Only real reviews from real guests

Only guests who booked with Canarianfeeling and stayed overnight in the accommodation may submit a review. This way, we guarantee that our reviews are only from genuine guests.

"Casa Rural Sola"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 75 m²
Save
Tolle Lage und wirklich absolute Entspannung.
Elmar
11.03.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Danke. 

"El Cielo"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 38 m²
Save
wundervolle zwei Wochen
Andreas
10.03.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir hatten zwei wundervolle Wochen in diesem Appartment. Die Ausstattung (eine Orangenpresse für den frisch gepressten Saft für Frühstück auf der Terrasse mit Meerblick zb) ist sehr gut - es gibt auch reichlich Lesestoff). Die Kommunikation war sehr einfach. Vielen Dank auch an Gerlinde von Canarianfeeling, die uns sehr gut betreut hat und auch eine zuverlässige und lokale Autovermietung für uns Kontaktiert hat. Das Appartment ist auf jeden Fall empfehlenswert - zu den Geschäften und Supermärkten ist es ein ca. 15 Minutiger Spaziergang, das nächste (auch empfehlenswerte) Restaurant liegt ca. 5 Gehminuten entfernt.

"Caracol"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 45 m²
Save
Eine Erwähnung des Verkehrslärms würde ich für angemessen halten.
Florian
10.03.2019
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wunderschöne und sehr kreativ gebaute Wohnung, Schlafzimmer und Bad sind über eine verglaste Wendeltreppe zu erreichen. Sehr hell und schön und komplett eingerichtet. Die Aussicht von der Terrasse auf Bananen-Plantagen und das Meer ist fantastisch. Café mit Wlan gleich nebenan, Supermarkt gegenüber. Außerdem gibt es in Laufweite einige nette Restaurants und eine Tankstelle, man ist also rundum versorgt. Gestört hat uns der alltags ab ca 6.15 Uhr einsetzende Verkehrslärm, es herrschte doch mehr Verkehr, als wir gedacht hatten. Die Straße verläuft durch die Hanglage des Hauses direkt neben dem Schlafzimmer und die Bauweise ist kanarentypisch hellhörig. Bei genauerer Betrachtung der Lage hätten wir uns das allerdings auch vorher denken können. Gerlinde hat auf unsere Bitte, früher ausziehen zu wollen, sehr freundlich reagiert und uns das wohl etwas ruhigere Nachbarappartment angeboten. Da wir schon eine andere neue Unterkunft hatten, hat sie einer Stornierung der 2. Hälfte unseres Aufenthalts zugestimmt - das war sehr kulant. 

 

"Casa Gato"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
Gemütliches und geschmackvolles Häuschen
Julia
10.03.2019
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir haben Ende Februar 10 wundervolle und entspannte Tage im Casa Gato mit unserem 2jährigen Kind verbracht. Das Haus ist super ausgestattet, sodass wir oft Frühstück und Mittag auf der schönen Veranda genossen und abends in einem der schönen Restaurants in der Umgebung essen waren. Frau Schäfer stellte uns auch Babybett und -Stuhl zur Verfügung. In dem kleinen Hinterhof konnte unser Kind perfekt Fußball spielen oder wir die Wäsche trocknen. Vielen Dank für die Gastfreundschaft, wir kommen gerne wieder! Hannes &Julia

"Tres Palmeras - Vistamar"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
Sehr schöne, ruhige Wohnung
Ottmar P.
10.03.2019
fabulous 4,0
Service 4
Preis/Leistung 4
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Sie ist sehr gepflegt, liegt sehr zentral und ist trotzdem wunderbar ruhig. Die Wohnung war zweckmäßig, sehr sauber und es war alles da, was man brauchte. Schön sind die zwei Balkone.

"Julietta"

max. 6 persons
3 sleeping room
Living space appr. 100 m²
Save
Wir hatten eine schöne Zeit
Jürgen
09.03.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5
Vielen Dank für die sehr gute und reichlich ausgestattete FEWO!

"La Terraza"

max. 8 persons
3 sleeping room
Living space appr. 90 m²
Save
Perfect place with incredible view.
Z.Z.
08.03.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

We were a group of 8 with 2,5 y.o. baby. Bedrooms were prepered to acomodate all of us. It is a very spacious house, with the tarace area prepered for outdor activities no metter what the weather is like. The sitting area with roled down wind breakers is a nice addition to a tarace. Parking is very spacious and comfortible for two cars. Location of the property is ideal for starting the hiking activities.

"Casa Rural Pilar"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 100 m²
Save
Entspannter Urlaub
Petra
07.03.2019
very good 3,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Service 3
Hygiene/Sauberkeit 4

Die Casa Rural Pilar liegt neben der Schule, ein paar Meter erhöht über der Hauptstraße, einen Parkplatz haben wir immer in der Nähe gefunden. Die Vermieterin, die hauptsächlich auf Teneriffa lebt, hat uns ihr Haus gezeigt und auch wenn wir kaum Spanisch sprechen, klappte das einigermaßen gut. Das Haus ist groß, die Betten bequem, die Küchenausstattung gut, das Mobiliar und Bettlaken haben schon bessere Zeiten gesehen. Das vordere Schlafzimmer hat ein Fenster zur Hauptstraße und da muss ab ca. 7:00 Uhr mit mehr Straßenlärm gerechnet werden. Im 2. Schlafzimmer wäre es ruhiger, gäbe es nicht die Hähne des Nachbarn. Nachdem ich einige Tage um 5:00 Uhr morgens herum geweckt wurde, habe ich aufgegeben und Ohropax benutzt. Etwas gewöhnungsbedürftig ist der an sich sehr schön stabile Küchentisch, der allerdings für alle Stühle zu hoch ist. Das kann man charmant finden, nach 22 Übernachtungen sage ich aber unbequem und nicht funktional dazu. Zu den Griffen der Eingangstür: sie ist unabgeschlossen von außen per Türdrücker zu öffnen, von innen im nicht abgeschlossenen Zustand aber nicht, es gibt einen Knauf und Sie sind immer auf den Schlüssel angewiesen! Am besten den Schlüssel von innen aufstecken, sollte die Tür der einzige Fluchtweg sein, könnte es sonst problematisch werden. Auch die Schließe der Gartentür hat ihre Tücken und ich habe sie selten ohne Hilfe meines Mannes aufbekommen. Über die Ladung schwarzen Sandes, die wir zwischen den Bettdecken des großen Bettes vorfanden, rätseln wir immer noch, aber ansonsten war das Haus sauber. SAT TV ist vorhanden, allerdings hat kein vorprogrammierter deutscher Sender ein Signal. WLAN funktionierte einwandfrei. Das Landhaus mit den nicht überdachten Terrassen und dem großen Garten war bei Sturm und Regen ( kommt in Hermigua schon mal vor ) eher kühl und zugig, auch kann durch zwei Außentüren Regenwasser hereinlaufen, bei gutem Wetter ist es sehr schön. Und sonnige Tage waren glücklicherweise in der Überzahl.

"Casa Rural Pilar"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 100 m²
Save
5 Sterne!
Christopher
07.03.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Eine wunderschöne Unterkunft mit großartigem Außenbereich und guter Ausstattung. Auch unser Baby hat das Haus geliebt. Gerlinde ist jederzeit ansprechbar und gibt tolle Tipps. 

"Finca El Molino Viejo"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 40 m²
Save
alojamiento bonito en Hermigua
Almudena
07.03.2019
fabulous 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Es un alojamiento bonito en Hermigua, con vistas excelentes y una finca grande. Para dos personas lo veo bien, para 4 es muy justo. Si es invierno se hace incómodo tener que salir al porche para ir al baño en la noche... La persona que nos recibió (Alejandra) fue amable y la casa estaba limpia. Si te gusta desconectar y estar en una casa rústica es muy buena opción.

"Vista Teide"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 70 m²
Save
Grossartig!
Nasima
06.03.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Grossartig!

 
 

"Villa Clara 3

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Wir können die Unterkunft wärmstens weiterempfehlen.
Anita
06.03.2019
fabulous 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Finca Villa Clara 3 war eine tolle Unterkunft für unsere eine Woche La Gomera! Es ist perfekt für Reisende, die authentisch hausen und mit Auto die Insel erkunden möchten. Antonio ist leidenschaftlicher Landwirt, der uns begeistert seine Plantage gezeigt hat, und wir haben die Führung mit den Früchteproben sehr genossen. Von Vorteil ist Spanisch zu sprechen, da Antonio wenig Deutsch spricht; dafür war uns Gerlinde bei der Buchung und weiteren Fragen eine große Unterstützung (daher war dies kein Hindernis)! Alles zusammen haben wir uns total wohl gefühlt und können diese gemütliche Unterkunft wärmstens weiterempfehlen.

"Lola - Apartment"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 35 m²
Save
Die Unterkunft ist im Preis/Leistungsverhältnis absolut okay und weiterzuempfehlen!
Martin
05.03.2019
fabulous 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Im Waschbecken der Toilette zwar nur Kaltwasser, aber nur dort. Dusche und Küchenwasser funktioniert tadellos und die Matratzen sind super (was in diesem Preisniveau durchaus keine Selbstverständlichkeit ist)

"El Cielo"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 38 m²
Save
Eine wunderschöne Unterkunft, gerne wieder!
Barbara
05.03.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Danke für die tolle Zeit!

"Casa Rural La Sabina"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 55 m²
Save
We really enjoyed Hermigua.
Alicia
01.03.2019
excellent 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Casa Sabina was really lovely and comfortable. We enjoyed it immensely. It has a wonderful patio to sit out in and a covered dining area and the most amazing view of Hermigua. It is simply but tastefully decorated and nice to relax in. Hermigua is great with good cafes and shops. The sea pool is really nice when the sea's not rough and don't miss La Caleta beach with a bevy of very friendly cats and gorgeous views. The hiking is phenomenal and there is lots you can do right out of the village.

Thank you Gerlinde - the place was super lovely. It was a great stay. Best, Alicia

"El Nispero"

max. 6 persons
3 sleeping room
Living space appr. 85 m²
Save
Sehr gerne wieder! Tolles Haus!
Paul
28.02.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Hallo Gerlinde! Vielen Dank für die tolle Unterkunft! Wir haben die Tage sehr genossen! Alles Liebe, Paul

"Lola - Atico"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 28 m²
Save
Prima Ort!
Eva
28.02.2019
fabulous 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Traumhafter Blick auf den Berg!

"Varadero - Atico"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
Sehr schönes Appartement in guter Lage.
Monika und Hannes
25.02.2019
excellent 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Schöne Terrasse mit Sonnenliegen und tollem Blick auf den Hafen. Danke und gerne wieder!

"Casa Rural Eliseo"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 95 m²
Save
Hübscher Ort, charmante grosszügige Ferienwohnung, ruhige Umgebung - Top Tipp
Annette
25.02.2019
excellent 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 3

Danke, Gerlinde - Dein Eliseo ist eine sympathische grosszügige Ferienwohnung, von Dir mit persönlicher Note eingerichtet und doch fühlt man sich wie bei sich daheim. Der Ort ist authentisch und in der Nähe gibt es das Restaurant Maison Clemente, wo es sehr gutes Essen gibt, inkl. charmanter Bedienung. Pilar, sei ein eben so grosses Dankeschön gegeben, sie hat uns sehr gut durch die Woche begleitet.

"Casa Simone"

max. 3 persons
2 sleeping room
Living space appr. 110 m²
Save
Casa Simone ist ein wunderschönes Haus an einem schönen Platz.
Marc
22.02.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Es sticht aus den Unterkünften, die wir kennengelernt und gesehen haben, wirklich heraus, so stilvoll und liebevoll, wie dort saniert und eingerichtet wurde. Auch Details sind sehr komfortabel - wir hatten im Urlaub noch nie so gute Küchenmesser... Zudem war es bei unserer Ankunft wirklich blitzsauber. Wir haben dort sehr schöne Tage (und Abende) verbracht. Die Aussicht von der Dachterrasse ist übrigens noch viel schöner, als in der Beschreibung angegeben. Das Ambiente ist fast schon ein bisschen feudal. Es ist modern, komfortabel und versetzt einen doch auch in alte Zeiten zurück. Sehr schön! Der Ort Hermigua ist ein grünes, weitläufiges Tal. Im Ort gibt es alles, was man braucht. Ein wunderbarer Ausgangsort, um die Insel zu erkunden und um zu verweilen. Im El Faro kann man sehr gut essen, es liegt nur wenige Schritte unterhalb des Hauses (reservieren!). Bei unserer (doch recht spontanen und kurzfristigen...) Ankunft war alles vorbereitet. Mit Gerlinde hat man eine kundige und engagierte Gastgeberin vor Ort, die mit Rat und tat zur Seite steht.

"Buganvilla"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 62 m²
Save
Danke für alles, Liebe Grüße.
Claude
22.02.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Top Apartment, schöne Aussicht auf das Meer, ruhige Lage, ab vom Mainstream. Wenn man Wandern will, muss man nicht weit und das beste Restaurant der Insel ist direkt um die Ecke. Sicher kein Ort für große Partys, aber wenn man ein Buch lesen Wir hatten eine sehr schöne Zeit in Hermigua. Die Wohnung ist einfach super, das einzige, dass wir hin und wieder vermisst haben war ein Mixer oder Pürierstab, ...wegen der leckeren Früchte. 

 

"Lola - Atico"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 28 m²
Save
Vielen Dank für die tolle Unterkunft Alles war super
Franz
21.02.2019
fabulous 4,3
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 4

olle Unterkunft, supersauber und extrem bequem auch die terrasse ist groß und schön, perfekt für ein frühstück in der morgensonne Wir habens sehr genossen

 

"Linda"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
Great place!
Jill
20.02.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

great location for walking

Villa "Gomera View"

max. 8 persons
4 sleeping room
Living space appr. 180 m²
Save
Hervorragend
Jonathan
19.02.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Sehr schönes Haus mit tollem Blick über die Bucht.

"El Nispero"

max. 6 persons
3 sleeping room
Living space appr. 85 m²
Save
C'est une maison agréable !
Elodie
18.02.2019
excellent 4,5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Bon séjour à La casa El Nispero! Maison propre avec tout le nécessaire et Gerlinde, qui gère des locations de vacances sur l'île, est disponible et réactive. Le point négatif : la maison est encaissée entre 2 autres maisons et construite à flanc de montagne. Elle est un peu mal ventilée et un peu humide en cette saison. Le solarium est par contre bien agréable avec une belle vue ! C'est dommage que de la cuisine et du salon, la vue sur la mer et sur Hermigua soit masquée par le mur de la maison voisine...

Top