Only real reviews from real guests

Only guests who booked with Canarianfeeling and stayed overnight in the accommodation may submit a review. This way, we guarantee that our reviews are only from genuine guests.

Casa "Piedra Bermeja"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
Pan & Andrea
Rund-um-Atlantik-Blick & Ruhe
30.06.2022
excellent 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5
Liebe Frau Schäfer, wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Rund-um-Atlantik-Blick und Ruhe auf der Terrasse sind wunderschön und
erholsam und das Ferienhaus ist sehr einladend eingerichtet, es hat uns an
nichts gefehlt! 
Vielen Dank und herzliche Grüße, wir kommen gerne wieder.

"Casa Hermigua"

max. 6 persons
2 sleeping room
Living space appr. 150 m²
Save
Espectaculares vistas y muy bien situada
Enrique
19.06.2022
excellent 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 5

Casa de diseño muy bien situada, con unas vistas espectaculares a Tenerife y muy amplia. Invita a la tranquilidad y el descanso.

„Muy agradable que Gerlinde está cerca para poder comentar / solventar cualquier duda“

Casa "Piedra Bermeja"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
Traumhafte Terrasse, grossartiger Meerblick
Marek S.
16.06.2022
excellent 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Sehr schönes, geschmackvoll und praktisch eingerichtetes Haus mit traumhafter Terrasse, wo wir immer draußen gegessen haben, über's Meer geblickt und die Sonnenuntergänge genossen haben. Sehr ruhig und abgelegen. Einfach schön! Wir kommen sehr gerne wieder.

"Casa Hermigua"

max. 6 persons
2 sleeping room
Living space appr. 150 m²
Save
Gorgeously designed place with breathtaking views
Sam
04.06.2022
excellent 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 5

Brand new and gorgeously designed place with breathtaking views of the ocean and cliff side. The Casa Hermigua was one of the best provisioned I’ve ever experienced, with brand new kitchen appliances and lots of supplies. This is a great spot if you want a retreat away from the usual tourist crowds. Hermigua is a cute town nestled between towering cliffs with a quaint, old world feel. Gerlinde was an excellent and welcoming host.

„Thanks Gerlinde - it was great to stay at your place!“

"Casa Klara"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 50 m²
Save
Stunning sunrise every morning - very cozy house
Klavdija
30.05.2022
excellent 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

 

Beautiful appartement with a great view - stuning sunrise every morning. Mount Teide could be seen during sunrise and sunset. Very cozy house uphill in Hermigua in quiet rural area. It is clean and very well equipped. Good starting point for hikes. Would highly recommend this to adventurous independent travellers. We had a very nice stay. Thank you!

"Villa Malt"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 130 m²
Save
Sehr schöner Aufenthalt in einem sehr schönen Anwesen
Uli
24.05.2022
excellent 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 5

„Hallo Gerlinde, vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Wir haben das sehr genossen und hatten sehr schöne Tage zusammen. Liebe Grüße Valentina und Uli“

"Casa Simone"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 110 m²
Save
Herrliche Zeit in wunderschönem Haus
Mirca L.
16.05.2022
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

„Wir haben eine erholsame und schöne Zeit in diesem wunderschönen und sehr gut ausgestatteten Haus verbracht.

Mit Liebe zum Detail ist es gestaltet und bietet drei verschiedene Ebenen im Außenbereich, um sich je nach Wunsch, einen Sonnenplatz mit Blick zum Meer oder im Schatten, umrahmt von einem Blumenmeer, auszusuchen.
Selbstverständlich waren hier Stühle und Liegen vorhanden. 

Auch alle Räume sind schön eingerichtet und es ist sehr ruhig, bis auf das Wellenrauschen und das typische Kikeriki am Morgen :-).

Das nächste Lebensmittelgeschäft und ein kleiner Bioladen sind nur ein paar hundert Meter entfernt. Einzig, das nahe gelegene nächste Restaurant "El Faro" hatte während unseres Aufenthaltes gerade Betriebsferien.“

 

"Casa Simone"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 110 m²
Save
Wirklich etwas Besonderes
Achim
26.12.2021
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Zum Haus: Sowohl der Objektbeschreibung als auch der Bewertung von Marc (Febr. 2019) können wir uneingeschränkt zustimmen. Bei unserem einwöchigen Aufenthalt haben wir uns in der Casa Simone mehr als wohl gefühlt. Man mag sich kaum entscheiden, wo man sich dort am liebsten aufhalten möchte: in den behaglichen Wohnräumen, im Innenhof, auf der mittleren Terrasse am "Gärtchen", oder auf der riesigen Dachterrasse mit 360-o-Blick, nicht nur auf das ganze Tal von Hermigua und die Berge, sondern auch auf das nahe Meer, Teneriffa und den Teide! In der bestens ausgestatteten Küche könnte man sofort loslegen. Sowohl alle Kochutensilien, als auch Gewürze u. a. haltbare Zutaten waren reichlich vorhanden. Und ein Supermarkt ist auch nicht weit. Alternativ gibt es in fußläufiger Distanz einige nette Restaurants und urige Bars. Zu Hermigua: Unsere Favoriten dort waren die Bar von Pedro und Carmen und das absolut außergewöhnliche Restaurant "Los Herrera". Letzteres ist noch recht neu und ein Geheimtipp, mit sehr feiner Küche auf Basis lokaler Produkte. Zur Zeit gab es an zwei Wochen(end)tagen ein vorzügliches Abendmenü. Wenn man mal Abwechslung von den überwiegend rustikalen Gerichten der Insel wünscht, wirklich emfpehlenswert! Nahezu Sterneniveau, und das zu absolut fairen Preisen. Man kann dort auch sehr gut frühstücken.

"Dominguez 2A"

max. 3 persons
2 sleeping room
Living space appr. 35 m²
Save
Schöner Aufenthalt mit feinem Blick über Tal und Meer
Thomas
06.08.2021
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Uns hat es sehr große Freude gemacht, hier unterzukommen. Organisatorisch war alles unkompliziert und sehr schön kommuniziert. Vor allem war es für uns sehr praktisch, dass es hier zwei getrennte Schlaf- bzw. Aufenthaltsräume gibt, da wir zu zweit als Projektteam angereist sind. So hatte jeder seinen Rückzugs- und Arbeitsbereich. Auf dem kleinen Balkon kann man sehr gut chillen und hat einen feinen Blick über Tal und Meer. Auch die Sauberkeit der Wohnung ist wirklich super! Da wir immer technisches Equipment dabei hatten, war es manchmal recht beschwerlich über die Treppen bis zur Wohnung aufzusteigen - aber ohne Berg eben auch keine Aussicht. :) Danke für den schönen Aufenthalt!

„Hallo Gerlinde, vielen Dank für die schöne Unterkunft. Die Besitzerin war im Übrigen äußerst korrekt und freundlich zu uns und sehr hilfsbereit. Es war also ein sehr schöner Aufenthalt! Liebe Grüße Thomas“

"Casa Rural Vista del Mar"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 90 m²
Save
Es geht nicht besser
Absolutes Goldstück
16.07.2021
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Eine wunderschöne Unterkunft, perfekt gelegen mit Blick aufs Meer. Man hört das Rauschen und überblickt das ganze Tal. Nah gelegen zur piscina zu der man wunderbar einen morgens oder Abendspaziergang machen kann mit anschließendem Schwimmerlebnis. In Hermigua kann man alles zu Fuß erreichen. Von der Wohnung aus gibt es einen wunderbaren Spaziergang durch die Bananenplantagen hin zu der Hauptstraße. Hier gibt es leckere und authentische Restaurants, Bäcker, Tankstelle und sogar einen Bioladen. Dieser Ort ist etwas ganz besonderes und hat vieles zu bieten. Vor allem den Blick, freundliche Gomeros und Sportangebote. Das Apartment ist wunderschön eingerichtet, man merkt dass es mit viel Liebe und einen besonders guten Blick fürs Detail gebaut wurde. Der Aufstieg zur Wohnung ist zwar anstrengend, aber man gewöhnt sich überraschend schnell daran. Ich werde definitiv wieder kommen und kann diese Wohnung nur Wärmstens empfehlen!!!

"La Casita"

max. 6 persons
3 sleeping room
Living space appr. 130 m²
Save
Spektakuläre Aussicht für schöne Stunden auf der Terrasse
Julia
16.05.2021
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Insgesamt ein extrem schönes Haus, die Aussicht und die Terrasse mit Barbecue sind spektakulär. Frühstück und Abendessen auf der Terrasse (auch unter dem Vordach) sind ein Erlebnis. Man muss jedoch bemerken, dass man die Schlafzimmer alle einzeln mit Schlüssel auf und zusperren muss, was teilweise etwas umständlich ist. Insgesamt ist das Haus sauber. Der Wasserdruck in den Duschen (besonders oben) ist recht gering. Das WLAN funktionierte anfangs nicht, dies wurde jedoch umgehend behoben, worüber wir sehr zufrieden waren. Mit drei Erwachsenen war es wirklich perfekt, für mehrere Paare könnte es etwas hellhörig sein. Wir würden wieder kommen.

Casa "Piedra Bermeja"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
Ein Ort zum Entspannen
Susanne & Jörg
02.05.2021
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir verbrachten eine angenehme und erholsame Woche in diesem Haus. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen im grünen Norden. Restaurants findet man im fußläufig zu erreichenden Ort. Abends konnte man noch lange auf der Terrasse sitzen und den Schreien des Gelbschnabelsturmtauchers lauschen. Ein Auto ist erforderlich. Der Kontakt zur Vermieterin war schnell, freundlich und hilfsbereit. Wir würden das Haus wieder buchen.

"Buganvilla"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 62 m²
Save
Immer wieder gerne in Hermigua
Christa
29.07.2020
excellent 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 5

Hermigua und insbesonders die hübsche Ferienwohnung machen den Urlaub zu etwas besonderem und verleitet dazu, immer wieder gerne dahin zurück zu kehren.

"El Cielo"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 38 m²
Save
A stay here will be very memorable
Matthew
19.07.2020
excellent 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 5

„This is a gem of a property and I highly recommend it to those who have a reasonable level of fitness. The reason I say this is that the property is nestled in the hillside and there is quite a climb between the area in which you can park and the front door which is located at the top of a number of steep steps. That said, once there, you are greeted by a fantastic, panoramic vista that can only be achieved by the effort of a few steps so to my mind it’s definitely worth it. My advice would be to pack a couple of rucksacks rather than a big case. The property was spotlessly clean and by that I mean every pot, pan and utensil was ready to be used. Sometimes you find that lesser used items such as juicers need to be washed before you use them but that is certainly not the case here. Gerlinde is very friendly and responsive. The pillows provided were a little thin for our taste and so we requested a couple more. These were provided immediately with no fuss. The only other thing to be aware of is that this is a rural property with rural plumbing and therefore the drains smell a little but this is the case for nearly every older style property in The Canary Islands and Spain as a whole. I would definitely recommend this place if you are visiting La Gomera. It’s located on the doorstep of the awesome lido which is one of the many attractions of the island. The local bars of La Gomera are also worth a visit as the service is very friendly. To summarise, this property is excellent value and a stay here will be very memorable. Thank you Gerlinde!“

"Casa Rural Sola"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 75 m²
Save
einmalige Lage
Leo
08.04.2020
fabulous 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Sehr geehrte Mitarbeiterinnen, wir hatten im März das Ferienhaus Casa „Sola“ gemietet. Einmalige Lage, nach Fen Chu, freistehend, hinten Berge und vorne die Öffnung zum Meer mit teilweisen Blick auf die Südspitze von la Palma in ein Palmenbestandenes Tal, wunderbar. Einkaufmöglichkeiten ausreichend, freundliche Leute, einer davon Wein und Kartoffel geschenkt.

"Buganvilla"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 62 m²
Save
Wir haben uns in dem Appartement sehr wohl gefühlt.
Matthias
25.03.2020
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Morgens der Blick auf den Atlantik, den Ort, die Berge und die Bucht von Hermigua ist ein Traum. Besonders haben wir es genossen, dass es eine Terrasse mit Sonne und zusätzlich einen windgeschützten Bereich neben der Küche gibt. Hier kann man auch an windigen Tagen frühstücken oder einfach die Zeit geniessen. Im Appartment fehlte es an nichts und wir können die Unterkunft uneingeschränkt empfehlen. In der großen Küche kann man an kühlen Abenden gemütlich sitzen und den Tag ausklingen lassen. Der Ort ist ruhig, aber bietet alles was wir uns von einem Urlaubsort wünschen. Supermarkt, Cafe und Restaurant sind fussläufig erreichbar. Den Garajonay Nationalpark erreicht man in ca. 30 Minuten (Auto), so dass Hermigua als Ausgangspunkt für Wanderungen geeignet ist. Bei Fragen oder Problemen ist Gerlinde oder das Team jederzeit erreichbar und hilft - nochmals Danke.

Hallo Gerlinde, vielen Dank für den Aufenthalt in Hermigua. Wir haben die erste Woche in der Wohnung, auf La Gomera und Abends im El Faro genossen. Besonders möchten wir uns für die Unterstützung bedanken. Im Endeffekt sind wir, abgesehen von einer Nacht auf dem Münchener Flughafen, planmäßig zurückgekommen. Hermigua ist ein Kleinod und wir waren froh nicht der Empfehlung, eine Unterkunft in Valle Gran Rey zu suchen, gefolgt zu sein. Besonders haben wir es genossen am Haus im Windschatten zu frühstücken und natürlich der Blick über die Plantagen, die Berge und die Bucht, Nochmals Vielen Dank & Gruß an das canarianfeeling-team, Andrea & Matthias

Casa "Piedra Bermeja"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
Traumhaftes Ferienhaus – ideal zum Abschalten und Genießen
Yvonne
25.03.2020
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Das Ferienhaus liegt einsam und ruhig über dem Atlantik. Das Meer zeigt sich jeden Tag neu – die Farben und umliegenden Berge lassen sich auf der großzügigen Terrasse genießen. Überhaupt ist das Ferienhaus sehr geräumig und hell. Die Ausstattung ist perfekt – alles da, was man braucht – sogar eine Grundausstattung zum Kochen (Gewürze und Öl) sind vorhanden. Dass das Ferienhaus kein WLAN hat, unterstützt die Abgeschiedenheit und die Möglichkeit, mal total abzuschalten. Vom Haus aus kann man ein paar sehr schöne Wanderungen unternehmen oder in den wunderschönen Ort Agulo spazieren.

"Rosario 1 b"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 50 m²
Save
Ruhiges Apartment in einsamer Schlucht mit großartigem Ausblick!
Astrid
23.03.2020
fabulous 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Hy! Trotz allen Umständen (Corona-Chaos) und der Einsamkeit des Ortes haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Die Aussicht und Ruhe waren echt toll!

Villa "Gomera View"

max. 8 persons
4 sleeping room
Living space appr. 180 m²
Save
This is a beautiful house.
Rachel
20.03.2020
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

The location is great for the views and the village. Great small bars and enough shops for a lovely stay. The supermarket and amazing kitchen did mean we had some great meals in. We had a wonderful time and got home before all the corona chaos. 

"Vista Teide - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
herrlicher Ausblick
Bärbel
13.03.2020
fabulous 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Das Studio ist für ein paar Tage Aufenthalt in Ordnung, vor allem, wenn das Wetter gut ist und man die schöne Terrasse mit herrlichem Ausblick genießen kann. Es ist mit dem Nötigsten ausgestattet und liegt ruhig weiter oben am Berg mit Meerblick und bei klarer Sicht kann man den Teide sehen. Die Zufahrt ist stellenweise sehr steil und eng, die Einbahnstraßenregelung unten in Hermigua macht das Auffinden der richtigen Auffahrt nicht eben einfacher. Wir wurden von Monika, der Frau von Pedro, welche durch den liebenswerten gomerischen Nachbarn herbeigeholt worden war, empfangen. Sie ist Deutsche, deshalb spricht Pedro auch gut deutsch. Zum Empfang bekamen wir Wein, Wasser und Obst.

"Casa Rural Sola"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 75 m²
Save
We had a fantastic holiday.
Alun & Susan
11.03.2020
fabulous 4,3
Service 5
Preis/Leistung 4
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Lovely, secluded property. Facilities were good, the welcome was excellent.

Dear Gerlinde! Thank you for all your organisation. It was so good to visit La Gomera again after 20 years or so.

I hope you will keep us on your database because we would love to visit again and would like to book directly with you.

 

"Casa Rural Las Palmeras"

max. 5 persons
2 sleeping room
Living space appr. 75 m²
Save
Erholsam
Samuel
11.03.2020
fabulous 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Wandern, Ruhe und schöne Aussicht!

"Vista Teide"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 70 m²
Save
Merci Pedro et Gerlinde!
Geneviève
10.03.2020
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Un bel endroit, spacieux, à l'écart des bruits, des nuisances de la ville. On se réveille au chant des coqs, avec un beau lever de soleil. 

"Casa Rural Sola"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 75 m²
Save
Ruhig, traumhaft, windig
Rafael
09.03.2020
fabulous 4,0
Service 4
Preis/Leistung 4
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Alles wunderbar, man sollte jedoch beachten, dass es auf der Terasse auch für Gomeraverhältnisse sehr windig ist!

"Casa Rural Vista del Mar"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 90 m²
Save
Wir kommen gerne wieder!
Sara
09.03.2020
excellent 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Unterkunft hat unseren Vorstellungen entsprochen. Super Lage (wenn man es ruhig mag), tollen Blick auf das Meer, Hermigua ist ein wirklich authentischer Ort, und der Stil des Apartments ist schön durchgezogen. Es war wirklich eine schöne Zeit.

Top