Only real reviews from real guests

Only guests who booked with Canarianfeeling and stayed overnight in the accommodation may submit a review. This way, we guarantee that our reviews are only from genuine guests.

"El Cielo"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 38 m²
Save
Sehr schöne, grosszügige Wohnung mit super Meerblick und Rauschen der Brandung.
Brigitte
09.04.2019
excellent 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Ruhige Lage und sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Wir waren Anfang April und viel unterwegs, daher und auch vom Wetter konnten wir leider den schönen Ausblick weniger genießen.

Danke, dass du uns die Wohnung zur Verfügung gestellt hast - hat uns sehr gut gefallen, vorallem der Ausblick. Vielleicht den Duschkopf austauschen, der ist ja doch schon etwas hinüber. Lg

Danke für den Tipp. Wird gemacht.

"Finca La Era Vieja"

max. 8 persons
4 sleeping room
Living space appr. 100 m²
Save
sehr schöne finca
Herd H.
08.04.2019
fabulous 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

4 Zimmer jeweils eigener toilette, 2 extra bäder mit dusche, einem wohnzimmer mit küche am ende des vallehermoso. einige wanderwege gehen direkt vor der hütte los, zum playa vallehermose sind s ungefähr 8 km

hi gerlinde, wir haben Dir ja schon ganz viel geschrieben, wenn da noch ein sicherheits gasherd eingebaut wird, ist das für alle beteiligten von vorteil ;-) und wenn in den 3 zimmern ohne fenster, dachfenster eingebaut würden, wäre das auch ein gewinn, aber das ist wahrscheinlich utopisch und ein kamin im wohnzimmer, ...

"Lola - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 25 m²
Save
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Birgit H.
04.04.2019
fabulous 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Danke, Gerlinde für die sehr gute Organisation, Beschreibung, Tipps, Pläne. Auch bei Fragen an Loli kam bald eine Rückmeldung. Sehr nett fand ich auch den Empfang mit Wein, Wasser und einer Obstschale. Schön wäre gewesen, wenn das WLAN Passwort auf einem Zettel gestanden hätte. Hübsch eingerichtet, das Bad ist etwas unpraktisch, eng. Die Lage bestens! Es hat mir gefallen. Viele Grüße, Birgit

"Nayara A"

max. 2 persons
Living space appr. 40 m²
Save
Das Apartment liegt zentral im Ort Casa de la Seda und ist trotzdem ruhig.
Natalia
03.04.2019
very good 2,8
Ausstattung 2
Preis/Leistung 3
Service 3
Hygiene/Sauberkeit 3

Man kann sehr gute Wanderwege quasi vor der Haustür finden. Die Aussicht vom Balkon aus ist sehr schön. Zugegebenermaßen, liegen aber so ziemlich alle Häuser und Apartments im Ort, sowohl was die Anbindung als auch die Aussichten, angeht sehr gut. Die Ausstattung in der Küche war leider unvollständig und der TV hat nicht funktioniert. Auch das Gas ist leider an einem Morgen ausgegangen, wodurch wir das Frühstück nicht richtig zubereiten konnten. Im Laufe des Tages wurde das Problem dann behoben. Gerlinde war bemüht, hat aber leider nicht immer zeitnah geantwortet.

"Dominguez 2A"

max. 3 persons
2 sleeping room
Living space appr. 35 m²
Save
A nice flat all in all
Stephy
02.04.2019
fabulous 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

The flat is situated exactly where we were looking for in picturesque and quiet La Calera. The double beds were comfortable. Whilst being simple the kitchen is functional with a kettle, toaster and a good gas stove. The balcony is small but with perfect views over the sea. 

"Nayara A"

max. 2 persons
Living space appr. 40 m²
Save
Alles OK.
Michael
31.03.2019
fabulous 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Große Terrasse mit Blick aufs Meer. Auto empfehlenswert da Weg zum Strand doch etwas weit.

"Katya"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 85 m²
Save
Danke für eure Gastfreundschaft.
Jeannine R.
30.03.2019
fabulous 3,8
Ausstattung 2
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Die Wohnung ist groß und geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht. Der Garten ist wunderschön und die Aussicht auf das Meer ist toll. Es wurden uns sogar auf Anfrage ein Baby Bett und ein Hochstuhl zur Verfügung gestellt. Die Einrichtung ist allerdings teilweise schon stark abgenutzt.

"Buganvilla"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 62 m²
Save
Wir waren begeistert.
Fabian
30.03.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Toller Blick, inspirierende Bibliothek, eine Küche die zum kochen einlädt, ein selbst gebasteltes Backgammonspiel und die süßeste Katze der Welt. 

"Lola - Atico"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 28 m²
Save
Logement propre, bien situé.
Paula
25.03.2019
fabulous 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

 Nécessaire de cuisine présent mais manque quelques ingrédients de base qu'on s'attend à trouver dans un airbnb (huile d'olive/sel/poivre) Immeuble regroupant plusieurs appartements locatifs. Contente de notre expérience. Gerlinde est très réactive.

"Vista Teide - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Wunderschönes kleines Appartement im beschaulichen Hermigua.
Michael
25.03.2019
excellent 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

 Super Lage etwa 100 HM über dem Ort, Supermarkt und Bio Laden in ca. 10 Minuten zu Fuß über Treppenwege durch Obstplantagen zu erreichen. Zum Appartement gehört noch eine eigene Terrasse mit Gartenmöbeln. Das Appartement ist klein aber fein und im La Gomerischen Stil. Super Ausblick von der Küche oder dem Esstisch aufs Nahe Meer. Zu Fuß erreicht man dieses in ca 30 Minuten. Pedro ist ein super Gastgeber und hat uns die ganze Woche mit frischen Bananen versorgt.

"Caracol"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 45 m²
Save
Thank you so much. You are a good host.
Marc & Sabrina
24.03.2019
excellent 4,5
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

The apartment is in Hermigua - a wonderful place to be :-) We enjoyed the great view from the terrace to the mountains and all the tours we started from there.

Hallo Gerlinde, vielen Dank für die tollen Tage auf La Gomera. Hermigua ist wirklich ein sehr idyllisches Fleckcken Erde. Wir kommen gern wieder. 

"Tres Palmeras - Vistamar"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
danke für alles
Harm
24.03.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Hallo Gerlinde, die Wohnung war echt super, Beschreibung und Infomaterial war toll.

"Caracol"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 45 m²
Save
Gerlinde's place is wonderful to relax in Hermigua.
Amanda G.
23.03.2019
excellent 4,8
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 5

There is a beautiful view of the banana plantation and the mountains which we took advantage of daily while having coffees and glasses of wine on the terrace. The only negative is you might find it a bit loud if you are a very light sleeper (street noise, goats, rain on the metal roof), though we were fine.

"Finca El Molino Viejo"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 40 m²
Save
Liebe Frau Schäfer!
Christina D.
22.03.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

wir hatten einen wunderschönen Urlaub auf La Gomera....vielen Dank ich komme bestimmt wieder...

"Villa Clara 3

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Sehr gute Gastfreundlichkeit !
Peter B.
21.03.2019
excellent 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Es hat uns sehr gefallen ,wir würden immer wieder kommen!

"Casa Rural Pilar"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 100 m²
Save
a lovely place
Marcus
21.03.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

My partner in crime Halina picked out La Gomera, thinking it would be a lovely place to investigate based on the pictures and info she'd come across online. So Hermigua was our base for a few days as we got stuck into the island. This apartment was a wonderful place to start our island adventure. It has two bedrooms and bathrooms, a large kitchen, a lounge area and two outside areas: the balcony at the front and a larger space at the back. It has tons of character, very quaint and unique with a delicate aroma that gives it a homely feel. Very cosy and comforting place. It was easy to get around as we had a car, the location was spot on for exploring the surrounding area, getting up into the mountainous parts of the island and beaches further afield. Hermigua itself felt quiet, relaxing - full of walkers actually. La Gomera seems to be a place for walking all year round. Make sure you head down to the natural pool, which is a five-minute drive from this apartment, stunning! There's a Spar a few minutes down the road for all your shopping needs. Pilar, our host has a wonderfully serene energy and Gerlinde was excellent at communication. Our only "complaint" relates to the cockerel that lives next door, which woke us up with its withering crow the first and second morning before it even got light - quite a rude awakening. I fashioned some 'ear plugs' out of wet tissue, which cut out the noise and we slept soundly the next two days. So be aware, earplugs may be necessary. Apart from that, this is a gorgeous place where you'll unwind immediately. Also - check out Cafe & Bar Pedro just down the street, lovely local food.

"Tres Palmeras - Vistamar"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
Ferienwohnung direkt am Meer
Michael C.
20.03.2019
fabulous 4,0
Service 4
Preis/Leistung 4
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Die gesamte Anlage ist klein ruhig und doch zentral gelegen. Die Ausstattung ist für alle die nur Frühstück selber machen ausreichend. Es gibt sehr viele Restaurants in der Nähe. Der Meerblick ist eher seitlich. Die Matratzen sind gut wir haben gut geschlafen.
Wir können die Wohnung Weiterempfehlen.

"Finca El Molino Viejo"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 40 m²
Save
Ein sehr nettes Häuschen
Daniela H.
17.03.2019
fabulous 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Die Ruhe und Abgeschiedenheit des Hauses hat uns ein ruhige und angenehme Zeit beschert. Gerlinde war immer erreichbar und hat uns auch die Autovermietung organisiert.

"Casa Gato"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
A nice place to stay.
Adrian
16.03.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

A great base for exploring the island, good communication with Gerlinde - and she helpfully organised a hire car for us (at better rates than we could find online). 

"Buganvilla"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 62 m²
Save
Stilvoll eingerichtes Häuschen
Sabine und Robin
15.03.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Stilvoll eingerichtes Häuschen am Hang von Hermigua mit gut ausgestatteter Urlaubsbibliothek und traumhaftem Blick aufs Meer. Perfekt für 2. Lokale Restaurants in Laufnähe und perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen im Garajonay. Ab und zu kommen ein paar anhängliche Katzen vorbei, also sollten Allergikerinnen lieber nicht dort einkehren. Wir haben Joanna, Gerlinde und Silke zwar nicht persönlich kennengelernt, aber die Kommunikation verlief immer prompt. We just loved this space.

Wir hatten eine fantastische Zeit in der Bungavilla mit dem traumhaften Blick aufs Meer. Sollten wir mal wieder nach La Gomera kommen, dann sicher wieder an diesen bezaubernden Ort, lieben Dank sagen Robin und Sabine

"El Nispero"

max. 6 persons
3 sleeping room
Living space appr. 85 m²
Save
Sicuramente un indirizzo da consigliare
Stefania
15.03.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

La casa El Nispero é un ottimo alloggio per vivere al meglio la zona nord autentica della Gomera e punto di partenza per esplorare il Parco del Garajonay e il sud dell'isola. La casa è molto grande, arredata con gusto, pulita, silenziosa, con una bella terrazza sul tetto e una zona esterna con barbecue, cucina e bagno con lavatrice. La cucina è attrezzata con tutto il necessario, la casa é dotata di tutte le comodità e permette di sentirsi veramente a proprio agio. Inoltre Hermigua é un paese dove si possono trovare supermercato, caffè, panetteria, piccolo negozio biologico e buoni ristoranti. Gerlinde ci ha accolto, é stata molto gentile e disponibile e anche per email e messaggi ha sempre risposto velocemente. 

"Casa Rural Vista del Mar"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 90 m²
Save
highly recommend
Marissa
15.03.2019
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

A stunning property in an idyllic part of La Gomera. The home is exactly as advertised - the views are incredible. The home is spacious and comfortable with great attention to detail. Loved both terraces, an amazing way to start or end your day. Be prepared for some steep steps to reach the property but the property and the view are definitely worth it! Would highly recommend, especially this area of the island

"Rosario 1 b"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 50 m²
Save
Un appartement très calme avec une belle terrasse
Daniel
13.03.2019
fabulous 3,8
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Un appartement très calme avec une belle terrasse mais beaucoup de vent ce qui n'a pas permis d'en profiter véritablement.

"Lola - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 25 m²
Save
Danke, Gerlinde! Alles Gute!
Bettina
13.03.2019
fabulous 4,3
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 4

Zweckmäßig eingerichtete, kleine Wohnung an guter Lage (Meer, Restaurants und Geschäfte) mit freundlicher Gastgeberin

 

"Casa Rural Vista del Mar"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 90 m²
Save
we had a great holiday at Casa Vista del Mar
Katie
12.03.2019
very good 3,0
Service 3
Preis/Leistung 3
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 3

There were a lot of positives about the apartment. It was in easy walking distance of a good restaurant -- El Faro -- and a very short drive to others in the main town. It had wonderful views out over the sea and the valley of Hermigua. The apartment appeared as in the photos, with a rustic but stylish charm. The terrace was a good size and not overlooked, and the location was a perfect base for exploring the island. We had some minor gripes too which might be helpful for other travellers to know. Parking is way down the hill, which made dragging up all our stuff up the steep road as well as 80 steps a challenge (even for those of us who were there for a walking holiday!). There are three hungry non-neutered cats that will relentlessly mew at your windows begging for food. There are no shutters/blinds in bedroom. The toilet paper can't go in the toilet and must be put in a bin. In the kitchen there was no hot water, so one must heat water in a pan for washing up, and because the kitchen sink plug also lets water through, washing up is a bit of an annoyance.

Top