Only real reviews from real guests

Only guests who booked with Canarianfeeling and stayed overnight in the accommodation may submit a review. This way, we guarantee that our reviews are only from genuine guests.

"Finca La Era Vieja"

max. 8 persons
4 sleeping room
Living space appr. 100 m²
Save
Finca in grüner, sehr ruhiger Lage
Sabine
27.02.2020
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Wunderschöne Finca mit überdachter Terasse fabelhaftem Blick ins Grüne, sehr ruhig. Wenn wir noch mal nach La Gomera kommen, würden wir sofort wieder in diese Finca gehen.

"Nayara B "

max. 3 persons
Living space appr. 40 m²
Save
Sehr empfehlenswert.
Jörg
24.02.2020
excellent 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Es war wunderbar, vor allem die Aussicht.

"Nayara A"

max. 2 persons
Living space appr. 40 m²
Save
Fantastisk udsigt
Gitte
24.02.2020
excellent 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Fredeligt og roligt område med udsigt til små grøntsagshaver, bananpalmer og vilde bjerge

"Finca Mariposa"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 132 m²
Save
La zona donde está ubicada la casa, es un poco apartada pero en esto creo que está su magia.
Amparo
24.02.2020
excellent 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

La casa es muy confortable y esta en una zona preciosa. Las nieblas suben y bajan por delante de la casa y parece una pelicula. Hemos encendido la chimenea con mucho placer y todo estaba preparado para disfrutar de la estancia y la comodidad de una casa espaciosa. La cocina esta muy completa y es fácil cocinar en ella. La terraza es muy agradable . Esta un poco apartada de pueblos pero esto le da una tranquilidad muy interesante, además la naturaleza alrededor es preciosa.

"Lola - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 25 m²
Save
Gute Lage
Daniel
23.02.2020
fabulous 4,3
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 4

Die Wohnung an der Playa ist sehr gut gelegen und hat alles was man braucht. Schlicht und einfach, aber mit schöner Terasse. Man ist sofort am Strand und hat alles um die Ecke, Restaurants, Supermarkt, Cafes.

"Finca La Laguna"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 70 m²
Save
Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Christa
23.02.2020
fabulous 4,0
Preis/Leistung 4
Service 4
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Die Unterkunft entsprach der Beschreibung und meinen Erwartungen. Der kleine Garten ist sehr liebevoll gestaltet mit vielen Sitzmöglichkeiten. Die Besitzer waren sehr freundlich. 

"Buganvilla"

max. 3 persons
1 sleeping room
Living space appr. 62 m²
Save
One of the most beautiful places to stay in Hermigua!
Anja
19.02.2020
excellent 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

This appartment has a truly breathtaking view. The sights of the valley and the sea from the terrace as well as from the windows of the bedrooms are stunning. Enjoying this view involves climbing some stairs though. The place is furnished in a very tasteful manner, the kitchen is well equipped and it has a great library (mostly in German). 

"Lola - Apartment"

max. 2 persons
1 sleeping room
Living space appr. 35 m²
Save
als schlafunterkunft ok
Armin
19.02.2020
very good 2,8
Preis/Leistung 2
Ausstattung 1
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 3

Die Agentur war sehr freundlich, die Vermieterin ebenfalls, das Apartement dem ich einen Stern geben würde, war "schattig" im 1. OG, das Schlafzimmer hat kein Fenster, nur eine Balkontüre mit Glaseinsatz, das Apartement ist abgewohnt. Insgesamt ist das Apartement als Schlafgelegenheit ok. Der Preis ist überhöht, offenbar hat die Preisgestaltung bei vielen privaten Vermietern auf Gomera in den letzten Jahren stark zugelegt, auch bei anderen Objekten habe ich festgestellt, dass hier offenbar der Markt die Preise anheizt.

"Casa Carmele"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 65 m²
Save
vue extraordinaire
Simon-Pierre
19.02.2020
excellent 5,0
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Une maison tout près d'un village (toutes commodités dans le village) avec une vue extraordinaire ! Nous avons savouré cette maison fort pratique et bien située sur l'île. Quel plaisir de profiter du silence face à la montagne depuis la terrasse, silence seulement entrecoupé par les chants des oiseaux !

"Villa Malt"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 130 m²
Save
Séjour parfait pour se détendre
Sandra
19.02.2020
excellent 4,5
Preis/Leistung 4
Service 4
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Très belle villa bien équipée située dans un lotissement très calme à 5 minutes des supérettes et restaurants (Playa Santiago). Bonne situation géographique pour partir à la découverte de l'île avec voiture indispensable. La Gomera est très préservée avec un tourisme contenu, idéal pour les amoureux de la nature et de la tranquillité. Nous avons eu en plus un temps de rêve toute la semaine. Difficile de quitter la villa à la fin du séjour.

"Casa Rural Las Palmeras"

max. 5 persons
2 sleeping room
Living space appr. 75 m²
Save
ein sehr schönes Haus
Jan
18.02.2020
excellent 4,5
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Schönes mit viel Aufmerksamkeit eingerichtetes Landhaus in einem kleinen, ruhigen Dorf. Vom Wohn-/Esszimmer hat man einen schönen Blick über die Landschaft, die beiden Schlafzimmer sind hell und wohnlich. An kühleren Tagen sorgt ein kleiner Heizkörper sehr schnell für angenehme Temperaturen. Ein eigenes Auto ist für dieses Haus essentiell, die nächsten Einkaufmöglichkeiten und Restaurants befinden sich in Vallehermoso (ca. 10 Minuten mit dem PKW).

"Casa Rural Pilar"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 100 m²
Save
Fantastic surroundings
Anne Marie
18.02.2020
excellent 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

5 stars

"Finca La Era 1"

max. 6 persons
2 sleeping room
Living space appr. 65 m²
Save
Quiet retreat within walking distance of relaxing Tapas bars
Matthew
17.02.2020
excellent 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Very relaxing, spotlessly clean. Owners in property next door but kept away unless needed. Stunning quiet location for views of Tenerife, great walks and very little need to drive as long as your prepared to climb the 50m or so up and down to the Spa shop and several very friendly and nice Tapas and drinking bars below. Good keep fit by stealth. All surrounded by exotic bananas plantations. Incredible steep and exciting walking routes directly above the Accomodation. Whole Island can be accessed within a day tour Easily from this location with a car. Parking is easy and right next to the Accomodation albeit Accomodation is via a short section of steep stairs down. This is the green and pleasant side of the island!

"Finca La Era Vieja"

max. 8 persons
4 sleeping room
Living space appr. 100 m²
Save
Superbe maison dans une magnifique vallée !
Mae
17.02.2020
excellent 5,0
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Si vous rechercher le calme et la nature cet endroit est fait pour vous !

"Casa Rural Las Acacias"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 80 m²
Save
Schönes Haus in guter Lage
Dieter
16.02.2020
excellent 4,5
Preis/Leistung 4
Ausstattung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 4

Die Buchung und Abwicklung war einfach und alles klappte sehr gut.

Casa Acacias ist geräumig und gemütlich eingerichtet, die Küche sehr gut ausgerüstet und von der überdachten Terrasse mit Grill hat man einen schönen Blick auf Berge, das Tal und das Meer (allerdings nicht auf den Teide). Im Januar waren wir über die Heizung recht erfreut. Einzig der kurze, aber steile Weg hoch zum Haus war für uns etwas beschwerlich (aber was will man von einer Wanderinsel anders erwarten).

Von der Casa Acacias als Ausgangspunkt kann man die ganze Insel gut erkunden.

Leider hat sich meine Frau die Schulter gebrochen und wir brauchten ärztliche Hilfe. Unser Tipp: lieber gleich ins Krankenhaus nach San Sebastian, die Centros de Salud haben keine Ahnung, sprechen fast nur spanisch und haben kein Röntgengerät.

Villa "Gomera View"

max. 8 persons
4 sleeping room
Living space appr. 180 m²
Save
wunschlos glücklich!
Bernd
13.02.2020
excellent 5,0
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Fühlten uns vom ersten Meerblick an wohl. Wollten gar nicht mehr nach Hause. Wir haben das perfekte Haus gefunden.

"Katya"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 85 m²
Save
Sehr schöne, sauber und einfache Wohnung.
Rani
12.02.2020
fabulous 4,0
Preis/Leistung 4
Service 4
Ausstattung 4
Hygiene/Sauberkeit 4

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Da wir täglich unterwegs waren hat es für uns genau gepasst, sonst wäre uns der Platz durch die dichte Bepflanzung ein bisschen zu schattig gewesen.

Villa "Gomera View"

max. 8 persons
4 sleeping room
Living space appr. 180 m²
Save
Moderne woning, voorzien van alle faciliteiten en goede zonligging.
Cees
11.02.2020
excellent 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Uitstekend verblijf voor het verkennen van het noord-oostelijke deel van La Gomera.

 

"Villa Chloé II"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 72 m²
Save
schönes Haus, wunderbare Aussicht
Detlef
11.02.2020
excellent 5,0
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Ein sehr schönes Haus mit einer wunderbaren Aussicht und sehr gut ausgestattet. Gerlinde war sehr freundlich und konnte immer gut helfen wenn man Fragen hatte. Ich kann diese Unterkunft nur herzlich weiterempfehlen und ich komme gerne wieder.

"La Casita"

max. 6 persons
3 sleeping room
Living space appr. 130 m²
Save
Very Comfortable
Lynn
11.02.2020
excellent 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Probably the best property in 10 years of visiting La Gomera!

"Vista Teide - Studio"

max. 2 persons
Living space appr. 30 m²
Save
Highly recommended.
Federico
10.02.2020
excellent 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Amazing apartment in a wonderful part of the island, just a few minutes ride from la piscina natural de Hermigua. Gerlinde was very kind helped us also with the car rental. 

"Finca Mariposa"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 132 m²
Save
The house and location were what we had hoped for . Quite spectacular location.
Matthew W.
09.02.2020
excellent 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Spectacular location. Peaceful. Lovely views. We did several great walks from the house. Plenty of wildlife (birds) about. The abundance of oranges and satsumas was an added bonus. The Finca it self was very comfortable and spacious. Very good facilities. We really enjoyed our stay.

"Casa Rural Serrillal 1"

max. 4 persons
1 sleeping room
Living space appr. 65 m²
Save
Wir werden wieder kommen! 
C. P. und W. B.
08.02.2020
excellent 5,0
Preis/Leistung 5
Ausstattung 5
Service 5
Hygiene/Sauberkeit 5
Bereits zum zweiten Mal haben wir einen ganzen Monat im Casa Rural Serrillal 1 verbracht und wieder waren wir begeistert. Ruhig gelegen, mit grandioser Aussicht auf Meer und Berge hat es alle unsere Wünsche erfüllt. Die Wohnung ist nicht nur geschmackvoll eingerichtet sondern ist geräumig und verfügt über eine zweckmässig und praktisch ausgerüstete Küche. So haben wir im Ofen immer wieder frischen Fisch gemacht, den wir in San Sebastian (Pescarai, oder Supermarkt) nach einem Ausflug gekauft und in der Kühltasche nach Hermigua transportiert haben. Auf der grossen Terasse haben gefrühstückt, auf den bequemen Liegestühlen gelesen und die vielen Vögel und Echsen in der Nähe beobachtet. Hermigua eignet sich auch hervorragend für tolle Ausflüge und Wanderungen, auch der Park Garagonay ist von hier aus schnell zu erreichen, wie auch viele sehenswerte Orte auf Hermigua. Und hat man eine Frage oder braucht Hilfe, so steht Aida zur Verfügung.
 
Übrigens danke noch für den Essenstipp vom El Faro. Wir fanden den Fisch und Salat sehr lecker, so dass wir dann sogar zweimal dort essen gingen.

"Villa Malt"

max. 4 persons
2 sleeping room
Living space appr. 130 m²
Save
Thanks for great stay We hope to return next year.
Paula
05.02.2020
excellent 5,0
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 5
Hygiene/Sauberkeit 5

Fabulous place to stay wonderful amenities, terrific views and extremely comfortable villa with all you could wish 

"Nayara A"

max. 2 persons
Living space appr. 40 m²
Save
I had a lovely stay.
Hannah
05.02.2020
fabulous 4,3
Preis/Leistung 5
Service 5
Ausstattung 3
Hygiene/Sauberkeit 4
The kitchen is really well equipped which is great! I like the big terrace, but the sofa is not fit for purpose, I couldn't sit on it because it's so uncomfortable with springs sticking into you. The bed is comfy though! 
Thank you for everything.
Best wishes,
Hannah 
Top