Only real reviews from real guests

Only guests who booked with Canarianfeeling and stayed overnight in the accommodation may submit a review. This way, we guarantee that our reviews are only from genuine guests.

"Buganvilla"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 62 m²
Save
Immer wieder gerne in Hermigua
Christa
29.07.2020
excellent 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 5

Hermigua und insbesonders die hübsche Ferienwohnung machen den Urlaub zu etwas besonderem und verleitet dazu, immer wieder gerne dahin zurück zu kehren.

"El Cielo"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 38 m²
Save
A stay here will be very memorable
Matthew
19.07.2020
excellent 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 5

„This is a gem of a property and I highly recommend it to those who have a reasonable level of fitness. The reason I say this is that the property is nestled in the hillside and there is quite a climb between the area in which you can park and the front door which is located at the top of a number of steep steps. That said, once there, you are greeted by a fantastic, panoramic vista that can only be achieved by the effort of a few steps so to my mind it’s definitely worth it. My advice would be to pack a couple of rucksacks rather than a big case. The property was spotlessly clean and by that I mean every pot, pan and utensil was ready to be used. Sometimes you find that lesser used items such as juicers need to be washed before you use them but that is certainly not the case here. Gerlinde is very friendly and responsive. The pillows provided were a little thin for our taste and so we requested a couple more. These were provided immediately with no fuss. The only other thing to be aware of is that this is a rural property with rural plumbing and therefore the drains smell a little but this is the case for nearly every older style property in The Canary Islands and Spain as a whole. I would definitely recommend this place if you are visiting La Gomera. It’s located on the doorstep of the awesome lido which is one of the many attractions of the island. The local bars of La Gomera are also worth a visit as the service is very friendly. To summarise, this property is excellent value and a stay here will be very memorable. Thank you Gerlinde!“

"Casa Rural Las Acacias"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 80 m²
Save
Gemütlich und herzlich
Anna
08.06.2020
excellent 4,8
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Las Acacias. Gemütlich, sauber, ruhig. Pedro ist ein ausgezeichneter Gastgeber, der uns mit vielen Tipps versorgt hat und auch uns geholfen hat. Immer wieder gerne!

Vielen Dank für die Bewertung Anna. Die gebe ich gerne auch an Pedro weiter. Er wird sich freuen! Gerne sind wir auch beim nächsten Mal wieder für euch da! Mit sonnigen Grüssen....

"Casa Rural Sola"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 75 m²
Save
einmalige Lage
Leo
08.04.2020
fabulous 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Sehr geehrte Mitarbeiterinnen, wir hatten im März das Ferienhaus Casa „Sola“ gemietet. Einmalige Lage, nach Fen Chu, freistehend, hinten Berge und vorne die Öffnung zum Meer mit teilweisen Blick auf die Südspitze von la Palma in ein Palmenbestandenes Tal, wunderbar. Einkaufmöglichkeiten ausreichend, freundliche Leute, einer davon Wein und Kartoffel geschenkt.

"Buganvilla"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 62 m²
Save
Wir haben uns in dem Appartement sehr wohl gefühlt.
Matthias
25.03.2020
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Morgens der Blick auf den Atlantik, den Ort, die Berge und die Bucht von Hermigua ist ein Traum. Besonders haben wir es genossen, dass es eine Terrasse mit Sonne und zusätzlich einen windgeschützten Bereich neben der Küche gibt. Hier kann man auch an windigen Tagen frühstücken oder einfach die Zeit geniessen. Im Appartment fehlte es an nichts und wir können die Unterkunft uneingeschränkt empfehlen. In der großen Küche kann man an kühlen Abenden gemütlich sitzen und den Tag ausklingen lassen. Der Ort ist ruhig, aber bietet alles was wir uns von einem Urlaubsort wünschen. Supermarkt, Cafe und Restaurant sind fussläufig erreichbar. Den Garajonay Nationalpark erreicht man in ca. 30 Minuten (Auto), so dass Hermigua als Ausgangspunkt für Wanderungen geeignet ist. Bei Fragen oder Problemen ist Gerlinde oder das Team jederzeit erreichbar und hilft - nochmals Danke.

Hallo Gerlinde, vielen Dank für den Aufenthalt in Hermigua. Wir haben die erste Woche in der Wohnung, auf La Gomera und Abends im El Faro genossen. Besonders möchten wir uns für die Unterstützung bedanken. Im Endeffekt sind wir, abgesehen von einer Nacht auf dem Münchener Flughafen, planmäßig zurückgekommen. Hermigua ist ein Kleinod und wir waren froh nicht der Empfehlung, eine Unterkunft in Valle Gran Rey zu suchen, gefolgt zu sein. Besonders haben wir es genossen am Haus im Windschatten zu frühstücken und natürlich der Blick über die Plantagen, die Berge und die Bucht, Nochmals Vielen Dank & Gruß an das canarianfeeling-team, Andrea & Matthias

Casa "Piedra Bermeja"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
Traumhaftes Ferienhaus – ideal zum Abschalten und Genießen
Yvonne
25.03.2020
excellent 5,0
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Das Ferienhaus liegt einsam und ruhig über dem Atlantik. Das Meer zeigt sich jeden Tag neu – die Farben und umliegenden Berge lassen sich auf der großzügigen Terrasse genießen. Überhaupt ist das Ferienhaus sehr geräumig und hell. Die Ausstattung ist perfekt – alles da, was man braucht – sogar eine Grundausstattung zum Kochen (Gewürze und Öl) sind vorhanden. Dass das Ferienhaus kein WLAN hat, unterstützt die Abgeschiedenheit und die Möglichkeit, mal total abzuschalten. Vom Haus aus kann man ein paar sehr schöne Wanderungen unternehmen oder in den wunderschönen Ort Agulo spazieren.

"Casa Rural Banda de la Rosa"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 55 m²
Save
Alles sehr gut
Heiko A:
24.03.2020
excellent 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Schöne, sehr saubere Unterkunft, ruhig und in bemerkenswerter Lage. Ein Auto ist zwingend erforderlich, am besten ein "hochbeiniger" SUV. Selbst unser Opel Mokka schrammte an zwei Stellen unweigerlich vorne ganz leicht (und ohne sichtbare Folgen) auf dem Asphalt. Mit einem tiefer liegenden Pkw wird es eng. Aber das wird es auf La Gomera manchen Orts. Das Haus ist absolut zu empfehlen.

"Rosario 1 b"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 50 m²
Save
Ruhiges Apartment in einsamer Schlucht mit großartigem Ausblick!
Astrid
23.03.2020
fabulous 4,3
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 4

Hy! Trotz allen Umständen (Corona-Chaos) und der Einsamkeit des Ortes haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Die Aussicht und Ruhe waren echt toll!

Villa "Gomera View"

max. 8 persons
4 sleeping room
Living space appr. 180 m²
Save
This is a beautiful house.
Rachel
20.03.2020
excellent 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

The location is great for the views and the village. Great small bars and enough shops for a lovely stay. The supermarket and amazing kitchen did mean we had some great meals in. We had a wonderful time and got home before all the corona chaos. 

"Casa Rural Las Acacias"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 80 m²
Save
Ich empfehle diese Unterkunft unbedingt weiter.
Wiebke
16.03.2020
excellent 4,8
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Wohnung war super, sie liegt in einer der ruhigen Terrassen von Hermigua mit Blick auf die Grünen bananenplantagen und Rebstöcke und das Meer. Das war genau die richtige Unterkunft, um sich vom stressigen Alltag zu erholen. Die geräumige Terrasse ist ein Traum, auf der zum Abend grillen kann oder einfach einen Wein trinkt während man dem Meeresrauschen zuhört. Fussläufig ist das Restaurant El faro, in dem man ein fantastisches Abendessen genießen kann und die Bedienung super gastfreundlich ist. Das einzige Minimanko ist das Internet, dass fast nicht funktioniert hat. Dafür hat man dort aber LTE Empfang.


 

 

"Vista Teide - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
herrlicher Ausblick
Bärbel
13.03.2020
fabulous 4,3
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 4

Das Studio ist für ein paar Tage Aufenthalt in Ordnung, vor allem, wenn das Wetter gut ist und man die schöne Terrasse mit herrlichem Ausblick genießen kann. Es ist mit dem Nötigsten ausgestattet und liegt ruhig weiter oben am Berg mit Meerblick und bei klarer Sicht kann man den Teide sehen. Die Zufahrt ist stellenweise sehr steil und eng, die Einbahnstraßenregelung unten in Hermigua macht das Auffinden der richtigen Auffahrt nicht eben einfacher. Wir wurden von Monika, der Frau von Pedro, welche durch den liebenswerten gomerischen Nachbarn herbeigeholt worden war, empfangen. Sie ist Deutsche, deshalb spricht Pedro auch gut deutsch. Zum Empfang bekamen wir Wein, Wasser und Obst.

"Casa Rural Sola"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 75 m²
Save
We had a fantastic holiday.
Alun & Susan
11.03.2020
fabulous 4,3
Preis/Leistung 4
Ausstattung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Lovely, secluded property. Facilities were good, the welcome was excellent.

Dear Gerlinde! Thank you for all your organisation. It was so good to visit La Gomera again after 20 years or so.

I hope you will keep us on your database because we would love to visit again and would like to book directly with you.

 

"Casa Rural Las Palmeras"

max. 5 persons
2 sleeping room
Living space appr. 75 m²
Save
Erholsam
Samuel
11.03.2020
fabulous 4,0
Preis/Leistung 4
Service 4
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Wandern, Ruhe und schöne Aussicht!

"Finca Mariposa"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 132 m²
Save
Eine wunderschöne Finca in toller, abgelegener Lage.
Bunny
10.03.2020
excellent 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Der perfekte Ort um zur Ruhe zu kommen. Der Orangengarten duftet und man hört fleißige Bienchen den ganzen Tag summen, es gibt reichlich Frühstückssaft und die Küche ist wirklich toll ausgestattet. Man fühlt sich einfach Zuhause. Die Betten sind bequem, der Kamin im Wohnzimmer funktioniert super und man braucht ihn auch wenn es abends mal kalt wird. Diese Unterkunft ist wirklich zu empfehlen.

"Vista Teide"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 70 m²
Save
Merci Pedro et Gerlinde!
Geneviève
10.03.2020
excellent 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Un bel endroit, spacieux, à l'écart des bruits, des nuisances de la ville. On se réveille au chant des coqs, avec un beau lever de soleil. 

"Casa Rural Sola"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 75 m²
Save
Ruhig, traumhaft, windig
Rafael
09.03.2020
fabulous 4,0
Preis/Leistung 4
Ausstattung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Alles wunderbar, man sollte jedoch beachten, dass es auf der Terasse auch für Gomeraverhältnisse sehr windig ist!

"Casa Rural Vista del Mar"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 90 m²
Save
Wir kommen gerne wieder!
Sara
09.03.2020
excellent 4,8
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Unterkunft hat unseren Vorstellungen entsprochen. Super Lage (wenn man es ruhig mag), tollen Blick auf das Meer, Hermigua ist ein wirklich authentischer Ort, und der Stil des Apartments ist schön durchgezogen. Es war wirklich eine schöne Zeit.

"Lola - Apartment"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 35 m²
Save
Great sunsets from this side of the island.
Louise
08.03.2020
fabulous 4,0
Preis/Leistung 4
Service 4
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

We stayed in the apartment for 5 nights and we were very comfortable. It is a cosy place and ideal for two people with an excellent location just a short walk from the beach and the cafes etc. We appreciated the welcome bottle of wine and fruit and the apartment was very clean and bright with a little balcony over the street. The town is a lively and fun place to be with a Spar supermarket in the centre we only had to walk around the corner to get our supplies. We also used other food shops where we were welcomed. There are lots of places to eat in the area and even more if you walk or drive along the sea front. Nice beach, not too crowded in February/March and good to swim in. Listen to or ask for advice on swimming at the smaller and quieter beaches as there are some strong currents. 

 

"Buganvilla"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 62 m²
Save
Vielen Dank für alles
Daniel J.
08.03.2020
excellent 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Unterkunft ist eine sehr gemütliche Unterkunft mit viel Charme. Die Lage im Tal von Hermigua, die Brandung des Meeres beim Frühstück auf der Terrasse und die unmittelbare Möglichkeit, Inselwanderungen zu starten, machen den Aufenthalt perfekt. 

"Finca Mariposa"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 132 m²
Save
Thank you for a good stay
Isabelle
07.03.2020
excellent 4,5
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Lovely quiet location, comfortable accommodation.

"Tres Palmeras - Vistamar"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
Schöne Anlage die gut gepflegt wird.
Peter
06.03.2020
fabulous 4,0
Preis/Leistung 4
Service 4
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Das Appartment ist im ersten eines 2 stöckigen "Townhauses". Alles notwendige ist in der Nähe und gut zu Fuß erreichbar. Man benötigt keinen Mietwagen für den Aufenthalt. Der Strand ist bei Flut schmal aber die Bademöglichkeit im Meer ist gut.

"El Cielo"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 38 m²
Save
Excellent views!
Bert R.
05.03.2020
excellent 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Beautiful apartment with a nice terrace. 

"El Rincon de Aitana"

max. 6 persons
2 sleeping room
Living space appr. 75 m²
Save
2 min from the beach and all shops
Henning
02.03.2020
fabulous 4,0
Preis/Leistung 4
Service 4
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

nice but small flat for a family of 5 with the roof-terrace being the highlight as it offers more space and air. situation is very good as it's 2 min from the beach and all shops.

"Nayara A"

max. 2 persons
Living space appr. 40 m²
Save
Gutes Apartment
Ulrich
02.03.2020
fabulous 4,0
Preis/Leistung 4
Ausstattung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Funktional, gute Lage, sauber, unkompliziert. Parkplätze etwas problematisch. Insgesamt empfehlenswert.

"Casa Rural Pilar"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 100 m²
Save
Perfect!
Laura
01.03.2020
excellent 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

A beautiful garden with a hammock, flowers and fruit trees that our daughter loved. The apartment has two roof terraces too! And a bakery next door! A walk in El Cedro is a must. Even a three year old enjoyed it.

Don't worry, with us you can cancel free of charge!

In order to give you a feeling of security in these uncertain times, we have decided that you can cancel your booking free of charge if you are unable to go on holiday due to the Cornona crisis!* In this case, we would refund your money, or if you wish, you can get a voucher for a later stay!
(*Applies to new bookings from today on. A service fee of 35€ will be retained. )

For some accommodations we can also offer you particularly attractive prices - just contact us! We are looking forward to you!

SEND INQUIRY

Top