Only real reviews from real guests

Only guests who booked with Canarianfeeling and stayed overnight in the accommodation may submit a review. This way, we guarantee that our reviews are only from genuine guests.

"Casa Rural Pilar"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 100 m²
Save
We enjoyed it
Piet
05.01.2020
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

We enjoyed our stay very much in this beautiful typical Canarian town house in Hermigua, an authentic village perfectly situated for hikes in the mountains or along the coastline. If you would like to dine out we can recommend El Faro, close to the sea. On the other hand we would like to warn people about dining at El Silbo. We did so new years eve and we were appalled by the horrible food and drink they served.

"Villa Malt"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 130 m²
Save
Una experiencia muy buena.
Sergio
04.01.2020
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Muy bien ubicado y mucha tranquilidad. Vivienda muy confortable

"Finca La Era Vieja"

max. 8 persons
4 sleeping room
Living space appr. 100 m²
Save
una fantástica casa
Rafael
03.01.2020
excellent 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Una fantástica casa en una isla única, está situada al final de la carretera del pueblo, las calles del pueblo son estrechas dado la geografía de la isla, la casa es silenciosa y no hay problema de aparcamiento en la calle, en el pueblo hay supermercados y algunos abren en domingo.

Villa "Gomera View"

max. 8 persons
4 sleeping room
Living space appr. 180 m²
Save
Ein riesen Dankeschön an Gerlinde Schäfer und ihrem gesamten Team!!!  
Wolfgang
03.01.2020
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5
 
Ich habe vom 7.12 bis zum 14.12.2019 mit meiner Frau und 13 guten Freunden eine Woche in Hermigua verbracht. Dies war unser zweiter Urlaub auf dieser wunderschönen Insel. Gerlinde Schäfer mit ihrem Team haben meinen runden Geburtstag mit zahlreichen Ausflügen und Events organisiert und gesteuert. Gewohnt haben wir wieder in der Villa Gomera View, welche ebenfalls von Gerlinde Schäfer verwaltet wird.
Fazit dieser Geburtswoche war einfach TOP, Note 1 für die gesamte Organisation. Villa in traumhafter Lage mit sagenhaften Blick über den Atlantik mit Fernsicht auf Teneriffa. Die geplanten Ausflüge inkl. der
Whale Watching Tour waren einzigartig und wunderschön. Meine Gäste und Freunde waren total begeistert und fasziniert. Der Guide und Tourenbegleiter supernett und kompetent.
 
 
Hallo Wolfgang. Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Ja, Dein Geburtstag war auch für uns eine Herausforderung und wir sind froh, dass alles so gut geklappt hat. Ihr wart eine tolle Truppe und es hat viel Spaß gemacht mit Euch! Hoffentlich bis bald und bis dahin eine gute Zeit! Lieben Gruss, Markus & Gerlinde

"El Cielo"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 38 m²
Save
Sehr empfehlenswert!
Sonja
01.01.2020
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Unterkunft und die Lage ist traumhaft, der Blick aufs Meer und in das idyllische Tal von Hermigua ist unbezahlbar. Gerlinde hat uns bei unserem Aufenthalt sehr unterstützt & wir werden den Ort vermissen. Danke für deine Unterstützung! Wir haben uns sehr wohl gefühlt & die Zeit in Hermigua war für uns eine sehr besondere. Cielo ist eine außergewöhnliche Unterkunft und ein Ort wo die Seele zu Ruhe kommen kann. Vielen Dank

Villa "Gomera View"

max. 8 persons
4 sleeping room
Living space appr. 180 m²
Save
Geheimtipp
Thomas R.
31.12.2019
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5
Wir hatten einen tollen Urlaub in einer perfekten Ferienwohnung mit Bilck auf das Meer, die Berge und Teneriffa. Die Lage ist zudem perfekt für zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. 

Gerlinde Schäfer und ihr Team sind sehr herzlich und zuvorkommend. Darüber hinaus gaben sie uns jederzeit gute Tipps für Ausflüge und versorgten uns mit Hintergrundinformationen über die Insel sowie kulinarischen Geheimtipps.

Wir können die Ferienwohnung und das Team von Canarianfeeling auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
 
 

 

"Nayara B "

max. 3 persons
Living space appr. 40 m²
Save
Die beste Ausstattung ever!
Katja
29.12.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Phantastische Aussicht ins Tal - einfach großartig!  Ein Ort zum Wohlfühlen und SEIN!

"Vista Teide"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 70 m²
Save
Wir haben diesen Aufenthalt sehr genossen!
Christoph
27.12.2019
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Liebe Gerlinde!
Erstens möchten wir Dir und Deiner Crew vielmals danken für die ausführlichen und wertvollen Informationen über die Insel! Auch sind die Angaben zur Wohnung Casa Vista Teide ganz zutreffend (Lagebeschreibung, Ausstattung). Pedro und Monika (leider nach 2 Tagen nach Berlin verreist) sind sehr hilfsbereit! Pedro organisierte für uns Mietauto und Taxi!
Zweitens ist die Wohnung ein Bijou, geschmackvoll eingerichtet, 'hörbare' Sicht auf die nahe Bucht, Sicht auf den Teide, unglaublich ruhig, Geräusche vom Land (Hühner, Katzen, Hunde, Ziegen, Vogelstimmen,...). Auch waren unsere Nachbarn Maruca y Luis, beide 85 J alt, sehr freundlich.
Drittens ist die Lage ausgezeichnet: nahe von Lebenmittelläden, kleinen Restaurants, Haltestellen des Guagua; Ausgangspunkt von Wanderungen ...
Es lohnt sich ein Fahrzeug zu mieten.

"Casa Rural Las Acacias"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 80 m²
Save
Tolle Unterkunft und wunderschön er Außenbereich!
Aron
25.12.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Vielen Dank für alles! Es war ein sehr schöner Aufenthalt für uns!

 

 

"Villa Malt"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 130 m²
Save
Impecable, con todos los detalles
Joaquin
23.12.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

La casa está impecable, luminosa y espaciosa, no se puede pedir más.

Das Haus ist tadellos, hell und geräumig, mehr kann man nicht verlangen.

"Casa Rural Pilar"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 100 m²
Save
a fabulous place to stay
Jerry
22.12.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

A beautiful place to stay in a peaceful little Spanish town. Breakfast on the balcony at the front enjoying the sunshine and the views and as the sun moved round, we enjoyed some of the other outdoor spaces this accommodation offers, and evening meals (when warm enough - it was December) were under the big beautiful tree.

, we loved all the different outdoor places to sit as the sun and/or the wind moved around!

"Casa Rural Vista del Mar"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 90 m²
Save
We had a amazing stay at this place.
Jan
21.12.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

:-)

"Casa Rural Banda de la Rosa"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 55 m²
Save
Meinen Aufenthalt habe ich sehr genossen
Richard
19.12.2019
excellent 4,5
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Meinen Aufenthalt auf La Gomera im allgemeinen und im Ferienhaus Banda de la Rosa habe ich in der Tat sehr genossen. Es waren ruhige und sehr erholsame Tage. Das Ferienhaus hat sich zwar als etwas abgelegen bzw. nur über enge Strassen erreichbar herausgestellt aber die große Ruhe dort und der herrliche Blick über das Tal macht die etwas abenteuerliche Anfahrt wieder wett. Eine gute Idee ist es am ersten Tag durch die Besitzer zum Haus geleitet zu werden. Zuerst hielt ich das für überflüssig aber ich muss sagen das war dann doch sehr hilfreich. Es hätte sicher lange gedauert, bis ich mich alleine auf das kleine Sträßchen in das Tal gewagt hätte. Der Treffpunkt in Vallehermoso am Hauptplatz ist also ideal.
In Vallehermoso kann man auch gut und problemlos einkaufen - sogar am Sonntag Vormittag. Damit ist eine Verproviantierung für das Ferienhaus kein Problem. Die Kochmöglichkeiten dort sind gut, also alles bestens. Allerdings war es auf La Gomera auch kein Problem immer wieder sehr nette Restaurants zu finden. Das war bei meinem Aufenthalt in El Hierro schon deutlich eingeschränkter. Das Kalbskotelette im Restaurant Roque Blanco war jedenfalls ein Genuss!

Ich hatte mir die Unterkunft ja vor dem Hintergrund meines Hobbies als Astrofotograf herausgesucht. Also abgelegene Lage, möglichst wenig Fremdlicht, freier Blick auf den Polarstern zur Einnordung der Montierung und ansonsten möglichste freier Himmelsblick. All das war auch erfüllt und der Vorplatz vor dem haus und die Terrasse hinter dem Haus bot eine gute Plattform. Nur das Wetter stellte sich im Talkessel von Vallehermoso als nicht ganz so geeignet für diesen Zweck heraus. Jetzt weiss ich dass dort wohl fast immer Passatwolken vorliegen. Das üppige Grün im Tal spricht auch dafür dass es dort häufig viel (Wolken)Feuchtigkeit gibt. Naja ein bisschen was lies sich schon machen und Wetter ist ja immer Glückssache. Auf dem “Gipfelplateu” der Insel ist es dagegen viel sonniger - nachts aber auch bedeutend windiger wie ich feststellen musste. So bin ich immer noch auf der Suche nach dem idealen Standort mit möglichst wenig Wolken und - fast noch wichtiger - möglichst wenig Wind. Gar nicht so einfach einen solchen Platz zu finden. Für Empfehlungen zu so einem Ziel bin ich stets offen (kann auch auf einer anderen Kanareninsel sein).
Die Wandermöglichkeiten auf La Gomera erscheinen fast unbegrenzt und der Nebelwald mit den vielen Moosen, Flechten und Pilzen ist eine Sensation für sich. Das muss man gesehen haben. Sehr angenehm die entsprechenden Wanderungen in aller Ruhe durchzuführen. Überhaupt hat mich die große Ruhe auf der Insel beeindruckt. Ich hatte so etwas erhofft und wurde nicht enttäuscht. Was für ein wohltuender Unterschied zum grässlich verbauten Teneriffa mit seinen Schnellstraßen, geistlosen Hotelbauten, Einkaufszentren, Discountern, Baumärkten, riesigen Altenheimen (ich weiß die nennen sich anders …) etc. Verkehrschaos und Stau in Los Cristianos etc. Sehr schade, die Insel an sich wäre ja schön aber so wie die Dinge liegen bin ich immer froh wenn das Schiff vom Hafen in Los Cristianos ablegt. Meinen Geschmack trifft La Gomera und El Hierro viel mehr. Allerdings auch La Palma. Das sind unter den Kanaren eindeutig meine Favoriten. Wie gesagt wenn sie dort ein ruhiges Plätzchen für einen Astrofotografen wissen dann bin ich interessiert.

Alles in allem also ein sehr gelungener Aufenthalt. Lediglich der Durchlauferhitzer im Ferienhaus hat nicht funktioniert d.h. es gab nur kaltes Wasser. Na da fällt die Dusche eben ein bisschen kürzer aus. Kalte Duschen sollen ja schön machen

"Finca La Laguna"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 70 m²
Save
ein Highlight
H + S
19.12.2019
excellent 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Unsere “Finca La Laguna” war wirklich ein Highlight und ein wunderschöner Abschluss unserer Reise durch Spanien. Wir fühlten uns sehr wohl und die Wohnung ist sehr grosszügig. Auch der Garten mit all den liebevollen Details war sehr erholsam. Leider war das Wetter uns nicht immer so hold und der Wind halt ziemlich stark.

Wir möchten uns bei der Gastfamilie sehr herzlich bedanken und auch Ihnen für die Bemühungen uns einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

 

Finca "Villa Clara 2"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 55 m²
Save
Die Wohnung war sehr sehr schön, wir haben uns richtig wohlgefühlt.
Jutta und Peter
16.12.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

 Wir waren ja nur zu Zweit und hätten gar kein zweites Schlafzimmer gebraucht. Antonio hat uns mit Obst und Gemüse ganz liebevoll verwöhnt. Ein richtig netter Vermieter - er hat uns über das Wetter informiert, hat uns Lokale und Einkaufsmöglichkeiten empfohlen. Selbstverständlich haben wir auch seinen hervorragenden Wein und seinen Honig probiert. Die letzte Nacht mussten wir allerdings mit 4 Engländern geniessen, die bis 2.30 Uhr Randale gemacht haben - dafür kann aber Antonio nichts. Mit dem Autovermieter waren wir auch sehr zufrieden - hat auch Alles wunderbar geklappt. Wir haben die ganze Insel bereist und wirklich viele schöne Sachen erlebt.
Wenn wir wieder auf die Insel kommen, buchen wir natürlich über Ihre Agentur. Wir mieten uns lieber ein Häuschen als in ein Hotel zu gehen - da ist es uns zu unruhig.


"Varadero - Atico"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
Schöne Unterkunft mit tollem Blick
Kristian
10.12.2019
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Das Allerbeste ist der Blick vom riesigen Balkon über den quirligen Hafen, die Bucht und das Meer - großartig! Aber auch sonst bietet das geräumige Apartment alles, was man zum Wohlfühlen braucht.Parkplätze findet man direkt vor dem Haus Auch die Schlüsselübergabe lief unkompliziert Absolut empfehlenswert.

"Finca La Laguna"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 70 m²
Save
herrlicher Garten und großzügige Finca
Heinz
08.12.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Sehr großzügige Finca mit einem herrlichen Garten und sogar Haustieren (Schildkröten). Ein bisschen außerhalb vom Zentrum: 10' mit Auto, 20' zu Fuß.

"Nayara B "

max. 3 persons
Living space appr. 40 m²
Save
Beautiful apartment in a scenic setting
Johannes
05.12.2019
excellent 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Beautiful apartment in a scenic setting just up in the valley with a view on a church, the next village and the ocean. We preferred it to staying down at the sea for the beautiful view. Both the agency as well as the host were very helpful, friendly and responsive. Highly recommended

"Vista Teide"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 70 m²
Save
Danke für die schöne Zeit
Manuel
05.12.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Sehr schöne Wohnung und sehr nette Gastgeber.

"Casa Rural Vista del Mar"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 90 m²
Save
ohne Einschränkung zu empfehlen :)
Torsten G.
04.12.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Sehr schöne, saubere, originelle und ruhige Unterkunft. Kommunikation sehr schnell und angenehm.

 

"Dominguez 9B"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
stunning view from the terrace
H.H.
04.12.2019
very good 3,3
Service 5
Preis/Leistung 3
Ausstattung 1
Hygiene/Sauberkeit 4

The view from the terrace is just stunning and the apartment is clean. We stayed a week and got extra towels after some days this is a nice feature as well. The kitchen tough is not as equipped as we would have liked it.

"Casa Rural Sola"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 75 m²
Save
Alles super!
Rüdiger und Angela
02.12.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Liebe Frau Schäfer,

Uns hat das Haus und die Umgebung super gefallen. Übergabe und Checkout haben gut geklappt. 
Viele Grüße 
Rüdiger und Angela 

"Atlantico"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 85 m²
Save
Sehr schöne Ferienwohnung
A.B. und E.R.
02.12.2019
fabulous 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 3

Sehr schöne Ferienwohnung mit großer Terrasse mit Meerblick über die Bananenfelder. Perfekt ausgestattete Küche - viele Töpfe, Pfannen, Kochzubehör, Herd, Mikrowelle, Spül- und Waschmaschine... Viele Tipps von Gerlinde, was man in Hermigua machen kann: Restaurants, Café, Yoga, Pilates... Die Woche war zu kurz, um alles mitzunehmen.

"Lola - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 25 m²
Save
Voll zufrieden
Bernhard H.
01.12.2019
excellent 4,5
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Loli ist eine perfekte Gastgeberin. Die üppige Obstschale mit frischen Früchten war ein Genuss. Immer wieder gerne.

"Tres Palmeras - Vistamar"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
Erholsamer Urlaub
Claudia Sch.
01.12.2019
fabulous 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Die Wohnung ist zweckmäßig eingerichtet; die Beschreibung der Wohnung entspricht den Tatsachen. Die Küchenausstattung ist zur Selbstversorgung geeignet; wir haben allerdings dort nur gefrühstückt. Handtücher / Badetücher waren ausreichend vorhanden, durch die Waschmaschine im Bad und dem Wäscheständer auf dem Balkon konnten wir unser Reisegepäck deutlich reduzieren. Der kleine Balkon zur Poolseite ( am Schlafzimmer ) hat Morgensonne, der größere Balkon ( am Wohnraum) ist schattig gelegen; beide Balkone haben den beschriebenen seitlichen Meerblick und Blickkontakt zu den gegenüberliegenden Balkonen. Die Wohnung hat einen eigenen W-lan-Rooter und das Internet funktionierte in der Wohnung und auf beiden Balkonen super und schnell. Die Schlüsselübergabe erfolgte direkt ( dieser klebte in einem Umschlag an der Tür) und nicht über die Rezeption der Ferienanlage. Die Lage ist optimal, zentral aber ruhig gelegen mit 24 Stunden Meeresrauschen - einfach klasse ! Supermarkt , Bäcker, Lokale, Strandpromenade und Badestrand nur 200-300 m entfernt. Auch der Busbahnhof ist in wenigen Minuten fussläufig zu erreichen. Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Es gab zu unserer Reisezeit ( Mitte November ) immer mehr als ausreichende Liegestühle und Sonnenschirme. Der Pool hat eine schöne Größe, sodass man auch wirklich darin schwimmen kann. In den Wintermonaten ist der Pool offiziell von 10-17.00 Uhr geöffnet.

Top