Only real reviews from real guests

Only guests who booked with Canarianfeeling and stayed overnight in the accommodation may submit a review. This way, we guarantee that our reviews are only from genuine guests.

"Casa Klara"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 50 m²
Save
Prettig, ruim appartement met heerlijk terras
Conny
19.02.2024
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Prettig, ruim appartement van alle gemakken voorzien. Rustig gelegen. Heerlijk terras. Aardige, behulpzame host.

"Vista Teide - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Un petit studio super bien situé avec une vue incroyable
Julie
15.02.2024
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Un petit studio super bien situé avec une vue incroyable !

"Casa Simone"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 135 m²
Save
Schöne und geräumige Unterkunft in super Lage
Laura
05.02.2024
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Alles wunderbar. Wir haben die Zeit in der Unterkunft sehr genossen. Noch schöner und geräumiger, als auf den Fotos. Super Lage und sehr gut ausgestattete Küche. Immer gerne wieder :)

"Casa Hermigua"

max. 6 persons
2 sleeping room
Living space appr. 150 m²
Save
Unterkunft in toller Lage mit wunderschöner Aussicht
Daniela
02.02.2024
excellent 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Wir haben unseren Aufenthalt in dieser tollen Unterkunft sehr genossen! Die Lage, um etwas zu unternehmen, war super und die Aussicht auf die Bucht war schlichtweg wunderschön!

"Atlantico"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 85 m²
Save
Schöne Unterkunft mit wunderbarem Meerblick
Robert
31.01.2024
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Eine sehr schöne Unterkunft mit wunderbarem Meerblick. Geräumig, sauber und sehr gut ausgestattet. Sehr zu empfehlen! Die Kommunikation mit Gerlinde verlief reibungslos und zeitnah. Fussläufig erreicht man Restaurants, Bioladen, Biofarm, Supermärkte und Cafés. Hermigua ist ebenfalls ein guter Startpunkt, um von dort aus die Insel in alle Richtungen per Mietwagen zu erkunden.

"Finca La Era Vieja"

max. 8 persons
4 sleeping room
Living space appr. 100 m²
Save
Logement lui-même était spacieux avec très belle vue
Hervé
30.01.2024
excellent 4,5
Service 4
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Malgré notre arrivée tardive à Vallehermoso (22h00), les consignes laissées par Gerlinde ainsi que l'accueil de Monica sur place qui nous a accompagnés de Vallehermoso à notre location (15 minutes de voiture sur une route sinueuse) ont grandement facilité notre installation sur place. Les cadeaux de bienvenue (fruits locaux, gâteaux secs et bouteille de vin de la Gomera) ont été très appréciés ! Ce logement rural se situe dans un environnement reculé, remarquable par sa beauté. Le logement lui-même était spacieux, correctement équipé et a correspondu à nos attentes. Très belle vue de la terrasse sur la vallée de Vallehermoso. Seul petit bémol, nous n'avons pas pu nous connecter au réseau wifi de la maison. En conclusion, un grand merci à Gerlinde et Monica qui nous ont permis de passer un très bon séjour de randonnée.

"Vista Teide - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Gemütliche und liebevoll ausgestattete Unterkunft
Christian
30.01.2024
excellent 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Wir hatten einen tollen Aufenthalt bei Pedro und Gerlinde. Die Unterkunft ist liebevoll gestaltet und sehr gemütlich. Am besten hat uns der grandiose Ausblick gefallen. Insgesamt sehr empfehlenswert.

"Casa Klara"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 50 m²
Save
Ruhige, hervorragend ausgestattete Wohnung mit traumhafter Aussicht
OhhCee
20.01.2024
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Sowohl Gerlinde als Vermittlerin als auch Klara und Erwin vor Ort sind sehr nett und hilfsbereit. Die Wohnung war hervorragend ausgestattet und wirklich sehr sauber. Die Lage ist ruhig, die Aussicht ein Traum. Wir können es jedem nur empfehlen, La Gomera von der Casa Klara aus zu entdecken. Vielen Dank für alles!

"Vista Teide - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Apartamento acogedor con vista maravillosa
Lucía
13.01.2024
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Ha sido perfecto, el descanso y La Paz que necesitaba. El apartamento es muy acogedor, he estado en la gloria. La vista es maravillosa y el gatito siamés un amor. Feliz. Volveré :)

"Casa Hermigua"

max. 6 persons
2 sleeping room
Living space appr. 150 m²
Save
Wonderful house to chill with outstandig view
Tim
12.01.2024
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Communication with Gerlinde was perfect. Friendly,fast and precise. What else do you want :) She tells you everything you need to know to get safely to the house and around La Gomera. I would recommend a car to get around. But Gerlinde and her team can and will assist you here to find a rental car. The house is wonderfull. You have an outstanding view on teneriffe, a beautiful house to chill (especially the net is awesome) and everything is reachable from here. You will have an awesome time!

"Vista Teide - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Liebevoll eingerichtete Wohnung mit schöner Aussicht
Denise
07.01.2024
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir haben den Aufenthalt hier sehr genossen. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet und wir haben uns gleich wohl gefühlt. Auch hatten wir alles, was wir brauchten. Draußen war die Aussicht sehr schön und man konnte auch gut hier entspannen. Ich würde wiederkommen und es auch weiterempfehlen :)

"Casa Klara"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 50 m²
Save
Gut ausgestattetes Haus mit wunderschönem Blick
Wolfgang
01.01.2024
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Casa Klara ist genau passend für ein unternehmungslustiges Paar. sowohl Hermigua als auch der Nationalpark sind gut zu erreichen. es ist nur etwas abgeschieden, aber mit wunderschönem Blick ins Tal bis hinunter zum Meer. Bemerkenswert sind auch die 2 Toiletten, das ist nicht zu unterschätzen. in der Küche waren nicht nur die basics sondern auch Kaffee vorhanden und eine schöne Schale mit Obst hat uns erwartet. der Kontakt mit Gerlinde war großartig, mehr als nur zwischen Gast und Vermieter. sie konnte uns in allen Belangen helfen. La Gomera ist eben eine spezielle Insel, mit speziellen Menschen. vielen Dank für alles.

"Vista Teide - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Gemütliche und ruhige Wohnung in zentraler Lage
Jana
31.12.2023
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Ubytování bylo útulné a plně dostačující pro dva dospělé. Přímo z ubytování bylo možné jít na túru. V pěší dostupnosti obchod, bar, restaurace. Krásné klidné prostředí. Byli jsme velmi spokojeni. Děkujeme. Jana a Jarda

"Casa Hermigua"

max. 6 persons
2 sleeping room
Living space appr. 150 m²
Save
Cool place, very well equipped and with amazing views
Dominik
26.12.2023
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

If you’re looking for a cool place on La Gomera - this is the one. It was just perfect, never had an airbnb before with so many amenities in a kitchen. The view with the Teide and the beach is amazing. Can definitely recommend it! :)

Villa "Gomera View"

max. 8 persons
4 sleeping room
Living space appr. 180 m²
Save
Very comfortabel stay with great views
Kirk
25.12.2023
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Great views of the surrounding area and Mount Teide on Tenerife (the latter on clear days) from the master bedroom and living areas. Very comfortable stay on three levels (be prepared for lots of steps). Gerlinde was a very accommodating host and has useful information about the local area. It was one of the most pleasant Airbnb stays we have experienced and we would gladly stay again. La Gomera is a great location for hiking and exploring and Hermigua is a great location from which to do this.

"Casa Simone"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 135 m²
Save
Das Gegenteil von "0/8/15"!
Achim
22.12.2023
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5
Ein liebevoll restauriertes und bestens ausgestattetes historisches Kanarenhaus, mit sehr viel Flair. Wir waren zum zweiten Mal dort und erneut begeistert. Der Objektbeschreibung und den Kommentaren der anderen Gäste können wir uns nur voll und ganz anschließen. Besonders genossen haben wir das Frühstück auf der unteren Terrasse, stets in Gesellschaft zutraulicher Mauereidechsen, die sich zuverlässig um die Entsorgung der Krümel kümmerten. Frau Gerlinde Schäfer nochmals ein Dankeschön für den freundlichen Empfang und die gute Kommunikation!

"Atlantico"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 85 m²
Save
Beautiful flat in in good location
Magdalena
19.12.2023
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

We had a wonderful time at the flat- it was just like in the pictures, very beautiful. We enjoyed having breakfast at the terrace and hikes in the surrounding hills. Would definitely stay here again if I come back to La Gomera There is a Spar very close but for fresh vegetables and fruits definitely check out “Eco finca Karin” which is in walking distance.

"Katya"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 85 m²
Save
High standard apartment in good location with lovely views
Philipp
15.12.2023
excellent 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 3
Hygiene/Sauberkeit 5

This was a little more expensive than we usually pay but we did not regret it. This apartment is of a high standard. Near to supermarket cafes and walks. Very well provided kitchen and large comfortable bedrooms. Even builders working all day next door were no problem. Covered outside area great for dining or just hanging out with lovely views.

Villa "Gomera View"

max. 8 persons
4 sleeping room
Living space appr. 180 m²
Save
Estupendo y tranquilo alojamiento con buenas vistas
Francis
10.12.2023
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

alojamiento estupendo,con buenas vistas,muy tranquilo.muy bueno q tenga aparcamiento propio.

"Vista Teide - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Gemütliche und ruhige Unterkunft mit tollem Ausblick
Bea
10.12.2023
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Ach war das ein schöner Urlaub in Hermigua! Ich bin sehr froh, dass wir diese Unterkunft gefunden haben. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt und sie hatte alles, was man benötigt, auch eine Terrasse auf der man gemütlich frühstücken und die Ruhe und den Ausblick genießen kann. Was für ein toller Ausblick auf den Teide und diese unglaubliche Ruhe waren wirklich einzigartig. Abends haben wir immer vor der Wohnung auf der Stufe gesessen, Wein getrunken, den Sternenhimmel angeguckt und dem Meerrauschen zugehört. Die drei süßen Katzen haben unseren Aufenthalt noch zusätzlich versüßt. Ich kann die Unterkunft nur wärmstens empfehlen!

"Casa Hermigua"

max. 6 persons
2 sleeping room
Living space appr. 150 m²
Save
Architektonisch tolles und gut ausgestattetes Haus mit wunderbarer Aussicht
Irene
06.12.2023
excellent 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 5

Das architektonisch tolle Haus von Gerlinde besticht durch seine Andersartigkeit und die Helligkeit. Der wunderschöne Patio, mir der schönen Aussicht in der Mitte des Hauses, war unser Hauptaufenthaltsort. Im Hause war alles vorhanden, um sich wie zu Hause zu fühlen. Vom Schlafzimmer im Haupthaus sieht man vom Bett aus direkt aufs Meer und den Teide: wunderbar. Die Lage ist etwas abgelegen und morgens manchmal Laut durch den Verkehr. Ein Auto ist von Vorteil. Im Dorf hat es aber mehrere gute Restaurants. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Villa "Gomera View"

max. 8 persons
4 sleeping room
Living space appr. 180 m²
Save
Perfect location with amazing views
Gilles
04.12.2023
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wow, the location was perfect and the place was incredible. The view from the balcony was amazing and Gerlinde made our stay very friendly and was quick to response to our needs. I highly recommend this place and if we come back to Gomera, this is the place I will return.

"Vista Teide"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 75 m²
Save
Prima appartement met prachtig uitzicht
Mirella
28.11.2023
fabulous 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Prima appartement! Het is halverwege een berg en je hebt wel een auto nodig om goed het dorp/ winkel te kunnen bereiken. Prachtig uitzicht

Casa "Piedra Bermeja"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
Gemütliches Haus mit super Ausstattung in ruhiger Lage
Giesbert
24.11.2023
excellent 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir haben uns in der Casa Piedra Bermeja super wohl gefühlt, es war für uns perfekt. Super Ausstattung mit bequemen Betten, Bad mit Fenster und Top Küche sowie einer sehr großzügigen und von außen nicht einsehbaren Terrasse, auf der wir bei klarer Sicht beim Essen links La Palma und rechts Teneriffa am Horizont über dem Atlantik bewundern konnten. Die gute Beleuchtung dort ließ uns auch spät abends im November im Dunklen die Ruhe und Entspannung genießen. Den fehlenden Fernseher und das nicht vorhandene W Lan haben wir keine Sekunde vermisst, ganz im Gegenteil, wir konnten perfekt abschalten, lesen und die Außenwelt komplett ausblenden. Eine absolute Empfehlung für Wanderfreunde , Naturliebhaber und Paare, die keinen Trubel, sondern wohltuende Einsamkeit unterm nächtlichen Sternenhimmel suchen.

"Vista Teide"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 75 m²
Save
Very comfortabel and peaceful house
Alison
23.11.2023
excellent 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 5

Very comfortable and peaceful - hope to be back one day - many thanks.

Top