Only real reviews from real guests

Only guests who booked with Canarianfeeling and stayed overnight in the accommodation may submit a review. This way, we guarantee that our reviews are only from genuine guests.

"Caracol"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 45 m²
Save
Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung
Hendrik
31.12.2018
excellent 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Alles wie auf den Bildern angegeben. Man ist mitten im Ort (Supermarkt und leckeres Lokal direkt nebenan), durch die Hanglage und die Ausrichtung der Wohnung schaut man aber nur auf Bananenfelder, echt super! Die Küche ist toll ausgestattet, Schlafzimmer und Bad sind im 1. OG. Gerlinde als Gastgeberin ist freundlich und professionell 

"Villa Clara 3

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Villa Clara was heerlijk!
Ann
31.12.2018
excellent 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

 De sfeer, de eigenaar Antonio Luis die je verwent met allerlei lekkers uit eigen tuin tot heerlijke honing toe, de lokatie met zicht op de Teide, de rust,... een aanrader! Opgelet, communicatie is enkel mogelijk in het Spaans maar geen moeite is te veel voor Antonio Luis. Ik was ziek en Antonio Luis wou meteen de dokter voor me bellen en overlaadde me met lekkers uit de tuin. Het appartement was wél verder verwijderd van het centrum dan ik verwachtte, een auto is dus een noodzaak. Normaal gezien huur ik een scooter maar je dient dan wel rekening te houden met de afstanden en de temperatuurverschillen van dikwijls 15 graden, in de bergen is het koud en de afstanden zijn pittig. Autostoppen is ook een populaire optie op dit eiland. Het enige waar je rekening mee dient te houden als je villa Clara 3 huurt, is dat je geen terras hebt, ttz, er is er één maar dat ligt verstopt in een schaduwrijk ongezellig hoekje zonder enig zicht, het feit dat je op het eerste woont, geeft je dan weer een prachtig vergezicht. Verder is het kraaknet, gezellig,... echt vakantie. Nogmaals, een aanrader!

"Finca El Molino Viejo"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 40 m²
Save
We are ready to come back to Molino viejo.
Karen
31.12.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

 A great place to stay! A cousy home , all there what is needed. A valley of pure Nature and silence ...

"La Terraza"

max. 8 persons
3 sleeping room
Living space appr. 90 m²
Save
Vacanza perfetta
Massimiliano
31.12.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

E’ una casa comoda e spaziosa, in ottima un’ottima posizione, con una vista fantastica e una terrazza bellissima! 

We enjoyed everything about the house.... especially the terrace and the view!

"Vista Teide"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 70 m²
Save
Everything was great
Milarepa
29.12.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

This is a well-appointed and picturesque vantage to explore the valley and the island. Better if you have a car, as it is perched on the side of the valley. Pedro is a real jewel. 

 

"Vista Teide - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
We had a very pleasant stay at Studio Vista Teide.
Tommi
29.12.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

The studio is very cozy and pretty. We really enjoyed admiring the mountain view while having breakfast in the sun. The surroundings are lovely and peaceful. Hermigua has all the necessities, but a car is convenient. Our navigator was totally lost in the village, but the neighbors are very helpful and friendly :)

"Finca Mariposa"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 132 m²
Save
highly recommend this property
Lucy
29.12.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

A true gem of a house in a quiet, tranquil location! overlooking the valley. .all day sun in a secluded patio garden. .house is so well equipped with everything you need. .fruit tea's, toiletries, and of course wood for the fire. .great location for walking from the house. 

Varadero 3 A

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
Etwas ganz Besonderes!
Hannah K.
28.12.2018
excellent 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Terrasse mit dem Himmelbett ist ein Traum. Überhaupt hat uns die Wohnung sehr gut gefallen. Der Hafen ist ganz nah, man erspart sich die lange Fahrerei über die ganze Insel an den Reisetagen. Mit dem Service von Canarianfeeling waren wir auch sehr zufrieden. Die Wohnung ist etwas teurer, aber es lohnt sich. 

 

"Varadero - 2A"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 50 m²
Save
Perfekt!
Angelika und Peter
28.12.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Das Varadero 2 A war genau das richtige für uns. Die Ausstattung ist hochwertiger und geschmackvoller, als man es von so mancher Ferienwohnung auf den Kanaren kennt. Das Bett ist nicht so schmal wie sonst üblich in Spanien, da fanden wir auch sehr angenehm. Der größte Pluspunkt des Hauses Varadero ist für uns aber die Nähe zum Hafen. Das macht den An- und Abreisetag deutlich stressfreier. Man ist mit wenigen Schritten direkt auf der Fähre und muss nicht erst noch lange quer über die Insel fahren. Wir kommen sicher wieder. 

"Varadero - Atico"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
Schickes Apartment am Hafen
Daniel Sch.
27.12.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Kurze Wege zur Fähre und zu diversen Restaurantes. Baden im Meer ist auch im Dezember gut möglich, der schwarze Sandstrand ist ganz nah. Sehr gut auch die Infos, die wir im Vorfeld der Reise von Canarianfeeling bekommen haben. Danke, das war sehr hilfreich. 

"Vista Teide - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Vielen Dank für die Gastfreundschaft und die gute Betreuung durch die Agentur.
Gerd
25.12.2018
excellent 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Ich habe mich in dem einfachen, aber traumhaft gelegenen und sehr geschmackvoll und durchdacht eingerichteten Studio sehr wohl gefühlt. Schon der sehr freundliche Empfang (auf Deutsch!) mit frischem Obst aus dem Garten und einer Flasche Wein vermittelte das Gefühl, willkommen zu sein. In der Wohnung hat es mir an nichts gefehlt. Und die windgeschützte und liebevoll bepflanzte und gestaltete Terrasse mit Panoramablick auf das Meer und den Teide bot nach Erkundungstouren über die Insel mit bequemen Liegen Entspannung pur. Für Exkursionen zu Fuß oder mit dem Mietwagen (dringend empfohlen!) ist "Vista Teide" die ideale Basis. Der Ort Hermigua bietet für Selbstversorger alles Nötige (Bäckereien, einen gut sortierten SPAR-Markt mit Frischetheke). Wer ein "Augenmensch" ist, wer die ländliche und noch recht ursprüngliche Idylle schätzt, wer nichts dagegen hat, morgens von den Hähnen im Tal zu neuen Inselerkundungen geweckt zu werden, wer von der lieben Hauskatze besucht werden mag und wer es gewohnt ist, auf sehr fester Schaumstoffmatratze zu schlafen und ein großes Feingefühl für die Duscharmatur mitbringt (sonst reicht das Wasser nicht für 2 Personen oder man verbrüht sich), der wird diese Unterkunft lieben, so wie ich!

"Vista Teide - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Such a relaxing peaceful stay at this beautiful studio away from everything!
Yohanna
24.12.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

 Pedro is so lovely and accommodating and Gerlinde was on hand when I first got to La Gomera and the taxi driver was not sure of where I wanted to go!

"Finca La Era Vieja"

max. 8 persons
4 sleeping room
Living space appr. 100 m²
Save
Thank you!
Laura
22.12.2018
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Lovely house above Vallehermoso with plenty of hiking trails near by. We had very sunny days and the terrace was excellent, but do bring along warm clothes for the nights :) The house had everything you could ask for, and the valley was one of the most beautiful ones on the island. 

"Lola - Atico"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 28 m²
Save
wir haben die Zeit sehr genossen!
Michaela
19.12.2018
fabulous 4,3
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 4

Die Unterkunft hat alles was man benötigt. Der morgendliche Kaffee am Strand und dann all die tollen Ausflugmöglichkeiten.

War alles super vor Ort. Für uns mit Kleinkind war auch der direkte Zugang zur Terrasse super toll! Wir hatten eine tolle Zeit. Danke 

"Villa Clara 3

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Place is as described, lovely location and extremely clean.
Kieran
14.12.2018
excellent 4,8
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 5

The owner Antonio is a gentleman and meet me off the ferry and I was able to follow him in the car I was able to hire. It is uphill and a trek in the heat so I would recommend this as car hire is inexpensive and it makes exploring the island even easier. You will love La Gomera and come back to Antonio's If your lucky enough to revisit.

Really enjoyed my stay at Antonio's place, I hope to revisit in 2019 and would stay again without any hesitation... great host and very comfortable accommodation

"El Rincon de Aitana"

max. 6 persons
2 sleeping room
Living space appr. 75 m²
Save
Für uns war die Wohnung perfekt.
Yvonne
14.12.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir hatten eine super Zeit auf La Gomera, zu der das süße Casa Rincon de Aitana sehr viel beigetragen hat. Nicht nur dass es genau in der Ecke liegt, wo wir sein wollten, es war auch wunderhübsch hergerichtet und mit ganz vielen liebevollen Details versehen. Wir haben uns super wohlgefühlt und haben besonders die Dachterrasse sehr genossen. Authentisch und mitten drin, trotzdem ruhig. Wir kommen gerne wieder und würden uns auch direkt wieder an Sie und Canarian Feeling wenden. 

"Casa Rural Vista del Mar"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 90 m²
Save
Thank you.
Anny
11.12.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Appartement met fantastisch uitzicht

"Lola - Atico"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 28 m²
Save
klein aber sauber, nette Gastgeber, schön zentral
Stefanie
11.12.2018
excellent 4,5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir waren insegesamt sehr zufrieden. Vielen Dank!

"La Cereta"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 45 m²
Save
geschmackvoll eingerichtet, Bad schön, Bett gut
Henriette
10.12.2018
fabulous 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Geschmackvoll eingerichtetes Appartement mit einer Einschränkung: Die Küchenausstattung ist schon sehr gebraucht. Man hat von der Terrasse einen schönen Blick auf Berge und Meer, allerdings befindet sich die Terrasse im Winter ab ca. 16 Uhr im Schatten. Supermarkt und nette Bar sind gleich in der Nähe, was aber auch bedeutet, dass die Hauptdurchgangsstraße direkt am Appartement vorbeiführt und im Schlafzimmer der Verkehr deutlich hörbar ist. Vorteil: Man ist schnell in San Sebastian oder am Startpunkt vieler Wanderwege. Sehr schön ist der Strand "La Caleta", zu dem man hinfahren oder auch hinwandern kann. Hermigua als Ort hat mir gut gefallen, er ist noch relativ ursprünglich und es kommen vor allem Wandertouristen in den Ort.

 

"Vista Teide - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Definitely will come again!♥️
Rosemary
10.12.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

I would highly recommend staying at Pedro’s to any couple that wants to connect to the beautiful land, sea and kind people of La Gomera. We arrived to the beautiful, clean home with fresh flowers in the bathroom, wee thoughtful touches around the home, fresh oranges from Pedro’s garden, bottle of delicious wine! It was such a nourishing place to stay! We were in such awe every moments with beautiful mountains all around and bright stars every evening. Pedro was very warm & welcoming, with fairly good English and so much delicious fruit from the garden he so kindly shared with us. Very delicious food at his cafe as well ☺️ This is a perfect location for folks that want to walk in the ancient national park of La Gomera, connect to the vibrant culture of this wee island and have a nature based quite stay. Would highly recommend a rental car for the island! We did end up driving to the beach in Valle Gran Rey a couple times during our week stay to enjoy the sunnier part of the island & the sandy beaches— it was always so nice to come home to the mountains after our day treks. There is a great swimming hole in the village that we discovered on our last day. It was a delight!

 
Thank you so much Pedro! You were a fantastic host and we felt so nourished by our stay and the beautiful home & surroundings.

"Dominguez 2A"

max. 3 persons
2 sleeping room
Living space appr. 35 m²
Save
schöner Aufenthalt
Christian
09.12.2018
fabulous 4,0
Ausstattung 2
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Toller Ausblick und ein gutes Restaurant nebenan. 

"Dominguez 9B"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
Superbe emplacement !
Anne Laure
08.12.2018
fabulous 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

L appartement offre une vue magnifique et il est très clean et agréable !

"Sansofe1C"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 52 m²
Save
Alles Super in "Sansofe".
Antje
03.12.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5
Wir haben nun schon das zweite mal über Canarianfeeling gebucht. Der mailkontakt war immer sehr freundlich und persönlich. Dadurch war die Buchung auch sehr unkompliziert und sicher.
 
Diesmal waren wir zu zweit als gemeinsam reisende Freundinnen in Sansofe 1c mit extra gemieteten Schlafzimmer. Wir hatten diesen Urlaub ohne Mietauto geplant. Dafür ist die  Ferienwohnung perfekt gelegen. Wir konnten alles im Valle Gran Rey zu Fuß oder mit Fahrrad erkunden. Auch eine Bushaltestelle für weitere Ausflüge ist nur einige Schritte entfernt. Auch An- und Abreise waren unproblematisch.
 
Die Begrüßung vor Ort war persönlich und sehr freundlich. Alle Zimmer waren sehr sauber und die Einrichtung für unseren Urlaub völlig ausreichend. Der Balkon mit Blick auf die Berge ermöglichte es, auch in der Wohnung immer "draußen" zu sein. Die Schlafzimmer haben Fenster zur Seite. In unserer Ferienwoche konnten wir wegen der lauten Meeresbrandung nicht mit offenen Fenstern schlafen.
 
Das Wetter war wohl ganz perfekt. Jedenfalls haben die Langzeiturlauber und auf La Gomera lebenden Deutschen doch etwas "gejammert". Für uns war es super, mind. 20 Grad wärmer als in Deutschland. Was will man mehr im November.
 
Direkt unter dem Balkon der Ferienwohnung ist ein Fahrradladen. Wir hatten uns Fahrräder trotzdem im "Bike Inn" in Vueltas mit sehr netten Service ausgeliehen, da das dort auch ohne Voranmeldung möglich war.
 
Unseren Urlaub hatten wir diesmal hauptsächlich zur Erholung genutzt. Etwas Radeln oder Spazieren. Baden, viel Lesen, Essen gehen - die Seele baumeln lassen.
Am meisten haben uns die Wellen und die Brandung beeindruckt. Da konnten wir ewig zuschauen und zuhören.
 
La Gomera wird immer mehr zu unserer Lieblingsinsel (neben unseren heimischen an der Ostseeküste). Es ist schon ein bißchen wie nach Hause kommen. Wenn möglich werden wir auch immer über Canarianfeeling buchen und dies auch allen Freunden empfehlen.
 
 
Ich möchte mich auch gern im Namen meiner Mitreisenden für die schöne Zeit im November im Valle Gran Rey und im Frühjahr im Hermigua bedanken.
 

"Matilde 1"

max. 3 persons
2 sleeping room
Living space appr. 65 m²
Save
The view over Teide is absolutely stunning.
Sara
02.12.2018
fabulous 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Casa Mathilde 1 is a very nice house situated perfectly on a mountain side of Hermigua. The area is very quiet. The house is not heated, but there is a small portable heater. The house is very cosy and quiet. The kitchen is very basically equipped, but it is sufficient to cook for yourself. The reason that I gave 4 stars and not 5 was that we had a little problem when we arrived. There had been some miscommunication between Gerlinde and the owner of the house, so the owner did not know that we had booked the place, and there were someone else in the house when we arrived. Gerlinde and the owner did everything they could to solve the problem, and we got into the house the same night and the solution was as good as could be expected. Everyone was very kind to us.

"La Terraza"

max. 8 persons
3 sleeping room
Living space appr. 90 m²
Save
comfortable stay on this amazing island
Peter
02.12.2018
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

This is a very unusual house; the terrace is wonderful with stunning views, and cosy rooms which each open separately off the terrace. It has everything for a very comfortable stay on this amazing island

Top