Only real reviews from real guests

Only guests who booked with Canarianfeeling and stayed overnight in the accommodation may submit a review. This way, we guarantee that our reviews are only from genuine guests.

"Varadero - Atico"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
Wir haben eine schöne Zeit verbracht
Natalie
15.01.2019
excellent 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir hatten ein tolles Aufenthalt und können das Appartment absolut empfehlen! Die zentraler Lage gefällt uns und man kann beim Einschlafen dem Meeresrauschen zuhören. Der Blick von der Terrasse auf den Hafen ist der Hit! 

"Caracol"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 45 m²
Save
Angenehmer Aufenthalt
Ulli
15.01.2019
excellent 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Das Apartment bietet alles für einen entspannten Aufenthalt im grünen Norden von La Gomera. Durch die zentrale Lage sind ein Supermarkt und Gaststätten fußläufig gut zu erreichen. Gleichzeitig bietet sich von der erhöhten Terrasse und den großen Fenstern ein Panoramablick auf Bananenfelder die direkt ans Haus reichen, die Berglandschaft und zum Meer. Die Wohnung auf zwei Etagen ist geräumig, gut ausgestattet (Spülmaschine), sauber und ansprechend eingerichtet. Beim Frühstück in der Sonne auf der Terrasse kann man herrlich die Aussicht genießen. WiFi wäre wünschenswert, ist aber wenige Meter weiter im Cafe der Casa Creativa verfügbar. Freundliche und kompetente Betreuung durch Gerlinde und ihr Team. Gerne wieder.

"Finca Mariposa"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 132 m²
Save
we were very happy there
Lilla
15.01.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

The house has everything you can want when traveling with kids: well equiped kitchen, spacious in- and outdoors, heating for cold winter nights, a good restaurant nearby... to discover the north of La Gomera it‘s well situated.

 

"Lourdes A"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 38 m²
Save
Wir kommen gerne wieder.
Clemens
15.01.2019
excellent 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Sehr gut gelegen, tolle Ausstattung und genug Platz. Es war ein sehr schöner Aufenthalt, wir haben es sehr genossen.

Finca "Villa Clara 2"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 55 m²
Save
fantastische tijd
Danielle
14.01.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

We hebben een fantastische tijd gehad bij Antonio; de eigenaar van het appartement. Hij is een echte gastheer, attent, vriendelijk, wil meedenken en heeft respect voor de privacy van zijn gasten.

"El Nispero"

max. 6 persons
3 sleeping room
Living space appr. 85 m²
Save
Es war herrlich in der Casa Nispero.
Anja H.
14.01.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Super sauber und gemütlich mit wunderbarem Blick von der Dachterrasse. Ich komme gerne wieder.

"El Rincon de Aitana"

max. 6 persons
2 sleeping room
Living space appr. 75 m²
Save
Ein Haus mit Flair in super guter und ruhiger Lage mit sehr großer Dachterrasse.
Susanne
14.01.2019
fabulous 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 3

Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Insbesonders die klare, schnelle und genaue Kommunikation vorab war sehr hilfreich.

Die Gastgeber konnten nur mit Händen und Füßen kommunizieren. Ein paar Floskeln auf englisch wären wünschenswert für Menschen, die kein Spanisch sprechen. Es ging dann aber doch.

"Vista Teide - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
nice view
Elena
14.01.2019
fabulous 3,8
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Parking space just below, about 30 meters from the house. Narrow but nice passway in front of the house (and provided cushions) enable you too have a coffee or read a book in the open, looking at the mountains changing colors in the sunset. Though neighbors will pass you by from time to time, the small terrace is not private.

"Lola - Atico"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 28 m²
Save
Günstige Lage, aber recht dunkel
Sabine
12.01.2019
fabulous 3,5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 3

Die Lage der Wohnung ist sehr günstig (Nähe zu Restaurants, Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Bus etc.). Allerdings hat das Apartment nur Zugang zu einer Gemeinschaftsdachterrasse (manchmal Ruhestörung) und war recht dunkel (Milchglasfenster).

"La Playa"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 50 m²
Save
Amazing place with nice view.
Jaroslav
11.01.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Very good!!!

"Villa Clara 3

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Danke für alles!
Maria
08.01.2019
fabulous 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Der Gastgeber war sehr nett und gastfreundlich. Er hat uns aus dem Garten Früchte gegeben. Wir haben drei Nächte in San Sebastian verbracht. Die Finca liegt ein wenig abseits. Wenn man gerne läuft oder Auto hat, ist dies allerdings kein Problem (Laufzeit zum Zentrum ca. 20-25 min). Warmes Wasser gibt es nur unter der Dusche, zum Abwaschen muss man das Wasser über dem Gasherd erwärmen. Das Internet funktionierte gerade nicht als wir vor Ort waren. Insgesamt ist die Unterkunft aber nett und empfehlenswert.

"Katya"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 85 m²
Save
Es war ein sehr schöner Urlaub :)
Iris
08.01.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

„Sehr saubere Unterkunft mit Blick auf das Meer, leider ist am Nachmittag schon die Terasse etwas schattig. Gerlinde ist eine sehr hilfsbereite und freundliche Gastgeberin, insgesamt sehr empfehlenswert!! Supermarkt und Lokal(e) nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Danke für die unkomplizierten Rückmeldungen und Hilfe.

"Matilde 1"

max. 3 persons
2 sleeping room
Living space appr. 65 m²
Save
we loved it :)
Marek
08.01.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Great place for people that prefer to stay a bit away from pure touristic places. Quite, nice views, to chill a d relax. Great restaurant nearby - el faro. But mind the fact that it’s located almost in mountains on the hill 

 

"La Cereta"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 45 m²
Save
Tolle Unterkunft in perfekter Lage!
Leonie
08.01.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Aufteilung (oben Schlafen und Bad unten Kochen und Wohnzimmer) war für uns sehr entspannt. Auf der Terrasse ist den ganzen Tag Sonne, was toll für ein Frühstück/Abendessen im Freien ist. Da Hermigua recht beschaulich ist, ist die Lage perfekt, da man fußläufig ein paar schöne Lokale und den Supermarkt erreichen kann. Auch als Ausgangspunkt für viele verschiedene Wanderungen ist die Lage genau richtig. Als wir spontan noch einen Mietwagen wollten, hat sich Gerlinde in kürzester Zeit für uns darum gekümmert. Alles in allem eine außergewöhnlich gute Unterkunft, die wir immer wieder nehmen würden! (Uns hat es du gut gefallen, dass wir noch spontan einige Tage verlängert haben)

 

"Linda"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
Maravilloso!
Elena B.
07.01.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

La ubicación y la terraza de la casa de Gerlinde son maravillosas. Con unas vistas muy bonitas de Vallehermoso.

 

"Casa Rural Vista del Mar"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 90 m²
Save
super schöne Wohnung
Silvia
07.01.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. 

"Vista Teide - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Andres
07.01.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wunderschön gelegen, wir haben es sehr genossen, der Ausblick auf den Teide und das Tal ist atemberaubend. Gerlinde war sehr hilfreich in der Planung und hat uns ein gutes und günstiges Auto organisiert. In der Wohnung kann man sich gut selbst bekochen, die Ausstattung ist komplett und ein Supermarkt ist nicht weit weg. 

"Lourdes B"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 38 m²
Save
Die Gastgeber waren ungezwungen nett.
Renate
07.01.2019
fabulous 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Ich fühlte mich sicher in der Unterkunft und es war sehr ruhig zum Schlafen. Die Nähe zum Strand und zu den Restaurants sowie dem Supermarkt habe ich sehr geschätzt.

 

"Dominguez 9B"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
Würde ich immer wieder buchen!
D. und S.
06.01.2019
fabulous 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Die Wohnung ist toll und ruhig gelegen, super schöner Blick auf das Meer mit großer Terrasse . Die Wohnung ist sauber und bescheiden , aber mit allem Nötigen ausgestattet. Kleine Einschränkung bei der Küche. 

"Casa Rural Eliseo"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 95 m²
Save
Great place!
Lionel
06.01.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

 Not only for parents but also for kids! The house is centrally located in La Gomera, has a great authentic touch. In winter time, the heating is great, the house is a little paradise in a very quiet place.

Vielen Dank, alles hat super geklappt. Wir haben uns echt gefreut, das Haus war tip-top!

 

"Lola - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 25 m²
Save
Hallo Gerlinde, unser Aufenthalt war super.
Kristin
05.01.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Schöne, ruhige Unterkunft und schnelle, freundliche Kommunikation. Super!

 

"Casa Gato"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
Ich komme sehr gerne wieder!
Sibylle
04.01.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5
 
"Ich hatte eine wundervolle Woche im CASA GATO. Alles ist sehr charmant eingerichtet und sehr sauber - sofortiger Wohlfühlfaktor!Schon das Aufwachen in dem schönen Schlafzimmer mit Blick durch das Grün der Veranda ist eine tolle Begrüßung in den Tag. Die Abende auf der Veranda bei einem gemütlichen Glas Wein, sind Entspannung pur. Ich habe von hier aus großartige Wanderungen gemacht.Nicht zu vergessen, Gerlinde Schäfer, die alles perfekt vorbereitete und mich zu jeder Zeit unterstützte, da bei mir im Vorfeld doch einiges schief lief. Vielen Dank dafür!"
 

"Katya"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 85 m²
Save
Perfect place in Hermigua.
D.O.
03.01.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Two separate bedrooms with two bathrooms. A small dining room plus a well equiped kitchen. The terrace and garden double as the living room of the house. Great view of the sea and the mountains (with the pleasant sound of waves at the background). Gerlinde is a lovely host and recommended us the restaurant El Faro and the bar Pedro. Rugged nature, a pleasant bar and restaurant and a great little house; what do you need more?!D.O. 

"Caracol"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 45 m²
Save
Nice place with a great view!
Nane
01.01.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

 We got everything we needed.

"Lola - Apartment"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 35 m²
Save
Sehr nette Vermieterin.
Laura
01.01.2019
fabulous 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Kleines offenes Appartment mittendrin in La Playa. Toilettenpapier gibt es zu Anfang, dann kauft man es selbst. Öl und Salz als Grundausstattung haben wir gekauft. Den Tisch am besten auf einer Seite ausziehen, damit man bissl mehr Platz hat. Alle paar Tage wird nach Absprache mit der Vermieterin geputzt, inklusive frischer Handtücher und Bettwäsche. WaMa gibt es auf der Dachterrasse. Der kleine Balkon liegt durchgehend im Schatten. Strand, Supermarkt, Cafes und Restaurants (Zumería Gran Rey, El Baifo und Don Kebab lohnen sich z.B) in unmittelbarer Nähe. Wenn die Fenster klappern bei starkem Wind, hilft Klopapier an den richtigen Stellen (einfach dazwischen quetschen, dann hat man Ruhe). Alles in allem eher Richtung zweckmäßig, aber für uns war es super, da wir kein Auto hatten, und keinen Bock auf lange Fußmärsche hatten. Zum Sonnen oder Essen kann man auch auf die Dachterrasse gehen. 

Top