Only real reviews from real guests

Only guests who booked with Canarianfeeling and stayed overnight in the accommodation may submit a review. This way, we guarantee that our reviews are only from genuine guests.

"Tres Palmeras - Vistamar"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 60 m²
Save
sauber und praktisch, zentral gelegen
Rainer G.
01.12.2015
fabulous 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Saubere und sehr praktische Ferienwohnung, zentral gelegen und ideal für Urlaub mit Kindern.Sehr freundliches Personal und schöne Anlage.Waschmaschiene und praktische Küche.

"Matilde 1"

max. 3 persons
2 sleeping room
Living space appr. 65 m²
Save
unvergleichlicher Ausblick
Nadine C.
29.11.2015
fabulous 4,0
Service 4
Preis/Leistung 4
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Die Wohnung war traumhaft!!!Ein unvergleichlicher Ausblick, auf der wundervollen Terrasse!Wir wurden sehr herzlich empfangen und alles war da was wir brauchten..(Obst- herrlich, Matratze-wunderbar, Sicht- unverkäuflich) Danke für die schönen Tage.

"Paraiso"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 50 m²
Save
wundervolle Aussicht, gute Lage
Jessica G.
28.11.2015
excellent 4,5
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Bei der Casa Paraiso fanden wir den herzlichen Empfang durch Anette und ihren Hunden Wotan und Bonnie ganz toll! Auch die wundervolle Aussicht und die Lage war sehr gut. Mit Ihnen als unserer Ansprechpartnerin waren wir sehr zufrieden! Wir würden ihren Kontakt auch Freunden weiterempfehlen ;-)Vielen Dank!

"La Terraza"

max. 8 persons
3 sleeping room
Living space appr. 90 m²
Save
Hermigua is a great place to stay
Renee
27.11.2015
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Gerlinde is a great host and the place was just gorgeous. You can see and hear the ocean from the terrace, beautiful mornings with sun, and Hermigua is a great place to stay with a few very good restaurants and beautiful hiking in the area. I can only recommend this place.

"Lola - Apartment"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 35 m²
Save
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Jörg J.
26.11.2015
fabulous 4,0
Service 4
Preis/Leistung 4
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Wir haben uns auf La Gomera und in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Es hat alles wunderbar geklappt. Ein Lieblingslokal haben wir auch gefunden, das „El Paraiso“ am Strand Richtung La Puntilla. Sehr gutes Essen und sehr freundlicher Service.

"Casa Rural La Leona"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 75 m²
Save
Empfehlenswerte Unterkunft im Norden La Gomeras
Silke K.
20.11.2015
fabulous 4,3
Service 5
Preis/Leistung 4
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Wir waren zum erstem Mal Auf der Insel und haben die richtige Unterkunft gefunden. Die Wohnung ist zweckmäßig eingerichtet es ist alles Notwendige vorhanden (manchmal haben wir auch daheim gekocht). Der Patio mit vielen Blumen und die Terrasse mit Blick ins Tal und auf das Meer laden zum Verweilen ein. Gisela hat uns sehr nett empfangen, war immer sehr hilfsbereit und hat uns viele Tipps für Ausflüge gegeben. Das Haus liegt am Rand des Ortes, so dass man einerseits gleich loswandern kann, andererseits aber zu Fuss kleine Supermärkte, Bäcker und Gaststätten erreichen kann. Besonders empfehlenswert ist das Restaurant "El Faro" (frischer Fisch und mehr), 5 Minuten Fussweg vom Haus entfernt. Zur Erkundung der weiteren Umgebung empfiehlt sich ein Mietwagen, die größeren Straßen sind neu und gut ausgebaut. Unser Urlaub war sehr schön. Wir können die Casa La Leona nur empfehlen.

"Finca La Era 4"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 28 m²
Save
Alles Bestens!!!
Michael E.
13.10.2015
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Apartment wie beschrieben und sauber. Alles perfekt gelaufen.

"Casa Rural Eliseo"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 95 m²
Save
schöner Startpunkt für diverse Aktivitäten
Patricia E.
06.10.2015
fabulous 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Wir haben unseren Sommerurlaub in der Casa Eliseo verbracht und hatten eine rundum gute Zeit. Die Ausstattung war ordentlich und sauber (man muss allerdings bedenken, dass der Standard generell etwas niedriger ist, als man das aus Hotels oder vergleichbarem gewohnt ist) und man kann sich hier wohlfühlen. Die Casa bietet einen schönen Startpunkt für diverse Aktivitäten (wir hatten uns auf's Baden und Wandern beschränkt), da sie in mittlerer Höhenlage auf der Insel liegt. Allerdings muss man hier durchaus auch mal mit Wolken oder Regen rechnen und die Abende waren schon recht kühl um diese Jahreszeit. Außerdem ist ein Mietwagen Pflicht. Die Vermieterin vor Ort spricht ausschließlich spanisch, aber man kann sich mit Händen und Füßen gut verständigen. Ich kann die Casa in jedem Fall weiterempfehlen, sofern man keine 5 Sterne Luxusunterkunft erwartet.

"Los Corralitos - Francisco"

max. 5 persons
2 sleeping room
Living space appr. 85 m²
Save
Anregung
Johann Sch.
29.09.2015
fabulous 3,8
Service 5
Preis/Leistung 3
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 4

Die Tage in Hermigua waren wieder prima; wir lieben diesen Ort, und zu dieser Jahreszeit war es auch mal möglich, das Meerwasser-Becken zu nutzen. Für die Casa Corralitos Francisco würde ich anregen, dass für jedes Haus vernünftige, windfeste Sonnenschirme angeschafft werden. Es ist nicht so toll, wenn man bei Sonnenschein nicht auf dieser herrlichen Terrasse sitzen kann und mit den Terrassenmöbeln ins Haus ziehen muss. Auch unsere Nachbarn mit kleinem Kind haben einen Sonnenschirm sehr vermisst. Seltsam fanden wir die Aussage des Vermieters (der immerhin ein kleines Schirmchen auftrieb, allerdings ohne Fuß), dass ein Sonnenschirm in Hermigua nicht unbedingt nötig wäre - er selbst aber saß nebenan unter seinem schattigen Terrassendach. Bis bald mal wieder mit besten Grüßen.

Kommentar des Gastgebers
Danke für die Info. Ich gebe das weiter an den Vermieter.

"Paraiso"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 50 m²
Save
Ruhige Lage, schöne Aussicht
Brigitte M.
01.09.2015
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir waren im August 2015 für 2 Wochen in der Casa Paraiso in Alajero und es hat uns sehr gut dort gefallen. Das Haus ist schön und es ist alles da, was man braucht. Angenehm fand ich auch, dass es eine Waschmaschine und einen Backofen gab. Die Casa Paraiso ist ruhig gelegen und man hat eine schöne Aussicht auf die Südküste Gomeras. Im August war es sehr warm und wir haben den kleinen Whirlpool auf der Terrasse oft genutzt. Es ist empfehlenswert, einen Mietwagen zu buchen. Alojera selbst ist ein kleiner gemütlicher Ort zwischen Playa Santiago und dem Nationalpark Garajonay. In Playa Santiago kann man herrlich im Meer baden und es gibt eine kleine Strandpromenade mit ein paar netten Bars und Restaurants. Im Nationalpark oben haben wir sehr schöne Wanderungen unternommen. Wir können die Casa Paraiso auf jeden Fall weiter empfehlen.

"La Terraza"

max. 8 persons
3 sleeping room
Living space appr. 90 m²
Save
Das Ferienhaus war wunderschön.
Doris Sp.
28.08.2015
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

La Gomera hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die ganze Insel hat uns beeindruckt. Wir könnten nicht sagen, was uns besonders gefallen hat. Alles war für uns ein highlight.In Hermigua haben wir uns besonders wohl gefühlt, ein sehr schönes Tal. Das Ferienhaus war wunderschön. Alles hat wunderbar gepasst.

"Casa Rural Llano Campo 1"

max. 5 persons
2 sleeping room
Living space appr. 85 m²
Save
Perfekt!
Sarah H.
28.08.2015
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir waren mit unserem Aufenthalt in der Casa Llano Campo sehr zufrieden. Die Lage des Hauses war für unsere Bedürfnisse perfekt Das Haus ist sehr stilvoll eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Begeistert waren wir von dem kleinen Kräutergarten und dem Blick auf die Bananenplantagen. Hermigua hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Mit dem Mietwagen haben wir die ganze Insel erkundet und waren begeistert. Schön, dass die Insel noch so ursprünglich ist und nicht von Touristen überlaufen. Wir können die Casa Llano Campo nur weiterempfehlen!

"Katya"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 85 m²
Save
La Gomera - was für eine Insel!
Harald ST.
25.08.2015
fabulous 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Die Casa Katya Unterkunft war sehr schön, sehr angetan waren wir von dem wunderbaren Garten und dem tollen Blick auf das Tal von Hermigua, das Meer und den Teide auf der Nachbarinsel Teneriffa. Alle Wanderungen waren sehr schön, ein herrlicher Wanderweg führte uns von dem idyllisch gelegenen Bergdorf La Laja am Fuß des Roque Ojila zum Mirador Degollada de Peraza. Zum Teil steil und anstrengend (ausreichend Wasser mitnehmen!) aber wunderschön. Ganz toll ist natürlich auch der Nationalpark Garajonay, insbesondere der Nebelwald.
Die Lokale, die sie uns im Hermigua empfohlen haben, sind allesamt sehr gut, also das El Faro, El Silbo, Iratxte (sehr leckere Paella) und das Las Chacaras. Das Essen auf der Insel insgesamt ist hervorragend, die Gastfreundschaft sehr hoch. Wir wurden sehr herzlich von Beatrice in Hermigua in der Casa Katya empfangen und verabschiedet.

"El Nispero"

max. 6 persons
3 sleeping room
Living space appr. 85 m²
Save
So eine gut ausgestattete Küche hat man selten!
Elke W.
25.08.2015
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Insel ist wirklich wunderschön wir kommen bestimmt wieder. Wir haben so viele schöne Wanderungen gemacht und jedes mal waren wir so beeindruckt von der überwältigen Aussicht und der unterschiedlichen Natur auf der Insel manche Wanderungen waren auch für uns anstrengend obwohl wir keine Anfänger sind aber wir haben oft die Höhenunterschiede  unterschätzt und uns ein wenig mit der Zeit die man braucht verschätzt aber wir hatten ja Zeit und haben es langsam angehen lassen. Und das Wetter hat uns auch sehr beeindruckt es ist oft sehr unterschiedlich man läuft bei bedeckten Himmel los und nach ein paar Stunden nur noch blauer Himmel oder umgekehrt die Wolken die oft sehr tief hängen und hin und her ziehen in beiden Richtungen wir haben so viele Bilder gemacht wir konnten uns einfach nicht satt sehen an der schönen Natur wunderschön und die Ruhe haben wir genossen. Die Wanderung von Hermigua nach El Cedro zum Wasserfall war einer unsern ersten Wanderungen erst mal mussten wir uns stärken mit der leckersten  Kressesuppe auf der Insel und den Kartoffeln mit Mojo leeeecker.
Casa El Nispero hat uns sehr gut gefallen es hat uns an nichts gefehlt so eine gut ausgestattete Küche hat man selten. Handtücher und Bettwäsche waren auch genug da super. Die Dusche draußen war für uns der highlight nach der Wanderung Klamotten aus und unter der Dusche weil man wird ja auch nicht gesehen  das war sehr angenehm Die Bäder sind ja doch was klein aber ok.Das Schlafzimmer war so, sehr nett eingerichtet (wie die ganze Wohnung).
Die Nachbarn mit den Kindern waren sehr freundlich und hilfsbereit wenn man mal Fragen hatten . Aber das ist uns auch aufgefallen wie Freundlich die Leute auf der Insel sind bieten einem oft Hilfe an das kennt man nicht immer so.
Wir vermissen jetzt schon die Insel und die Ruhe!


"Los Telares - Standard"

max. 2 persons
Living space appr. 26 m²
Save
Schöne Anlage im oberen Hermiguatal
Erhard S.
30.07.2015
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Das Los Telares hat mir sehr gut gefallen. Ich habe alles so vorgefunden, wie es im Inserat beschrieben wurde. Das Wetter war gut im Juli und ich konnte den hauseigenen Pool ausgiebig nutzen. Es gibt auch einen gemütlichen Gemeinschaftsraum mit vielen Büchern und Spielen, aber bei den angenehmen Temperaturen habe ich abends lieber draußen im schönen Garten gesessen. 
Ich habe das Angebot des Hauses genutzt und Frühstück und Abendessen dort genommen. Das Frühstück wurde sogar aufs Zimmer gebracht! Abends gab es kanarische Küche, lecker und abwechslungsreich. Hermigua ist ein ruhiger Ort mit guten Wandermöglichkeiten. Da mir Canarianfeeling freundlicherweise ein Auto gebucht hatte und mich schon im Vorfeld mit vielen Infos versorgt hatte, konnte ich einige wunderschöne Ausflüge und Spaziergänge im Nationalpark und rund um Hermigua machen. An der Playa de la Caleta und rund um El Cedro hat es mir besonders gut gefallen. Ich werde bestimmt wiederkommen!

"Casa Rural La Leona"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 75 m²
Save
beeindruckende Insel, beeindruckende Menschen.....
Andrea H.
21.07.2015
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wir waren von unserem Ferienaufenthalt auf Gomera wirklich beeindruckt und waren zum ersten Mal, aber sicher nicht zum letzten Mal dort. In der Casa La Leona haben wir uns super wohl gefühlt, und wir haben den sehr netten und informativen Kontakt zur Vermieterin Giesela sehr genossen. Sie hatte für Fragen immer ein offenes Ohr. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und aufgenommen. Das Haus ist top instand und hat eine wundervolle Atmosphäre. Die Nähe zum Badebecken, ein paar Minuten Gehweg, war für uns der pure Luxus. Wir werden in jedem Fall wieder kommen!

"Nayara A"

max. 2 persons
Living space appr. 40 m²
Save
Wir haben die Ruhe genossen.
Marcelina R.
18.07.2015
excellent 4,8
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 5

Mit unserer Reise auf La Gomera waren wir sehr zufrieden, genauso mit dem Apartment Nayara. Wir haben die Ruhe genossen. Den Ausblick vom Balkon mochten wir sehr. Wir haben viele schöne Wanderungen gemacht. Unvergesslich der Nebelwald.

"Casa Rural Vista del Mar"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 90 m²
Save
schönes und landestypisches Ferienhaus
Thomas S.
13.05.2015
fabulous 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Die Casa Vista del Mar ist ist ein sehr schönes und landestypisches Ferienhaus. Es ist sehr geräumig mit einer herrlichen Terasse, die einen wunderschönen Überblick auf das ganze Tal von Hermigua bis hinunter zum Meer bietet. Was will man mehr? Von da kann man zu wunderbaren Ausflügen und Wanderungen oder zum Baden an den Playa de la Caleta aufbrechen. Wir haben hier erholsame und interessante Tage verbracht. Einen besonderen Dank gilt der Betreuerin des Ferienhauses, Gerlinde, die uns zuverlässig und kompetent um uns gekümmert hat. Auf jeden Fall wird dieser Urlaub für uns unvergesslich bleiben.

"Casa Rural Eliseo"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 95 m²
Save
Ein Bijoux mit perfekter Infrastruktur und Ruhe
Margaritha F.
11.05.2015
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Casa Eliseo ist ein wunderschöner Ort um zu entspannen und die Insel zu erkunden. Die Aussicht ist genial und die Ruhe himmlisch. Erst haben uns die Haarnadelkurven etwas erschreckt. Doch es gibt wenig Verkehr und so sind die Ausflüge in alle Richtungen kein Problem. Das Ferienhaus ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Und zur Begrüssung warteten ein paar Süssigkeiten auf uns. Eine schöne Aufmerksamkeit, genauso wie die Pinwand mit Hints und Tipps für Restaurants und Ausflüge. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen.

"Finca La Era 2"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 50 m²
Save
Beautifully Peaceful
Elmer T.
28.04.2015
excellent 5,0
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

My wife and I have visited the Canaries many times but this was our best holiday yet. The apartment, (Finca2), was perfect for us and we enjoyed breakfasts and dinners on the terrace, The owners were helpful if needed but stayed at a discrete distance. The apartment had everything we needed with lots of little extra touches that one does not find everywhere. There was plenty of parking nearby and, after a day exploring the island, we loved to have a meal on the terrace, listening to the frogs in the banana plantations and the occasional dog or goat, paradise. We would not hesitate to recommend and would happily stay here again if/when we return to La Gomera. Thank you.

"Casa Rural Eliseo"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 95 m²
Save
Was will man mehr?
Klaus H.
27.04.2015
excellent 4,5
Service 5
Preis/Leistung 4
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 5

Ich kann nur bestätigen, dass ich außerordentlich zufrieden mit der Ferienwohnung war. Die Lage, die geschmackvolle Einrichtung, die Ruhe - was will man mehr? Soweit ich es beurteilen kann, ist die Küche perfekt ausgestattet. 
Was ich sehr geschätzt habe: Die Möglichkeit, auch mal ohne Autoanfahrt einfach loszulaufen. 
Die Lieblingswanderung? Jede Wanderung war lohnend, und ich habe ja erst einen kleinen Teil der Möglichkeiten kennengelernt. Ihnen persönlich möchte ich danken für Ihre freundliche Betreuung!  Ich habe wirklich vor, im nächsten Jahr vielleicht noch ein wenig früher im Jahr wiederzukommen.

"Lola - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 25 m²
Save
Wir werden sicherlich wieder auf die Insel kommen!
Lena W.
10.04.2015
fabulous 3,8
Service 5
Preis/Leistung 3
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 4

Es hat uns wunderbar gefallen auf La Gomera. Die Wanderungen durch den Lorbeerwald und zum Wasserfall waren toll, aber auch am Strand sitzen oder einfach Kaffee trinken gehen! Das Studio Lola war, nun ja, zweckmäßig :) Alles war in Ordnung und sauber, allerdings haben wir es als ein wenig "lieblos" empfunden. Kleinigkeiten, die nicht schlimm sind, aber für das Ambiente eine große Rolle spielen, wie ein Loch in der Wand, das mit einem Taschentuch verstopft wurde oder schief angebrachte Haken und Armaturen. Kein Drama, aber eben Kleinigkeiten, die sehr einfach auch schöner sein könnten. Dennoch, wir haben uns wohl gefühlt und es hat alles gut geklappt mit der Unterkunft und auch dem Mietwagen. Wir werden sicherlich wieder auf die Insel kommen!

"Finca La Era 1"

max. 6 persons
2 sleeping room
Living space appr. 65 m²
Save
sehr gut
Emi S.
10.04.2015
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Die Finca La Era 1 war sehr gut und wir fühlten uns richtig wohl.

"Vista Teide"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 70 m²
Save
Top destination for all naturelover
Petra
16.03.2015
excellent 4,5
Service 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Dear Gerlinde,
we enjoyed our trip very much, thank you! As soon as we arrived to San Sebastian, our contact person (Alberto, I think was his name) was ready with the car and he spoke excellent english and everything was just perfect.
The location in Hermigua valley was also just perfect for us. As we arrived we were impressed by the easy-going set thet we could just go in and settle in with a bottle of wine and fruit for us to be welcomed. We admired the dark night and the lovely frogs barking all over the valley. Everything was so pretty, the house, the garden and the view. It was so nice to wake up to roosters calling in our big, spacey bedrooms.
We enjoyed several fantastic hikes in the forests and the hills. Plenty of options and even quiet beaches where there was no-one else. We kind of like that feeling of "wilderness". The old paths felt historical and especial. For me it was sometimes hard to walk uphills, but towards the end of the holiday I got stronger. I think the island is a top destination for all naturelover.
Pedro and the people of the town were amazingly kind and friendly. We liked the fact that you and Pedro were always ready to help us. But we did not need so much help since it is really easy to be on a holiday on La Gomera.
We also tooked a quick peak at other towns. Valle Gran Rey was  less interesting for us since we avoid the "tourist areas". But then, there are plenty of villages and towns that have more of that "local feeling" so it was great.
All the best, Petra

"Casa Rural Vista del Mar"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 90 m²
Save
Ruhe und Individualität
Anne und Stefan
15.03.2015
fabulous 4,3
Service 4
Preis/Leistung 4
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 5

Das Ferienhaus „Vista del Mar - Hibisco“ ist nach unserem Geschmack schön eingerichtet mit allem, was man so braucht. Wir fühlten uns rundum wohl im netten Ambiente. Von allen Räumen und von der Terrasse hat man einen schönen Blick auf das Meer inklusive Meeresrauschen. Der kleine Innenhof hat uns gut gefallen und wir haben ihn regelmäßig genutzt, weil wir dort etwas geschützt waren vor dem frischen Wind vom Meer. Die Küche ist gemütlich und sehr gut ausgestattet. Es hat Spaß gemacht, dort was zu kochen. Übrigens, der Spar im Ort ist recht gut sortiert. Ja, die Treppen zur Ferienwohnung sind tatsächlich manchmal etwas anstrengend. Aber dafür ist die Wohnung sehr ruhig und etwas abgeschieden gelegen.
Hermigua an sich war, jedenfalls Anfang Februar, relativ ruhig und es war wenig los. Zu den wenigen Lokalen und Geschäften, die an der langgezogenen Hauptstraße verteilt liegen, ist der Weg durch die Lage der Ferienwohnung an der ruhigeren Talseite etwas weiter. Für Leute, die Wert auf einen ruhigen und individuellen Urlaub legen, ist diese Wohnung auf jeden Fall eine Empfehlung. Stefan und Anne

Top