Only real reviews from real guests

Only guests who booked with Canarianfeeling and stayed overnight in the accommodation may submit a review. This way, we guarantee that our reviews are only from genuine guests.

"Atlantico"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 85 m²
Save
Eine wunderbare Woche!
Karin K.
30.11.2019
fabulous 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 3

Wir hatten eine wunderbare Woche in Hermigua und auf La Gomera. Wir sind viel gewandert, waren dreimal am Strand. 

Die Yoga und Pilates Stunde, die Sie uns vermittelt haben, waren auch sehr gut. Es hat perfekt gepasst. Wir haben sehr gerne bei dem Bioladen von Krystof (?) (ich weiß nicht, wie man ihn genau schreibt) eingekauft und auch die Bar beim Casa Creativa hat eine wunderbare Terrasse. Sehr gerne waren wir auch zum Essen im Faro bei Petra und ihrer Damen Crew. Sehr entspannt und gutes Essen. Auch der Transfer mit Autobuses Mesa hat perfekt geklappt. 

Die Ferienwohnung hat uns auch sehr gut gefallen. Der Blick von der Terrasse ist wirklich toll und weil sie überdacht ist, kann man da auch abends gut und windgeschützt draußen sitzen – vor allem wenn man aus Deutschland kommt. Die Küche ist auch wirklich toll ausgestattet mit -zig Töpfen, Pfannen, allen Elektrogeräten, Kochutensilien. Ich kann mir vorstellen, dass es viele Leute gibt, die zu Hause eine weniger gut ausgestattete Küche haben. 

Wir werden die Woche in bester Erinnerung haben – und bestimmt noch einmal nach La Gomera kommen. Wir haben ja nur einen Bruchteil der Wanderungen gemacht, die es in unserem Buch gab.

"Vista Teide - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Wir haben uns pudelwohl gefühlt
Conny
27.11.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir haben 1 Woche in dieser tollen Unterkunft verbracht und uns wirklich pudelwohl gefühlt! Das Appartement ist toll gelegen, erhaben über dem verschlafenen Hermigua. Der Ausblick ist sagenhaft, die Ausstattung lückenlos und die gesamte Unterkunft blitzsauber. Außerordentliche Gastfreundschaft und ein tolles Freizeitangebot auf La Gomera machten den Aufenthalt perfekt. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen und die Anmietung der Unterkunft bedingungslos weiter empfehlen!

"Vista Mar 1"

max. 6 persons
2 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
Great place with an astonning view
R.A.L.
26.11.2019
fabulous 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Great stay with view on ocean from balkon and shower! Car is favourable.

"El Nispero"

max. 6 persons
3 sleeping room
Living space appr. 85 m²
Save
eine wunderschöne Woche
Jochen F.
23.11.2019
fabulous 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Es war eine wunderschöne Woche, sehr vorteilhaft ist die Sommerküche, die wir bei bestem Wetter ausschließlich nutzen konnten. Kleiner Nachteil, die Schlafzimmer haben keine Fenster, für " Frischluftschläfer" nicht optimal.

"Vista Teide"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 70 m²
Save
Merci des attentions à notre arrivée.
M.D.
23.11.2019
fabulous 3,5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 3

Un rafraîchissement de la douche serait à prévoir. Petite maison avec une vue splendide.

"Vista Teide - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Empfehlenswert!
Sandra
22.11.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Schönes Apartment in Hermigua mit toller Aussicht. Schön eingerichtet mit allem was man braucht. Kommunikation & Check in waren unkompliziert. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in den Nationalpark. 

 

"Vista Teide - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Nett und ruhig
Stefan
20.11.2019
fabulous 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 3

Kleines, nettes Appartment mit schöner Aussicht, ruhige und leise gelegen, etwas abseits

"Buganvilla"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 62 m²
Save
Sehr schöne Wohnung
Nicole
19.11.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Sehr schöne Wohnung, mit herrlichen Blick übers Tal und aufs Meer. Es ist alles vorhanden was man benötigt und vieles mehr. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und erlebten eine wunderschöne Woche in Hermigua und auf ganz La Gomera!

"Atlantico"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 85 m²
Save
Fantastic, idyllic apartment
Ingrid
19.11.2019
fabulous 4,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 3

Fantastic, idyllic apartment with a gorgeous balcony and an incredible view! The place was very well equipped with everything you need and Hermigua is a perfect place to start if you aim for a relaxing holiday and enjoying the wonderful green nature during hikes. We were sad that we had to leave after one week and wished we could have stayed longer. The apartment is a perfect hideaway and really quiet, except the room facing the road which is poorly insulated yet there are only very little cars on the ‘main road’. Highly recommended place!

"El Cielo"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 38 m²
Save
Ein reizendes Appartement!
Angela
17.11.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Ein reizendes Appartement mit luftiger Terrasse mit Meerblick und feinem Sonnenplätzchen auf der Rückseite des Hauses. Angenehm schlichte Einrichtung mit allem was man braucht. Ruhige Lage, über Treppen gut zu erreichen.

"Dominguez 9B"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
Schöne Aussicht
Wilhelm
16.11.2019
very good 2,8
Ausstattung 2
Preis/Leistung 3
Service 3
Hygiene/Sauberkeit 3

der Ort und der Aussblick sind wunderbar, die Raumausstattung ist schon sehr in die Jahre gekommen

 

"Nayara B "

max. 3 persons
Living space appr. 40 m²
Save
Sehr schönes Apartment mit super Aussicht. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Melanie
12.11.2019
excellent 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Liebe Gerlinde, schwer begeistert haben wir das Apartment und die schöne Insel verlassen müssen. Danke für die tolle Unterkunft, den Service und die freundlichen Telefonate mit dir. Sonnige Grüße Melanie und Helge

"Casa Rural Las Acacias"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 80 m²
Save
The house has got everything we needed
Maciej S.
05.11.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

We really enjoyed our stay, the house has got everything we needed and the surroundings are simply stunning.

 
We couldn't complain on anything.

"Vista Teide - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Nice simple apartment with lovely view
Daan S.
31.10.2019
excellent 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

„Really nice simple apartment with lovely view of this beautiful island! Really quiet and peaceful environment and supermarket relatively close by (small 5-10 minute steep walk down). Also loved the interior of the house“

"Rosario 1 b"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 50 m²
Save
Traumhafte Unterkunft in Alojera
Ralph B.
20.10.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

„Traumhafte Unterkunft in Alojera mit fantastischer Lage und wunderbare Gastgeber! Wer Ruhe und Erholung sucht, abseits vom großen Rummel und Massentourismus meiden möchte, ist bei Rosario in Alojera bestens aufgehoben. Schön, daß es solche Plätze und solche Menschen gibt.“

"Casa Rural Vista del Mar"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 90 m²
Save
„Super ruhige Lage mit einem tollen Ausblick!!“
Malte J.
18.10.2019
excellent 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

„Super ruhige Lage mit einem tollen Ausblick!!“

"Vista Teide - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Definitiv zu empfehlen
Milli S.
16.10.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

„Super schöner herzlicher Ort. Wir würden sofort wiederkommen. Definitiv zu empfehlen.“

 

"Casa Rural Eliseo"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 95 m²
Save
Das Haus war ein Traum
Ralf S.
16.10.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir hatten herrlicheTage auf Gomera und das Haus war ein Traum. Die Lage, die Ruhe, der Garten usw usw. Wenn wir nochmal auf deine Insel kommen melden wir uns. Es war alles in allem über unseren Erwartung und wir werden das Haus weiter empfehlen. Schöne Grüße an die Besitzer und Danke für das Obst. Liebe Grüße Gabi & Ralf

 

"Tres Palmeras - Vistamar"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
Entspannung
Julia
10.10.2019
fabulous 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Wir fanden das Appartement gut ausgestattet und wir haben uns wohl gefühlt - toll war auch die Waschmaschine. Beim nächsten Mal reisen wir eindeutig mit leichterem Gepäck ;) die Balkone sind schön - seitlicher Meerblick, die Anlage ist toll - besonders der Salzwasser-Pool - schön ruhig und gepflegt - wir kommen gerne wieder! :-)

"La Casita"

max. 6 persons
3 sleeping room
Living space appr. 130 m²
Save
Beste Lage - nettes Haus
Doris & Christian
09.10.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Das Haus entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Das Badezimmer im Untergeschoss war unser bevorzugtes. Man sollte vielleicht dazu sagen, dass man vom Obergeschoss ins Untergeschoss über eine überdachte Stiege im freien geht sowie dass beide Bäder jeweils in einem eigenen kleinen Gebäude unterbegracht sind die man allerdings ebenfalls überdacht erreicht und nachdem es sehr, sehr warm war störte uns das auch nicht weiters. Die Ausstattung der Küche läßt keine Wünsche offen. Leider kam einer unserer Koffer nicht mit dem Flieger mit in dem wir waren, der Koffer blieb offensichtlich in Gran Canaria. Wir erhielten große Unterstützung von Frau Schäfer und sie half uns auch, dass wir binnen kurzer Zeit zu Ladekabeln für Telefon und Tablet kamen - die waren halt auch in dem einen Koffer. Zum Glück wurde der fehlende Koffer tags darauf zugestellt. Die Lage des Hauses ist wahrlich bestens wenn man zum Wandern nach La Gomera kommt. Einige Wanderungen kann man direkt von Hermigua aus machen. Ansonsten ist die Lage für Hermigua einfach perfekt um die Insel zu erkunden. Ebenso haben wir die sehr feinen Restaurants in Hermigua sehr geschätzt. Es war ein wirklich sehr gelungener Wanderurlaub. Und nochmals ein ganz großes Danke an Frau Schäfer.

"Vista Teide"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 70 m²
Save
La Gomera ist einfach eine Reise wert..
Susan S.
09.10.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Pedro und Monika bescherten uns mit ihrer Gastfreundschaft 14 unvergessliche Tage in ihrem Haus. La Gomera ist einfach eine Reise wert. Egal ob es das Essen, die Aussichten, das Meer oder die Menschen sind, man muss es einfach erlebt haben

 

"Casa Rural La Tagora"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 65 m²
Save
zentral und verkehrsgünstig am Osthang im Tal von Las Rosas
Bernd G.
04.10.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

zentral und verkehrsgünstig am Osthang im Tal von Las Rosas gelegen, gelungene Raumaufteilung, ansprechende Holzverkleidung innen, für 2 Personen jeden Alters geeignet

 

"Casa Rural Pilar"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 100 m²
Save
Das Haus ist liebevoll eingerichtet und ausgestattet.
Maximilian F.
04.10.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

„Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und uns in dem schönen Ferienhaus sehr wohl gefühlt. Der Empfang war obwohl wir kein Spanisch sprechen sehr herzlich und unkompliziert. Besonders gefallen haben uns die zahlreichen Terassen auf denen man je nach Lust und Laune Sonne oder aber Schatten geniessen konnte. Das Haus ist liebevoll eingerichtet und ausgestattet. Wir kommen gerne wieder.“

"Casa Rural Pilar"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 100 m²
Save
Excellent house in a great location
Maria W.
03.10.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

„Excellent house in a great location. The host is a lovely lady who looked after all our needs and more. It was an absolute delight to take breakfast on the front terrace eating fruit that was fresh picked from the stunning gardens.“

 

 

„Absolutely fantastic house and Pilar was a wonderful host. We look forward to returning!“

 

"Casa Rural Vista del Mar"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 90 m²
Save
Ruhig gelegen, ideal zum entspannen
Sandra W.
26.09.2019
excellent 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

„Wunderschöne Wohnung für sportliche Gäste. Ruhig gelegen, ideal zum entspannen und ein perfekter Ausgangspunkt, um die Insel La Gomera zu entdecken.“

Top