogida inmejorable... Un trato de 10 en general! Muy recomendable. Repetiría sin dudarlo. La casa es bonita, acogedora y el detalle de que tuviera barbacoa nos gustó mucho. Nada negativo que comentar.“

Übersetzung:

"Antonio war super nett, empfahl uns gute Orte zu besuchen. Der unschlagbare Willkommensgruß...... Ein Deal von 10 im Allgemeinen! Sehr empfehlenswert. Ich möchte ohne zu zögern wiederholen. Das Haus ist schön, gemütlich und das Detail des Grillens hat uns sehr gut gefallen. Nichts Negatives, worüber man sich äußern könnte."

"Casa Rural Sola"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 75 m²
Save
Great Holiday in Fantastic Location - Casa Sola Alojera
Sue White
16.09.2019
excellent 4,5
Service 5
Preis/Leistung 4
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 5

We have just returned from a week at Casa Sola which we totally enjoyed. The location although quite a long hard walk from where you park is amazing, watch out for the neighbourhood dogs though, a good idea to take a walking pole with you, very quiet, clean and suitable for 2-4 people. Catering for yourself takes a bit of careful planning, firstly to get the shopping to the place, you need to be fit and strong. The cooking facilities are okay but there is no oven or microwave, just a hob top and outside grill. Saying this though we managed admirably and enjoyed many tasty meals with produce purchased from the supermarkets in Vallhermoso about a 30 minute drive away. This was our second holiday on La Gomera but the first in this area, before we stayed in Hermigua. The house is comfortable and the pool a real treat in the heat. Sunsets are amazing and even watching the gecko's chasing the flies and spiders at night on the outside lights provided great entertainment. I would highly recommend this place if you are a couple and want a romantic hideaway or for 4 adults who are fit. A word of warning though, Elsa who owns the house can't speak English but you can communicate with her easily through whatsapp. I must also mention the road down to Alojera is very steep and twisty, not for the faint hearted it is about 7km too. Okay if you are confident driving around bends and down the side of mountains like me though!

"Finca El Molino Viejo"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 40 m²
Save
Der Ort ist sehr ruhig und schön
Guzman T.
11.09.2019
fabulous 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 5

„El alojamiento esta muy bien, el lugar es muy tranquilo y bonito pero la casa, la parte de camas- salon es pequeño para 4 personas, el sofa cama se queda pequeño para 2 niños. Alojamiento ideal para 2 personas. Lo pasamos muy bien y disfrutamos mucho de Hermigua y la Gomera.“

Übersetzung

"Die Unterkunft ist sehr gut, der Ort ist sehr ruhig und schön, aber das Haus, der Teil der Betten - Wohnzimmer ist klein für 4 Personen, die Schlafcouch ist klein für 2 Kinder. Ideale Unterkunft für 2 Personen. Wir hatten viel Spaß und genossen Hermigua und La Gomera".

"Casa Rural Vista del Mar"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 90 m²
Save
Die Unterbringung ist ideal
Natanael R.
11.09.2019
excellent 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

„El alojamiento es ideal si pretendes desconectar y pasar tiempo en él. Con su terraza y alejado de la carretera solo escucharás a la naturaleza reinante en la zona. ¡Cuídenlo! Si no te gusta subir escaleras o no estás muy en forma, mejor busca otra cosa porque hay muchos escalones para subir pero... ¿un poco de ejercicio no viene mal tampoco no? Además, eso te aleja de la civilización :)“

Übersetzung:

"Die Unterbringung ist ideal, wenn Sie beabsichtigen, sich zu trennen und Zeit darin zu verbringen. Mit seiner Terrasse und abseits der Straße lauschen Sie nur der Natur in der Umgebung. Wenn du keine Lust hast, Treppen zu steigen oder nicht sehr fit bist, solltest du besser nach etwas anderem suchen, denn es gibt viele Stufen zu steigen, aber..... Ein bisschen Bewegung schadet auch nicht, oder? Außerdem bringt dich das von der Zivilisation weg :)"

"Vista Teide - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Ein wunderschöner Blick vom Apartment auf die Stadt, El Pescante und den Teide
Monique
07.09.2019
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

„Wir haben uns in der Unterkunft und in Hermigua selbst sehr wohl gefühlt.

Alle waren sehr nett und es fehlt an nichts. Ein wunderschöner Blick vom Apartment auf die Stadt, El Pescante und den Teide.

Zu Wanderungen konnte man direkt von der Haustür aus starten, eine der schönsten Buchten der Insel, Playa de Caleta, mit einem noch grandioseren Blick auf den Teide, konnte man in 15 min. mit dem Auto erreichen.

Leckere Maracjuas gab es direkt am Haus und alle anderen Köstlichen Südfrüchte konnte man sich fussläufig im Supermarkt besorgen. Die Paella im El Faro ist ebenfalls zu empfehlen. Die verschmusten Hauskatzen haben uns den gelungenen Urlaub auf La Gomera noch zusätzlich versüßt.“

"Vista Teide"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 70 m²
Save
Schöne, gut ausgestattete und ruhige Unterkunft
Anja R.
05.09.2019
excellent 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Wer, wie wir, immer auf der Suche nach Ferienwohnungen abseits der Touristenmassen ist, wir sich hier sehr wohl fühlen. Schöne, gut ausgestattete und ruhige Unterkunft, sehr freundlicher Besitzer, der gleich nebenan wohnt und uns freundlicherweise immer mal wieder mit frischem Obst versorgt hat. Die Lage ist ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen auf La Gomera und vor allem dem grünen Zentrum und Norden. Wir können die Ferienwohnung jederzeit empfehlen.

 

"Nayara A"

max. 2 persons
Living space appr. 40 m²
Save
„Wonderful view from the terrace.“
Chris W.
04.09.2019
excellent 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

„Wonderful view from the terrace.“

"Casa Rural Vista del Mar"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 90 m²
Save
Die Terrasse ist wunderschön...
Zuri A.
04.09.2019
excellent 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

„Nuestra estancia en Casa Vista del Mar ha sido estupenda. La casa está decorada de manera sencilla pero con gusto y es perfecta para una pareja e incluso con niños. La terraza es maravillosa, con vistas a la playa de Santa Catalina y muy cerca del Pescante. Hemos estado muy a gusto. Como pega, indicaría el acceso en coche, ya que hay que aparcar en la calle de abajo que suele estar llena de coches y subir todas las escaleras hasta la casa, lo que es un poco incómodo si se tiene mucho equipaje. Quizás sería necesaria más luz en la terraza, para poder disfrutar de las cenas al aire libre. En general nuestra experiencia ha sido muy buena y repetiríamos.“

 

"Unser Aufenthalt in der Casa Vista del Mar war wunderbar. Das Haus ist einfach, aber geschmackvoll eingerichtet und ist perfekt für ein Paar und sogar mit Kindern. Die Terrasse ist wunderschön, mit Blick auf den Strand von Santa Catalina und ganz in der Nähe des Pescante. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Als Hinweis würde es auf eine Zufahrt mit dem Auto hinweisen, da man in der Straße darunter parken muss, die normalerweise voller Autos ist, und die ganze Treppe zum Haus hinaufsteigen muss, was bei viel Gepäck etwas unbequem ist. Vielleicht wäre mehr Licht auf der Terrasse nötig, um die Abendessen im Freien genießen zu können. Insgesamt sind unsere Erfahrungen sehr gut, und wir möchten wiederholen.

"Casa Creativa - Flamboyant"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 65 m²
Save
Nos gustaría volver!
Elena
02.09.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Las vistas del apartamento al valle de Hermigua son fantásticas y su localización, cerca del supermercado, de restaurantes y cafés, es perfecta. También se puede llegar caminando a la playa (unos 20 minutos bajando). El apartamento es ideal para tres o cuatro personas. Está perfectamente equipado para estancias cortas. En la terraza hay zona para comer con sombrilla y zona de sofá para sentarse a leer o tomar café. Nosotros pasamos una semana allí y nos sentimos siempre muy bien acogidos y atendidos por Christiane, que es encantadora y siempre accesible. Acabamos de regresar y ya lo echamos de menos! Esperamos volver el próximo verano!

"Villa Clara 3

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
"Die spektakuläre Unterkunft"
Marialys C.
24.08.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

„La finca está muy bien ubicada. El señor Jose Antonio es un gran anfitrión dispuesto a ayudar siempre. Las instalaciones muy tranquilas y cómodas.“

 

"Die Farm ist sehr gut gelegen. Herr Jose Antonio ist ein großartiger Gastgeber, der immer bereit ist zu helfen. Die Einrichtungen sind sehr ruhig und komfortabel." 
 

"Die spektakuläre Unterkunft. In einer ländlichen Umgebung, aber sehr nah am Zentrum. Die Aufmerksamkeit von José Antonio ist unschlagbar. Empfohlen 100%." 
 

 

"Casa Rural Eliseo"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 95 m²
Save
* * * * *
Anne M.
22.08.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5
 

* * * * *

"Casa Rural Sola"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 75 m²
Save
Das Haus liegt sehr schön...
Roland G.
21.08.2019
fabulous 3,8
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4
Sehr schön ruhig und idyllisch, inmitten der Natur
Das Haus liegt sehr schön, aber eben auch einsam und zurückgezogen. Der Fußweg vom Parkplatz ist eher 400 als 300m und z. T. sehr steil. Das sollte man unbedingt bedenken. Das Haus ist nicht geeignet für Menschen mit Gehbehinderungen. Man hat daher seine absolute Ruhe und außer den Rufen der Falken (und dem Bellen der Hunde) ist es paradiesisch ruhig. Das Grundstück ist sehr großzügig, das Haus ist überwiegend gut eingerichtet (man wünschte sich aber ein wirklich scharfes, gutes Küchenmesser) und alles funktioniert. Leider hat der Fernseher nur spanische Kanäle. Man bucht dieses Haus sicher nicht wegen des TV-Empfangs, aber an und an mal Nachrichten aus der Heimat sehen zu können, wäre nicht schlecht, zumal das Haus offenbar in erster Linie von deutschen Gästen gebucht wird. Die Vermieterin spricht ebenfalls nur spanisch, was die Kommunikation erschwert, auch wenn sie sehr bemüht und hilfsbereit ist. Der Pool ist herrlich, vor allem, wenn man nur zu zweit ist, auch die lange, schattige Veranda ist wunderbar. Aufgrund der Entfernung zum Parkplatz muss man sich jeden Einkauf gut überlegen. Von den drei Mini-Mercardos im Ort haben wir nun den Richtung Playa als immer geöffnet erlebt. Größere Einkäufe macht man am besten in Vallehermoso. Die Playa ist wild romantisch, was für Kenner und Experten (wie im Übrigen die ganze Insel), aber dort gibt es auch das hervorragende Restaurant Prisma, was wir hier explizit loben wollen. Der Ort selber ist still und ruhig, die Menschen aber sehr freundlich und offen, auch wenn man kein Spanisch spricht. Wenn man sich diese Besonderheiten vergegenwärtigt und berücksichtigt, kann man herrlichen Urlaub dort machen.

"Vista Mar 1"

max. 6 persons
2 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
Einfaches, sauberes Ferienhaus mit guter Ausstattung
Werner K.
21.08.2019
fabulous 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Wir haben unseren Aufenthalt in dem einfachen, sauberes Ferienhaus mit guter Ausstattung sehr genossen. Jeden Abend sahen wir direkt von der Terrasse einen herzlichen Sonnenuntergang. Die Küche war mit zwei Kochfeldern ausgestattet, keine Spülmaschine. Wir waren fast jeden Tag im nahe gelegenen Restaurant gut essen v. a. frischen Fisch aber auch gutes Rind. Die Internetanbindung war sehr gut bis auf den letzten Tag, da kam es zu einer Störung. Der Mobilfunkempfang war sehr schwach, was an dem der abgelegenen Lage in der engen Bucht geschuldet war. Wir waren 11 Tage in Alojera und haben jeden Tag genossen. Mit dem Mietwagen war es kein Problem Ausflüge zu machen, wobei die Anfahrt vom Berg nach Alojera 7km Serpentinen schon seine Zeit dauert. Wir Familie mit drei Kinder können das Ferienhaus jedem empfehlen, der einen ruhigen Platz ohne großen Tourismus sucht.

 

"Casa Rural Pilar"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 100 m²
Save
Das Appartement ist noch schöner als auf den Bildern schon dargestellt.
Sandra
12.08.2019
excellent 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Wunderschönes und super gelegenes Appartement in Hermigua zwischen Meer und Bergen

 

Das Appartement ist noch schöner als auf den Bildern schon dargestellt. Wir haben uns mit unseren beiden Töchtern (20 und 14) dort 11 Tage sehr wohlgefühlt und die tollen Terrassen und den super angelegten Garten genossen. Alles ist von der Wohnung aus in Hermigua fußläufig erreichbar, das Meer ist morgens und vormittags bezwingbar, von Hermigua aus gibt es tolle Küstenwanderungen und Wanderungen in den Nationalpark. Wir haben einen sehr tolle Zeit dort verbracht!

"Katya"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 85 m²
Save
„Superbe VUE ! Hervorragende Sicht!
Leo
11.08.2019
excellent 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

„Superbe VUE ! Levé de soleil magnifique depuis la terrasse. Endroit très paisible et agréable.“

 

(" Hervorragende Sicht! Schöner Sonnenaufgang von der Terrasse aus. Sehr ruhiger und angenehmer Ort.") übersetzt.

"Casa Rural Eliseo"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 95 m²
Save
The house is wonderful!!
Martina
11.08.2019
excellent 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

„The house is wonderful!! Even much nicer than on the pictures. The location is silent and with a wonderful view. There are plenty places to sit and go out of the houses. I like it very much. The really only thing were the mosquitos. There are much - especially in the êventing/night/morning. We have to go and buy a net. Because they have robbed us the sleep. But we have remove the net before departure. It would be great, if there will be a permanent protection. As said - this was really the only thing. All other was great!! The communication with Gerlinde was prompt and professional. She is not a private person. She "is" an agentur, which can helps and organize with many things, like car, trips, etc.“

 

Übersetzung:

"Das Haus ist wunderbar! Noch viel schöner als auf den Bildern. Die Lage ist ruhig und mit einer herrlichen Aussicht. Es gibt viele Plätze, an denen man sitzen und aus den Häusern gehen kann. Es gefällt mir sehr gut. Das Einzige, was es wirklich gab, waren die Moskitos. Es gibt viel - vor allem im êventing/Nacht/Morgen. Wir müssen gehen und ein Netz kaufen. Weil sie uns den Schlaf geraubt haben. Aber wir haben das Netz vor der Abreise entfernt. Es wäre toll, wenn es einen dauerhaften Schutz geben würde. Wie gesagt - das war wirklich das Einzige. Alles andere war großartig. Die Kommunikation mit Gerlinde war schnell und professionell. Sie ist keine Privatperson. Sie "ist" eine Agentin, die bei vielen Dingen wie Auto, Reisen, etc. helfen und organisieren kann."

 

"Casa Rural Vista del Mar"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 90 m²
Save
Wunderbar charmant eingerichtet
Dagmar
05.08.2019
excellent 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Ankunft mit Schlüssel und Beschreibung lief reibungslos. Wir haben die sehr freundliche Vermieterin leider nie gesehen. Die Wohnung ist wie ein kleines Häuslein, einfach perfekt für 2 Erwachsene und 1 Kind. Wunderbar charmant eingerichtet. In der Küche ist alles vorhanden, alles ist super eingerichtet. Der Ort ist perfekter Ausgangspunkt für viele Ausflüge und die Naturbadi. Einzig hat uns die Dusche welche in einem jämmerlichen Geplätscher auf den Körper rieselt und der immer klebrige Tisch in der Küche gestört. Ein Tischtuch hat uns gerettet. Wir waren 7 Tage dort... alles in allem eine wunderbare Zeit. (Nicht zu vergessen, das Restaurant el Faro, wo wir 5x das beste Essen auf der Insel genossen, auf der wir 14 Tage verbrachten. )

Schön, dass euch La Gomera und die Casa so gut gefallen hat. Kommt gerne wieder!
Top